Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 1868 В дневниках: 32 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 18:15
Юля и сынулИ писал(а):
Девочки, только когда назаваль покупать будете имейте ввиду, что бывает ещё назаваль плюс
Ого-о, не знала даже, что надо просто Назаваль… купила ПЛЮС.
Спасибо, что сказали.
Надо новый покупать. А я еще и два купила. Один, что бы на себе пребывать другой сыну.
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 2:05
Elka
попробуйте в другую аптеку, или через 2-3 дня позвонить, недавно был указ о ценах на лек-ва, все сейчас перерегистрируют, временно лек-ва просто не числятся по комп.базе, но они есть на самом деле.
вообще помню неделю назад был сингуляр, мож раскупили правда.
НАЗАВАЛЬ спрей новый, нам тоже его советовали, мы пока не стали покупать. у нас назонекс.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Аня
да, именно там был сингуляр.
Почитала вас всех, то ли тоже назаваль купить. Но мы назонексом всегда с утра прыскаем, нам так Равкина грила.
Всех академовских поздра с дождем! Хоть че-то хорошее. Пусть ваще каждый день идет.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Аня
о, классная ссылка, а то по моей данные по Барнаулу давнишние.
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 12.05.07 Сообщения: 2123 В дневниках: 4 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Сб Май 01, 2010 19:49
Девочки, началось уже? у кого как?
Вчера запершило в горле. Сегодня забаррикадировалась дома. чихаю и сопли.
А сама думаю аллергия это уже или простыла?
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 01, 2010 21:11
мы сегодня ненадолго выходили на улицу, сопляж пошёл.
забаррикадировались тоже, никого не впускаем, не выпускаем.
сережки еще не распушились, но уже очень ломкие, я одну срывала.
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6274 В дневниках: 20849 Откуда: Н-ск, Академ
Добавлено: Сб Май 01, 2010 22:13
По Барнаульскому мониторингу - пыльца поперла со вчерашнего дня.
Купили Назваль, в аптеке на Иванова 30. Загадочный препарат какой-то, ощущения - будто простой воздух в нос напшикал за 400 р. Гуляли с ним. Сопли есть, но непонятно - то ли инфекционные, то ли аллергические.