Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Уже пользовались духовкой, удобно, когда так выдвигается? Можете модель духового шкафа написать?
духовкой пользуюсь 1,5 года-ОЧЕНЬ удобно!
это Bosch hbb 42c-450 e (кажется так).
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Заринка писал(а):
nb1703
обалденная кухня,всё продумано до мелочей,очень красиво!!!
спасибо. всю кухню сама рисовала.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Okssana писал(а):
nb1703
кухня красивая,но меня смущает порог,наверно привыкли уже к нему?
к порогу(подиуму) привыкли. иногда можно на нем сидеть удобно! он светиться и зрительно отделяет кухню от комнаты. еще есть в полу интересная вещица-фото выкладываю
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1522 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 19:11
nb1703
Как у вас красиво!!!!!
Скажите а машинку стиральную вам получается дверцами закрыли?Мы вызывали мастера,пока только консультировались,нам сказали машинку не как не закрыть,только встраиваемую покупать,а она у нас новая,не охото менять из-за этого.Сказали если дверцу сделать,то порошок трудно будет засыпать,верхняя столешница мешать будет.А как у вас с этим проблем не возникает?
На сайте с 26.08.11 Сообщения: 1951 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 21:58
ольгусёк писал(а):
nb1703
Как у вас красиво!!!!!
Скажите а машинку стиральную вам получается дверцами закрыли?Мы вызывали мастера,пока только консультировались,нам сказали машинку не как не закрыть,только встраиваемую покупать,а она у нас новая,не охото менять из-за этого.Сказали если дверцу сделать,то порошок трудно будет засыпать,верхняя столешница мешать будет.А как у вас с этим проблем не возникает?
дверцы закрываются. с порошком действительно есть проблемки, но они решимы: 1. пользоваться жидкими порошками; 2. у нас ящик для порошка из машинки вытаскивается. 1,5 года пользуюсь-все отлично!
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3662 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 0:03
ольгусёк писал(а):
Сказали если дверцу сделать,то порошок трудно будет засыпать,верхняя столешница мешать будет.А как у вас с этим проблем не возникает?
у меня не встроенная, но я уже давно пользуюсь спец.контейнером, который кладется в барабан машинки - удобно и остатки порошка в отсеке не надо вымывать. Правда, вопрос с кондиционером остается еще.
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 12:17
Olga Lady писал(а):
nb1703
У Вас потрясающая кухня , а композиция в полу просто восторг!!!!!
спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Тоня писал(а):
Как интересно, чашечка в полу, очень изюмисто, мне нра
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Смутила только микроволновка на уровне бедер. Я часто грею суп в микроволновке - доставать было бы неудоно. Мозаичный фартук - изумительно!
суп греть удобно. наклон вперед и чашку достал. Думала вариант на уровне глаз поставить микроволновку - передумала. сверху доставать неудобно, можно облиться. А вообще расположение всех предметов бытовой техники на кухне-каждый должен располагать в том месте, где ему будет удобно пользоваться.
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 21:39
спасибочки девочки. фартук на кухне из плитки мозаики-стекло. я плиточки сама раскрашивала- уже в три цвета(на новогодних праздниках еще один цвет добавила).