Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 611 Откуда: г. Бердск, ул. Вокзальная
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 10:47
Анжелика89
Мне очень понравились:
1. Функциональный продукт питания "СЛИМ"
2. Белковый коктейль для похудения «Энергетик Слим» "Персик"
3. Каша «Доктор Слим» овсянная с абрикосом и ананасом.
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 4539 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Советский район Карта № 015371
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 13:06
Анжелика89
по моим ощущениям "Энергетик" получше аппетит снижает, и он повкуснее. Личное же предпочтение отдаю "Анти-эйдж", он хоть и не особо на вкус, но по общему действию (аппетит и кишечник) ядрёнее
_________________ Если Бог за нас, какая разница, кто против нас
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 6405 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 13:48
retyshka
А у меня Энергетик вообще аппетит не снижает. И эффекта от него какого-то не заметила. К тому же, сладкий он сильно для меня) Мне в свое время очень помог обычный Доктор Слим: и чувство голода снимает, и, что для меня было очень важно, при регулярном употреблении убирает тягу к сладкому. Я углеводозависимая, но когда пила коктейль 3 раза в день, вообще не хотела ни сладкого, ни сдобного)
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 2813 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 17:41
Pascale
Привет всем. У меря тоже не снижает. Коробочку выпила этой жижи. На аппетит не действует. Сейчас буду пить обычный, не пробовала еще на вкус, может сработает.
На сайте с 24.05.13 Сообщения: 1175 В дневниках: 18
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 15:52
Tomboy_L Гроттер юлёна
[b]Superpodruga[/b
Добрый день!
Начала читать тему с начала, с 2012года, вы как опытные уже стройняшки - подскажите, как результат за 5 лет, продолжаете худеть или же поддерживате себя или перешли на что-то другое ?
Поделитесь опытом спустя столько лет, стоило оно того или нет ?
Какие то фишки и фокусы или сожаления есть на счет ДС ??
На сайте с 01.06.17 Сообщения: 1739 В дневниках: 58
Добавлено: Сб Июл 01, 2017 13:46
Привет всем!
Заглядываюсь тоже на коктейли
Девочки, кто давно пользуется, поделились бы и впрямь- удается держать вес?..
Любопытно, всю веточку просмотрела, но долгоиграющих отзывов немного
Переживаю еще , справится ли с моим зверским аппетитом вечером
Заглядываюсь тоже на коктейли
Девочки, кто давно пользуется, поделились бы и впрямь- удается держать вес?..
Любопытно, всю веточку просмотрела, но долгоиграющих отзывов немного
Переживаю еще , справится ли с моим зверским аппетитом вечером
Kira81 писал(а):
Девочки, есть кто сбросил 10кг и более?
Надо 12кг убрать. Самостоятельно перестало получаться. почти месяц вес на месте стоит.
Присоединяюсь к вопрошающим, с нетерпением жду отзывов
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 4539 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Советский район Карта № 015371
Добавлено: Вс Июл 02, 2017 3:16
я до предыдущей беременности была 80-81 кг, в середине 2-го триместра наткнулась на эту закупку. С того момента забыла про проблемы со стулом, которыми мучилась с первого месяца беременности. Даже в день КС потащилась "по делам", едва ноги окрепли (на меня потом все врачи роддома по очереди приходили смотреть, как на некое чудо). И соседка по послеродовому на третий день мук попросила попробовать, что я такое пью (Анти-Эйдж), и в течение часа после снятия пробы тоже "скинула жуткое напряжение".
За полгода после Б при ГВ "потеряла" 15 кг, не стараясь вообще, коктейль пила в среднем 2 р/д. Правда, потом опять поднабрала, но уже не до той цифры, что была. Далее при очень умеренном употреблении коктейлей (в среднем 1 р/д) удавалось держать вес в одной поре без напряжения, аппетит был, но вполне нормальный, не сравнить с тем, что раньше. Кстати, на ранее безумно любимые конфеты/шоколад почти не тянет. Когда бралась за себя (не голодовкой, просто аккуратностью в еде и правильным употреблением коктейля), за месяц убиралось 1-2 кг, но в целом такую цель перед собой не ставила.
Сейчас снова Б, вес 73-74 кг, всего за Б набрала не больше 2 кг (токсикоза не было). Коктейль пью раз в день-два, такая вот несознательная, но нет особой тяги к еде, и остановиться за столом вовремя получается легко.
Прям чудес расчудесных ждать не стоит, но помощь от коктейлей на мой взгляд действительно есть.
Скрытый текст:
а муж называет этот порошок "турбо-слив"
_________________ Если Бог за нас, какая разница, кто против нас