Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.07.12 Сообщения: 4126 В дневниках: 139
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 19:08
Les Nombres d’Or Musc
УЧАСТНИКИ:
Хаус 20 мл+флакон опл. 960 р.
Бесс 3 мл
ЮльМа2010 10 мл
luddy 10 мл опл. 480 р. mitkovskaya 10 мл Мьюз 32 мл
нертера 5 млдольку отдать Арине
Bliss 10 мл опл. 480 р.
нертера, вашу дольку не передала, Арины сегодня не было, помню, отдам
_________________mutabor Аня, спасибо большущее за распив, очень хорош мускус.У меня ребёнок плохо переносит все запахи, вечно возмущается когда духарюсь при нем и тут заходит, а я разливаю, состроил мину, открыл рот возмутиться и вдруг замер, повёл носом и говори- а ничего.Это всего второй по счёту парфюм который он одобрил,а их уже не так уж мало
На сайте с 01.07.12 Сообщения: 4126 В дневниках: 139
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 9:49
Мьюз Да у ребёнка (как это не обидно) нет никакого вкуса, ввиду такой его особенности ещё была моллекула экцентрик 02, сказал приятно пахнет и как подарок не стал проветривать комнату Но в случае с мускусом, нужно было видеть его недоуменные глаза, что ему это нравится и он не испытывает дискомфорта.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 15:31
Anfiska
Я похоже так пролетела с раздачей 16.02 блин..... я очень извиняюсь что меня не было... комп подвел.... как бы мне забрать дольку.... она похоже последняя не знаю что там планируется по раздаче на 23 .02...но если будет я приду обязательно