Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Було4ка
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 7917 В дневниках: 4376 Откуда: Краснодарский край Карта № 018887
|
 Добавлено: Ср Апр 10, 2013 23:01 |
|
|
Вы где живете,что не успеете? Я не понимаю зачем заранее ложатся,уж лучше дома ждать в спокойной обстановке. Удачи вам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кофейная барышня
Профессор

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 4038 В дневниках: 492 Откуда: Наукоград Кольцово
|
 Добавлено: Ср Апр 10, 2013 23:15 |
|
|
VIP69
Если нет показаний и не перехаживаете срок и все ок, то ни к чему заранее. Только насмотритесь на других, напереживаетесь, ну и да, врачи наверняка что -нибудь ускоряющее роды вам захотят дать)
Когда я рожала, то при заключении сервиса с роддомом, мне сказали после 40 недели приехать на осмотр и там решат надо заранее или нет. Но слава богу на 38 неделе все произошло, поехала по скорой и все отлично было! Чего и вам желаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нат123
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.11 Сообщения: 3671 В дневниках: 1 Откуда: метро Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Апр 10, 2013 23:38 |
|
|
VIP69
нет показаний,то и делать нечего там,я тоже заранее ложилась ноу меня показания ббыли,во первых накололи лекарствами чтобб схватки начались,во вторых рожала 17 час,итог один не время мне тогда наверное еще ббыло,роды ббыли сложные ооочень!!!но слава богу все хорошо!!чего и вам желаю)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIP69
Профессор

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 6208 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 9:09 |
|
|
Було4ка
да живем на родниках,но сколько время нужно от схваток до родов?может Вы не знаете,но бывают схватки безболезненные например.да и когда первый ребенок конечно спокойнее дома,но когда второй- иногда бывает.ну и забот побольше,не полежишь особо и не отдохнешь.
Pretty*
Нат123
Спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Moi
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1205 Карта № 012903
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 11:18 |
|
|
Я накануне родов просто приехала на осмотр. Врач посмотрела шейку, сказала все ок, в течение недели родишь. Это было вечером. Наутро мы с мужем приехали со схватками, я родила за 6 часов (от первых ощутимых схваток). Живем мы на Шлюзе, рожать поехали в МСЧ-25. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялка
Студент

На сайте с 07.06.13 Сообщения: 2245 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, мкр Близкий
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIP69
Профессор

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 6208 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Вс Июн 30, 2013 17:11 |
|
|
Ялка
+1 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фигуристка
Ясельки

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 6 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Июл 22, 2013 19:15 |
|
|
Ялка писал(а): | Вот и я думаю, что лучше со схватками ехать рожать. Если организм не готов и ребенок тоже, зачем прибегать к различным стимуляциям ( к которым прибегают практически в каждом роддоме), отсюда и возникают проблемы с родовой деятельностью. Поэтому лучше ехать тогда, когда все это происходит естественным образом и если конечно все показатели в норме! |
К сожалению, бывает слабая родовая деятельность. Я так с доброй руки Хоптяна (приезжала к нему каждые 4 дня отправлял - ждать естественных родов) доходила до 42 недели - итог зеленые воды, состарившаяся плацента и гипоксия - реанимация 21 день. Так что как минимум "палка о двух концах". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вт Окт 08, 2013 15:09 |
|
|
В первую беременность уезжала в роддом со схватками в 38 недель. От начала схваток до родов прошли почти сутки. Сейчас тоже поеду со схватками рожать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышко-tata
Профессор

На сайте с 25.03.13 Сообщения: 4591 Откуда: Плющихинский ж-в
|
 Добавлено: Ср Окт 09, 2013 21:54 |
|
|
Роды первые, но хочу ехать по схваткам рожать Завтра еду в РД на запись и врач осмотрит сказали-посмотрю, что скажут. 39 недель  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatyana1990
Ясельки

На сайте с 03.02.13 Сообщения: 72
|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 0:12 |
|
|
Девочки, посоветуйте, как быть... У меня срок 40нед.3дня. Моя врач предложила уже ехать ложиться в роддом, чтоб не перехаживать. Но она не настаивает, так как проблем никаких нет и всю беременность не было: КТГ хорошее, давление не повышенное, отеков нет и т.д. Я уже сама не могу дождаться заветного дня... И не знаю, как поступить: ложиться заранее или всё-таки ждать дома схватки??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pelenka
Профессор

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 5571 В дневниках: 330 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 1:59 |
|
|
tatyana1990
Я бы дома ждала, если все хорошо.
Сама рожала в Северске, так что легла заранее. Получилось сильно заранее - аж за 3 недели. И хотя меня ничем не пытались лечить, не слишком много обследовали и вообще было как в санатории, устала я от этой госпитализации жутко. И врачи говорили, что лучше из дома ехать, а не торчать без крайней необходимости в больничной атмосфере перед родами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
an9i.90
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 803
|
 Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 23:43 |
|
|
У меня были показания к госпитализации. По словам врача "шейка деревянная". Я приехала, меня спросили: "Когда собираешься рожать?". Я ответила что через неделю может быть. Ну мне и говорят: "Вот и приезжай через неделю". Я обрадовалась т.к. не хотела лежать, хоть и были показания, вся беременность протекала нормально. Я подписала как потом оказалось отказ от госпитализации. Но в этот же день ближе к ночи у меня пошла чуть чуть кровь, я запаниковала и вернулась. В итоге меня продержали в родовом отделении до 4 ночи и перевели в патологию. Там успели сделать узи и ктг, потом снова отправили в родовое. А рядом была девушка, которая давно в патологии лежала, ей шейку размягчали, ну так ее потом прокесарили. Все индивидуально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
black_doll
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 757 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Сб Май 03, 2014 7:26 |
|
|
Ночью родила сына!!!! И теперь совершенно точно знаю, если показаний нет, ложиться не нужно!!!! Я бы в роддоме с ума сошла, а так весь день гуляли с дочей и мужем, отдыхали, вечером поели шашлыков и, когда стало невмоготу, вызвала скорую. С момента поступления в роддом, родила через два часа!! Сама, В 41 неделю. Сын был с обвитием при этом, пуповина узлом была, и шёл носом кверху ))
а вот с дочей легла в день пдр, промучилась две недели почти, никаких показаний не было, мне ничего не делали, только таблетки давали е и но-шпу, все показатели в норме были. Но, думаю, из-за того, что всё время лежала и ждала, процесс и не начинался! В итоге, напугали, что будут стимулировать, я находилась по лестницам, воды начали подтекать, проткнули пузырь - ни раскрытия, ни схваток! Ставили Окситоцин, эпидуралку, родила как бы сама, но с разрывами. И, думаю, доча была не готова ещё. Щас жалею, что была такая паникёрша!
А ещё, девочки, не понимаю, как можно рожать дома! мне кажется, можно с ума сойти!  _________________ Доченька и сынок - моё главное в жизни счастье! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46563 В дневниках: 6692 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|