| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39099 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 8:46 |
|
|
Воистину Воскрес! какие-то загадочные пасхальные смайлики, ну да ладно.
Ирина_Аринапривет! до следующей игры созрела? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama-v-kvadrate
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 9:21 |
|
|
vAlna
спасибо
На самом деле, выходные прошли как-то не особенно креативно: из-за погоды столько планов сорвалось((( Вот и пытаюсь дома развлечься и детей развлечь.
Надя-Райздрав
Какие вы молодцы! Пасха - прямо большое событие с такими впечатлениями!
Утро. Нарисовала на холодильнике призыв к охоте за яйцами, выдала сумки и кепки - и вперед! - отправила искать по всей квартире яички. И когда где-то половина картонных яиц была собрана, младший сын заглянул в кладовку и нашел там большой пакет киндер-капсул (они у нас "сухой бассейн" наполняли, пока малыши были меньше, - я про эти капсулы и забыла совсем). Вот когда рассыпали по полу эти "яйца", было особенно весело! С полными сумками дети пришли к конечной цели своей охоты - на кухне на столе уже были крашеные яйца, куличи, киндер-яйца, шоколадные курицы (кроликов я в продаже не нашла).
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Надо же, не видела, что столько новых праздничных смайликов...
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aysa
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9471 В дневниках: 19574 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39099 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 21:19 |
|
|
Aysa какая фотка!
а мы позвонили-таки в колокола, ездили на Учительскую, там звонница удобно расположена. звонили всей семьёй-и дети оба, и я, и бабушка наша. фото скину на комп, выложу. традиция...третий год уже ходим звонить, правда, с Линкой первый раз. но она впечатлилась! а потом я поехала к аистам, пока ехала-наблюдала грозу и дождь со снегом за окном, а вышла после лекции-солнце заходящее, облака-красотаааааааа  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aysa
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9471 В дневниках: 19574 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama-v-kvadrate
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 22:24 |
|
|
Надя-Райздрав
Потрясающе... задумалась о том, что не пользуюсь возможностями места, где живу.
Мои дети теперь ждут пасхального кролика. Говорят, что должен прийти. Я им на это ответила, что кролик по-английски говорит, они пока так хорошо язык не знают, чтобы можно было с ним общаться. Решили, что за год выучат. Надя, спасибо за "ссылку" на мульт про свинку - теперь это один из наших главных "обучателей".
Мы сегодня после дождя пошли погулять по улице. Мимо проехали 5 машин с флагами "ХВ"... впервые вижу такой вариант... эээ... реализации идеи праздника. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 22:58 |
|
|
Mama-v-kvadrate Свинка Пеппа рулит! всегда пожалуйста
а в колокола можно звонить любому человеку всю неделю после Пасхи. обычно в её конце устраивают фестиваль колокольного звона, но туда мы ещё не добирались. как-то несколько раз он был на ВаСХНИЛе, а в этом году-в Колывани!
вот, дети звонят под руководством дяденьки-звонаря.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vAlna
Профессор

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Пн Май 06, 2013 11:22 |
|
|
Надя-Райздрав
здорово как!
мы вчера тоже в церкви были, племянник тоже в большой колокол ударил один раз  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aysa
С Камчаткой в сердце

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vAlna
Профессор

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 18:19 |
|
|
Aysa
классная композиция!
нет, это не я я гуляла, с двух до трех по Иванова, но коляска у меня серая с бежевым))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Чт Май 09, 2013 0:26 |
|
|
Aysa здорово-такая память. мои вон любят сейчас спрашивать "а я был маленьким? а мама? а Лина? а баба? а котя?" а тут-вот-пожалуйста-был вооот такусенький  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aysa
С Камчаткой в сердце

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama-v-kvadrate
Профессор

|
 Добавлено: Чт Май 09, 2013 16:50 |
|
|
Aysa
красота!))
А я не стала делать слепочков, хотя и знала про них... я растилаю рулоны бумаги, мажу детям ноги краской и они у меня по бумажному "ковру" гуляют. Потом особенно симпатичные следы вставляем в альбом. И еще мы руки обводим и делаем поделки (вроде инопланетян из ладошки и пальчиков). И по этим шедеврам дети видят, как растут Вообще слепки, конечно, тоже хорошо, если есть, где хранить.
С праздником Победы всех!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Чт Май 09, 2013 18:01 |
|
|
|
да, всех- сднем Победы! у меня это-один из любимых праздников. конечно, сложно ещё объяснить детям смысл, но я стараюсь. ну и Монумент(9 не доезжаем, мы как-то заранее возлагаем с Даней цветочки), репетиция парада (на самом-то не видно ничего обычно), военные марши послушать, да и погуляли по центру душевно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama-v-kvadrate
Профессор

|
 Добавлено: Пт Май 10, 2013 7:34 |
|
|
Вот в отношении 9 мая я могу сказать, что на 100% пользуюсь местом жительства))) Все на Богдана Хмельницкого смотрим, - и все интересует, все восхищает. Предлагала сходить на репетицию, старший сын возмутился, говорит, некультурно это, подглядывать за репетициями - пошли в итоге вчера на сам митинг+парад. Побросали монетки в фонтан, посмотрели на ретро-машины и полевую кухню... митинг заинтересовал, конечно, только старшего, но парад и салют вечером - это нечто, даже девочка у меня дышала через раз  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|