Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет).
Вымешиваем ложкой, а потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки).
Начинка:
0,5 кг творога
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
1 яйцо
Я налепила крупные, т. к. с мелкими некогда было возиться. Готовила в пароварке 25 минут. В процессе:
Скрытый текст:
Вкусные! Я еще весь творог остался внутри вареников и был съеден, а не как это обычно бывает при варке в кастрюле.
Подавать со сметаной.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48123 В дневниках: 1615 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 13:40
Анна111111
Очень просто: на сковороде обжаривала морковь и лук, далее добавляла минтай.
Солим, добавляем приправу хмели-сунели, тушим минут 5-7 в сковороде.
В миске взбиваем яйца, молоко и соль, вливаем к минтаю и тушим еще минут 5
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 634
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 14:39
А у нас сегодня борщ обалденно вкусный - вот что значит правильное настроение поварихи А настроение потому, что готовила в преддверии выходных)
Скрытый текст:
Рецепт обычный, варила на говяжьих косточке и ребрышках, потом их вытащила, процедила бульон и обрезала мясо. Картошка кубиками, капуста кислая, морковно-луковая зажарка, свекла соломкой жарено-тушеная, томатная паста, соль, перец черный и красный, в конце лавровый лист и немного сушеного чеснока. Обожаю яркий цвет борща, на фото видно - у моего он и на следующий день не становится бледным.
В процессе, правда, с кислотой перебор получился из-за капусты и томата, пришлось исправлять добавлением сахара, прочитала этот совет у Ксеньчика, за что ей огромное спасибо В итоге получилось гораздо вкуснее, чем обычно, муж ел так, что за ушами потрескивало , и добавки попросил. Как говорится, всё самое лучшее получается совершенно неожиданно
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 1831 В дневниках: 1 Карта № 018377
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 14:45
safonovayana
Какая аккуратная картошка у вас получилось в салате "Гнездо глухаря"
Скажите, как вы жарили подробнее
Я жарила, так она у меня слиплась... Хотя после того, как потерла картошку, вымачивала в воде, и на сковороду ложила жарить небольшими порциями...
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48123 В дневниках: 1615 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 14:59
Филадельфия -@
У меня вот такая терка есть.
На ней картошку нашинковала, обжаривать в сковороде с большим количеством масла и небольшими порциями.
Далее на бумажное полотенце, убрать остатки жира.