Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 2652 В дневниках: 22 Откуда: м-он Горский
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 15:42
Вот и мы сегодня одели нелс. Прошлогодняя коллекция, серия гламур, размер 98 на рост 99 см, есть запас на всю зиму. Свободный на средней комплекции ребенка
На сайте с 25.07.12 Сообщения: 4177 В дневниках: 3 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 12:59
Junelike
Борельки такие же примерно по теплу, но у пуховых борелек (по многочисленным отзывам) очень объемные сильно набитые пухом штаны - в них не очень удобно ходить ребенку.
via lattea не носили, но видела живьем - вообще не впечатлили. Они по дизайну красивые очень, но качество - (имхо) китайщина (тонкие, дешевая фурнитура и ткань, мех лысый), лично я эту марку в наш гардероб не рассматриваю. Про Noble People и pulka сказать ничего не могу - не носили и не видела живьем.
Мне кажется, самый достойный конкурент нельсу (по теплу и по качеству) - Aviva.
На сайте с 25.09.11 Сообщения: 9063 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 20:47
Junelike
Борелли выигрывает нельсу по дизайну,имхо,по теплу они одинаково хороши.На стройных детках Борелли лучше сидит,чем Нельс.Проблем со штанинами не наблюдала,все очень удобно.Носили и Нельс и Борелли пухи.На след.год взяла комплект борелли.Авива для меня внешне проигрывает и Нельсу и тем более Борелли,по кач-ву ничего не скажу,не носили,но отзывы хорошие по теплоте,хотя многих мелочей у них не хватает,возможно в каждой моделе по разному.У виалетты ткань тонкая,быстро протирается и порвать легко(не носили,но покупала знакомым по просьбе,вообщем щупала и после носки видела),по теплу уступает немного нельсу.Вообщем по приоритетам у меня идет сначала Борелли,а потом Нельс,другое не рассматриваю.
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 21:02
ОлЕсЕнЬкА_87
По борклькам - не спорю, может от модели зависит, но про неудобные штаны слышала неоднократно. Сами не носили. По дизайну - согласна - много красивых моделек.
У Авивы мне, например, такой комплектик очень очень нравится.
Про виалетту согласна на 100%
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 7694 В дневниках: 231 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 004235
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 22:58
Натали-83
Мне тоже такой комплектик понравился! И несколько прошлогодних. А еще радует, что продается отдельно куртка отдельно штаны. Мне только верх на пуху нужен.
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 23:27
Junelike
Не-а, детскую авиву в магазинах не нашла, хотя может и есть где.
Пуховые штанишки большемерят. Шаговый р. 104 - 43-44, у нельса такой шаговый у 110
На сайте с 09.01.07 Сообщения: 1168 В дневниках: 4 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 13:46
Девочки, вопрос. Кто знает. С Нельсом вышла печалька
Подарили на рождение дочки комбез. И пролетели с размером. Размер 86. В том году был безбожно велик, в эту зиму-мал. Сейчас (1,6) рост 88-89 см. Хотела этот продать и купить 92 размер. А сейчас смотрю-коллекция старая и вряд ли уже можно ее купить. Я права?
И тогда второй вопрос. Понравилась, как вариант такая модель
Не знаете, эта модель идет тоже +6? Т.е если брать 92 размер, то будет 92-98?
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 14:17
Солнышко писал(а):
Не знаете, эта модель идет тоже +6? Т.е если брать 92 размер, то будет 92-98?
Если размер 86 вам на 88-89 мал, как Вы пишите, то о каких +6 может идти речь?
Скажу сразу - мнения на счет размерности тут разделятся (т.к. и детки разные и носить все любят по разному), но я, например, считаю что нельсы не большемерят (за очень редким исключением), если нужен на 92-98, лучше взять 98
Последних лет модельки еще с меньшим запасом идут по отзывам. На финскладе есть замеры всех моделей - посмотрите, может поможет определиться.
Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:
Junelike
по виалетте (да простят меня девочки с ББ - надергала фоток
Скрытый текст:
Это картинки продавцов с закупок и пр
а это что в реале:
Короче, имхо, дизайнерам их можно ставить твердую 5. Но кроме дизайна ничего хорошего там больше нет. Красная цена ему тыщи 3 - оттаскать и выбросить. Тех денег, что за них просят, они точно не стоят.
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2809 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск-Кемерово
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 14:18
Солнышко
На Финскладе есть ваша первая модель р. 92, но в другой расцветке, 9800. Мы в прошлом году носили модель Лииси р. 110 на рост 104-108, вначале сезона он был с запасом и в ширину (дочь худая) и в длину (НО мне нужны были длинные штанины, с угг штрипки слетают), р. 104 по этой причине пристроила.