Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28865 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 13:20
Eugene 17
Вот и я представляла себе также.
И смысл ФМ именно в том, что группа людей именно в назначенное время читает одну и ту же книгу, параллельно обсуждая ее.
Я "Аномальное..... " дочитала.
Могу начать обсуждение.
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 13:22
Я победила эти гаджеты, загрузила на тел, сегодня приступлю к чтению
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 14:51
Eugene 17
Цитата:
По поводу сроков. Конечно многие, в том числе и я, читают очень быстро, книгу в 200 страниц легко прочитать за день, но мне кажется, здесь надо ориентироваться не на скорость прочтения. Даже не знаю как выразить свою мысль, я заметила, что когда много участвуешь в читальных мероприятиях, то собственный вишлист задвигается в дальний угол и появляется какая-то гонка, которая мешает спокойному чтению. 3 книги в месяц (если брать 10 дней) вполне адекватное количество, но больше, на мой взгляд, перебор.
Я согласна. Тем более, что у меня времени для чтения мало. Пара часов ночью свободны в основном.
И насчёт "гонки" тоже разделяю мнение. Я со своим азартом точно буду "гнать".
Тем более, что хочется и другие книги читать, не только по ФМ. Но сроки можно в теме ФМ и обсудить.
semka
Запишу. Впечатления о книге можно писать в соседней и в этой темах.
Шагане
По моим с наскока выработанным срокам - 10 дней. Вроде на том пока и остановились всё таки.
Предложения можно писать и там, и там. Можно под спойлером. Потом выложим списочек и голосовалкой определим следующую книгу. Как вам такой алгоритм?
Флоримель
Да, конечно. Я имею в виду, что если вы участвуете в 10 ФМ подряд, то можете не участвовать в ФМ № 11, если не хотите. А в № 12 снова подключиться. Писала в том смысле, что не обязательно прямо всё время участвовать. Колхоз - дело добровольное.
Шагане
Цитата:
Так просто пока не прочитал - в ту тему не лазить. Не?
Я согласна. Меня тоже иногда распирает от желания поделиться. Давайте так попробуем, а потом определимся как удобнее.
Всех участников позже внесу в список в соседней теме.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28865 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 15:17
Ксюша
Я все-таки отправила.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Кумир миллионов
Я вот прям за техническую тему, где будут обсуждаться следующие книги и прочая информация.
Во ФМ обсуждение конкретной книги.
А в Кто что читает - все книги подряд.