Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Предметные рейтинги вузов России-24
NELS - малышам
отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 14:03     Ответить с цитатой

Margo70
и еще немного в НАТИ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MyLily
Студент
Студент

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 15:42     Ответить с цитатой

Вот и мы сегодня одели нелс. Прошлогодняя коллекция, серия гламур, размер 98 на рост 99 см, есть запас на всю зиму. Свободный на средней комплекции ребенка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 15:46     Ответить с цитатой

MyLily
Красота! :girl:
Значит и нам хорошо на этот рост будет. :-)
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 20:40     Ответить с цитатой

MyLily
Какая яркая малышка!!!! Класс!!! :give_heart: красный на белом снегу смотрится отпадно!!'
⮝ наверх ⮝

Хабиба
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 17:22     Ответить с цитатой

Девочки,тут спрошу....
с удовольствием пристроюсь слитником на девушку 74 размера....
нельс или керри...
:-)
мож кто вырос уже :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Junelike
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 231
Карта № 004235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 10:24     Ответить с цитатой

Как другие марки относительно нельса по теплоте?
Борелли, Noble People, via lattea, pulka... (именно пуховые модели).

Натали-83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 12:59     Ответить с цитатой

Junelike
Борельки такие же примерно по теплу, но у пуховых борелек (по многочисленным отзывам) очень объемные сильно набитые пухом штаны - в них не очень удобно ходить ребенку.
via lattea не носили, но видела живьем - вообще не впечатлили. Они по дизайну красивые очень, но качество - (имхо) китайщина (тонкие, дешевая фурнитура и ткань, мех лысый), лично я эту марку в наш гардероб не рассматриваю. Про Noble People и pulka сказать ничего не могу - не носили и не видела живьем.
Мне кажется, самый достойный конкурент нельсу (по теплу и по качеству) - Aviva.
⮝ наверх ⮝

Junelike
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Карта № 004235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 13:38     Ответить с цитатой

Натали-83
Ясно, спасибо!

ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 20:47     Ответить с цитатой

Junelike
Борелли выигрывает нельсу по дизайну,имхо,по теплу они одинаково хороши.На стройных детках Борелли лучше сидит,чем Нельс.Проблем со штанинами не наблюдала,все очень удобно.Носили и Нельс и Борелли пухи.На след.год взяла комплект борелли.Авива для меня внешне проигрывает и Нельсу и тем более Борелли,по кач-ву ничего не скажу,не носили,но отзывы хорошие по теплоте,хотя многих мелочей у них не хватает,возможно в каждой моделе по разному.У виалетты ткань тонкая,быстро протирается и порвать легко(не носили,но покупала знакомым по просьбе,вообщем щупала и после носки видела),по теплу уступает немного нельсу.Вообщем по приоритетам у меня идет сначала Борелли,а потом Нельс,другое не рассматриваю.
⮝ наверх ⮝

Натали-83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 21:02     Ответить с цитатой

ОлЕсЕнЬкА_87
По борклькам - не спорю, может от модели зависит, но про неудобные штаны слышала неоднократно. Сами не носили. По дизайну - согласна - много красивых моделек.
У Авивы мне, например, такой комплектик очень очень нравится.

Про виалетту согласна на 100%
⮝ наверх ⮝

Junelike
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Карта № 004235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Натали-83
Мне тоже такой комплектик понравился! И несколько прошлогодних. А еще радует, что продается отдельно куртка отдельно штаны. Мне только верх на пуху нужен.

В Нске же негде примерить Авиву, да?

Натали-83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 23:27     Ответить с цитатой

Junelike
Не-а, детскую авиву в магазинах не нашла, хотя может и есть где.
Пуховые штанишки большемерят. Шаговый р. 104 - 43-44, у нельса такой шаговый у 110
⮝ наверх ⮝

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 13:46     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос. Кто знает. С Нельсом вышла печалька :-(
Подарили на рождение дочки комбез. И пролетели с размером. Размер 86. В том году был безбожно велик, в эту зиму-мал. Сейчас (1,6) рост 88-89 см. Хотела этот продать и купить 92 размер. А сейчас смотрю-коллекция старая и вряд ли уже можно ее купить. Я права?
И тогда второй вопрос. Понравилась, как вариант такая модель
Не знаете, эта модель идет тоже +6? Т.е если брать 92 размер, то будет 92-98? :oops:

Натали-83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 14:17     Ответить с цитатой

Солнышко писал(а):

Не знаете, эта модель идет тоже +6? Т.е если брать 92 размер, то будет 92-98? :oops:

Если размер 86 вам на 88-89 мал, как Вы пишите, то о каких +6 может идти речь? :-)
Скажу сразу - мнения на счет размерности тут разделятся (т.к. и детки разные и носить все любят по разному), но я, например, считаю что нельсы не большемерят (за очень редким исключением), если нужен на 92-98, лучше взять 98
Последних лет модельки еще с меньшим запасом идут по отзывам. На финскладе есть замеры всех моделей - посмотрите, может поможет определиться.

Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:

Junelike
по виалетте (да простят меня девочки с ББ - надергала фоток
Скрытый текст:
Это картинки продавцов с закупок и пр

а это что в реале:

Короче, имхо, дизайнерам их можно ставить твердую 5. Но кроме дизайна ничего хорошего там больше нет. Красная цена ему тыщи 3 - оттаскать и выбросить. Тех денег, что за них просят, они точно не стоят.
⮝ наверх ⮝

ЕляЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 14:18     Ответить с цитатой

Солнышко
На Финскладе есть ваша первая модель р. 92, но в другой расцветке, 9800. Мы в прошлом году носили модель Лииси р. 110 на рост 104-108, вначале сезона он был с запасом и в ширину (дочь худая) и в длину (НО мне нужны были длинные штанины, с угг штрипки слетают), р. 104 по этой причине пристроила.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 39 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Перейти: