Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5370 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Сб Дек 16, 2023 9:38
Цитата:
Там была бы Библиотека, и в залах ее пустых
я листал бы тома с таким же количеством запятых,
как количество скверных слов в ежедневной речи,
не прорвавшихся в прозу, ни, тем более, в стих.
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8582 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Дек 16, 2023 10:11
КРАСПАПА
Цитата:
Как в юность вернулся, были у нас литературные поседелки и в гаражах, и в подвалах, были энтузиасты переделавшие гаражи и подвалы для этих целей.
Интересно, Женя.
О переформатированных подвалах, в том числе в книжные и музыкальные слышала.
А вот о гаражах, как в рассказе - нет.
Кстати, у меня на картинке тоже реальный гараж-книга.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Alissalut
Алиса, спасибо за Бродского!
Добавлено: Сб Дек 16, 2023 11:26
Замечательный финальный аккорд нашего читательского ФМ про "оборачивание" (привет вчерашнему спектаклю , Лида, Оля и Глория меня поймут ) в вуйдалаков книголюбов. Клубы любителей чтения - это наше всё!
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
tatyana_nvkz
Таня, в результате я так решила разместить своих подозреваемых:
1. "Другой мужчина" - chekit
2. "Те, кто покидает Омелас" - ИРРА
3. "Неместный" - Grape
Хотя, возможно, лучше было бы выбрать одного на все три рассказа, тогда бы точно хоть кого-то угадала
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Дек 16, 2023 11:58
Как финальная точка флешмоба рассказ на десятку. Но как самостоятельное произведение, мягко скажем, ванильно, простенько, по-дзеновски. Хоть пей свежезаваренный кофе на сухих струганных досках с запахом бумаги.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10939 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Дек 16, 2023 12:02
tatyana_nvkz
Скрытый текст:
Таня, завершили вчера просмотр трилогии "Картины прошедшего" по Сухово-Кобылину спектаклем "Смерть Тарелкина" в "Красном Факеле". Причём с девочками там оказались, не сговариваясь заранее .
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12494 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Дек 16, 2023 13:52
Olgitsa писал(а):
tatyana_nvkz
Таня, в результате я так решила разместить своих подозреваемых:
1. "Другой мужчина" - chekit
2. "Те, кто покидает Омелас" - ИРРА
3. "Неместный" - Grape
Хотя, возможно, лучше было бы выбрать одного на все три рассказа, тогда бы точно хоть кого-то угадала
Olgitsa
У меня получилось также.
НО...
ИРРА писал(а):
КРАСПАПА
Мне всегда приятно, когда меня в хороших рассказах подозревают .
Так что можешь продолжать. Только потом не жалуйся, что "опять я тебя не угадал"
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Сб Дек 16, 2023 14:05
Eugene 17 писал(а):
Как финальная точка флешмоба рассказ на десятку. Но как самостоятельное произведение, мягко скажем, ванильно, простенько, по-дзеновски. Хоть пей свежезаваренный кофе на сухих струганных досках с запахом бумаги.
точно. ппкс, как говорится. прочитала утром и не знала, что сказать. хорошо, что иногда вот так подождешь и как будто твои собственные мысли сказали но точнее
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2651 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Сб Дек 16, 2023 14:55
Рассказ прям такой ми-ми-ми немного нереальный, Я бы сказала для нашего финала в самый раз
Из подозреваемых к меня осталась ИРРА не в моих правилах метаться, пусть все остаётся как есть.