Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я почему-то думала, что меня с этим рассказом вычислят на 100%.
Ан нет... Ошибалась! Чему я безмерно рада! Буду тешить себя тем, что я непредсказуемая, многогранная личность! Ах, да! Еще и очень скромная!
И от меня лично, огромный респект тройке Шерлоков, которые раскусили меня: LinaV, Текстилька, Talina! Девчонки, браво! Это лучший комплимент мне!
И всем огромное спасибо за обсуждение и свое видение этого рассказа!
Чуть попозже расскажу историю моего выбора...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8586 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 17:03
Olgitsa
Олечка, спасибо огромное за твоё предложение!
Рассказ замечательный!
У меня скачан сборник Чивера "Ангел на мосту", но пока не читан.
А по поводу непредсказуемости...
Так и есть. Для меня все предложенные тобой рассказы всегда являются полной неожиданностью.
По-моему, ни разу тебя не вычислила.
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 17:32
Olgitsa
Рассказывай, где откопала!
А всё-таки хороша идея не повторять авторов. Такие сокровища находятся Для меня этот ФМ особо богат открытиями. Один Макс Фрай чего стоит. Я не успела по Алисиному рассказу отписаться, но сейчас по горячим следам признаюсь, что зря очистила виш от него (или от нее). Не скажу, что автор попал в любимые, но свое предвзятое отношение беру обратно.
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!