Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 3000 В дневниках: 698 Откуда: Новосибирск, Горский м-н Карта № 010272
Добавлено: Вт Май 20, 2014 15:03
Tsogo
Танюш, я не понимаю в чем проблема, это же все типа флеш моба! Пусть кто хочет в том и идет! Я пойду в платье и туфлях. Ну не хочу идти на такое мероприятие в джинсах, я в них и так каждый день хожу, брюк у меня нету, точнее классические и мне все равно только с каблуком одевать. И вообще лишний повод нарядиться.
svetikos
Завтра точно не смогу, а вот в понедельник, если только с Андрюхой и еще меня кто-нибудь с собой в авто возьмет.
Chiaro
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димасику на поправочку!
Мы сейчас тоже отходим от этого же.
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 4275 В дневниках: 543 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 011427
Добавлено: Вт Май 20, 2014 15:14
Чья-то Тень
Так Света должна выделятся из толпы, а если все в пестрых платьях,кто главный как понять? Мне кажется, что лучше будет всем в джинсах, штанах, а Света в платье, а если вы все в платьях, вам нужно с нарядами собраться показать Свете, а она должна себе что то подобрать, а это еще сложнее, будет сделать, да и времени нет уже
На сайте с 25.12.10 Сообщения: 7387 В дневниках: 198 Карта № 270610
Добавлено: Вт Май 20, 2014 15:22
Чья-то Тень
Ольча, этот флэш моб в штанах ,потому что выступление вроде как Светино и она себя должна на себе внимание обратить в большей степени,а если мы все вырядимся,то явно внимание будет рассеяно... В общем партия большинством проголосовала за штаны
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 9265 В дневниках: 1932 Откуда: Бердск Карта № 001801
Добавлено: Вт Май 20, 2014 15:23
Чья-то Тень
Оль, это не моя личная инициатива. Просто мы все спорим, в чем лучше. Головы ломаем. Вот очередной спор зашел про одежду. Подумали, что если Света будет одна в платье, то хорошо будет выделяться. Поэтому и решили голосовалку сделать
Не злись! для того ж и вынесли снова на обсуждение этот вопрос. А еще холодрыгу на 26 обещают
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 3000 В дневниках: 698 Откуда: Новосибирск, Горский м-н Карта № 010272
Добавлено: Вт Май 20, 2014 15:23
Ян_чик
Так Света итак будет выделяться, она свою партию с мужем танцует, а потом мы присоединяемся и в финале Света в центре оказывается! Просто джинсы это провседневная одежда, а это же праздник!
Смотрите, как красиво выглядит! Намного интереснее, чем если бы подружки были в джинсах! И невеста, в данном случае, никак не теряется!
http://www.youtube.com/watch?v=hBSQtFlLHNg
Добавлено: Вт Май 20, 2014 15:33
Tsogo
Я не злюсь, просто отстаиваю свою точку зрения! А то как-то не очень красиво получилось, когда на месте первый раз обсуждали, то пришли к мнению что каждый идет в чем хочет и что так интереснее будет, даже хореограф это подтвердила. На второй репетиции все разбежались и никто не остался на обсуждение. А вот сейчас вы дружно, хотя и без некоторых, в том числе и меня, решили сами. А сейчас типа голосание устраиваете, это глупо!" Смысл тогда в этом голосовании?! И теперь если даже мы вдвоем с Герой решим идти в платьях нас никто не поддержит! К тому же сама Света выразила свое видение, которое заключалось в том, что она видит само выступление в стиле "стиляг", а там все в юбках! про это все как-то тоже забыли.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Про видео, которое я ыложила как пример, конечно можно сказать что там невеста отдельно некотогрые элементы танцует, так и танец там 6 минут, а у нас 35 секунд!