|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2437 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 7:17 |
|
|
Цитата: | не позорьтесь уже!!\ давно пора примирить ВСЕ конфессии(как известно Бог един,только у него 2 тыс имен) К этому все и идет, а Вы все стоите примерно на уровне 1 года от Рождества Христова - шаг в сторону - сожжение на костре... не ожидала(( | Очередной раз кто-то лучше знает за других, что им делать Это я не про Ушастого Яня, а про подобные советы.
С каких это пор отношение к истине измеряется временем?
Я вот, например, считаю, что нельзя изменять, нельзя предавать, надо думать, прежде чем делать... и Вы просто не поверите, насколько это старые истины даже не двухтысячелетние  _________________ Naviget. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 820
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 9:50 |
|
|
Л.А. писал(а): | .... Другие конфессии!! не позорьтесь уже!!\ давно пора примирить ВСЕ конфессии(как известно Бог един,только у него 2 тыс имен) К этому все и идет, а Вы все стоите примерно на уровне 1 года от Рождества Христова - шаг в сторону - сожжение на костре... не ожидала(( |
Ну на уровне первого года от Рождества Христова всё было иначе...
А вообще у меня в своё время вызвало приступ гомерического хохота высказывание Карлы Бруни... на тему что и как надо делать Католической Церкви...
Когда женщина попирающая мораль всем образом жизни начинает поучать Церковь - организацию с двухтысячелетней историей, что ей пора уже делать... это как бы выразиться.... это какой-то пошлый анекдот... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 10:36 |
|
|
Л.А. писал(а): |
Другие конфессии!! не позорьтесь уже!!\ давно пора примирить ВСЕ конфессии(как известно Бог един,только у него 2 тыс имен) |
И одному Богу известно, как это сделать.
Вчера поинтересовалась мнением мужа по данной теме.
он считает:
1. Жена должна немедленно во всем признаться мужу.
2. Окажись он (т-т-т-) в подобной ситуации, узнав правду, забрал бы детей (и неродного тоже) и мама их больше бы не увидела. На мое недоумение ответил, что с такой мамой они пропадут.
3. Чем она думала и т.д. Когда у мужа кризис надо поддерживать, а не по азиатам бегать и т.д. Вот как нам "брутальные провокаторы" писали, так и он считает
И в конце строго так говорит: "мы с тобой еще обсудим эту тему, когда детей дома не будет."
Наверное, будет говорить слова на букву Б, и другие, которые детям лучше не знать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Л.А.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ульяшк@
Детский сад

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 198 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 10:55 |
|
|
Как и Sunday я тоже поинтересовалась мнением мужа. Наши мнения с ним сошлись полностью. Молчать, молчать и еще раз молчать, раз уж муж любит и сюсюкается с дочкой и ДАЖЕ свекры неладного не заподозрили. А все душевные терзания автора являются ее платой за свой грех. Вот и пусть страдает в одиночку, а не другим страдания доставляет. Вместо того, чтобы мужа критиковать за его отсутствие и совершать прогулки к любовнику, РАБОТАТЬ надо было! Так бы и денег в семье больше стало и муж бы больше времени дома проводил.
А вообще по поводу похожести. У меня папа - татар и я мужа предупреждала, что кроха и с карими глазами может получиться и смуглая, на что муж сказал, что если услышит намеки про "не его", то сразу , его кровиночка. Дочка с большими глазами, и цвет глаз, как у папы  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Л.А.

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:01 |
|
|
Л.А. писал(а): | Ушастый Янь
Гленна
знаете 1 сентября почти ночью сложно выражать свои мысли связано уж простите. Я уже вне темы говорила, отвлеклась. И опять таки призываю к широте взглядов. Ибо загоняя себя в узкие рамки можно лишится выбора, да не просто выбора а выбора в исправлении ситуации. Я, например для себя несколько выходов на этих 30 страницах увидела, а Янь твердит: "нет же, это человек конченный и дальше только по рукам пойдет от любовника к любовнику, детей отобрать а саму наверное сжечь." Шо за экстремизм! |
ЛА, ну что вы в самом деле... я постоянно уже несколько раз СПРАШИВАЮ, а не твердю - ЧТО её остановит, чтоб не продолжить любовные похождения (если муж не узнает об измене)... Вот Вы мне объясните ЧТО именно её остановит ???
Я вот пример из жизни приведу сходная ситуация... мальчик 6 класс школы взял да и справил с помощью бритвы тройку на пятёрку в четверти.... Переживал жутко, но проканало. Мама дневник посмотрела и то ли не заметила.... толи сделала вид, что не заметила. Мальчик и рад... и понеслось... по две три четвертные тройки превращались в пятёрки - мастерство росло, уверенность тоже. И только в конце 7 класса, мама таки взяла дневник и пошла с ним в школу, а вернулась и там всё красной ручкой зачеркнуто и пятёрки обратно на тройки и подпись учительницы у каждой.... Вот собственно ТОЛЬКО ТОГДА мальчик и перестал.... И дело не в том, что он мальчик и не втом, что ему было 13-14 лет. А в том, что когда человек что то нарушает и это сходит с рук... то остановиться практически невозможно.. пока что СЕРЬЁЗНОЕ не случиться.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2437 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:10 |
|
|
Л.А.
а что Вы имеете в виду, когда говорите "право на ошибку"?
С одним значением я соглашаюсь, а с другим нет.
Цитата: | Вы всегда поступаете правильно? и просчитываете последствия своих действий? и эти последствия именно такие как вы рассчитывали? |
Вот пошла я в поход трехдневный.
Вариант 1. Я подумала, что взять с собой, как идти, возможны ли ЧП и что в этом случае делать. Поинтересовалась опытом других.
Результат? Могу, конечно, что-то не продумать, заблудиться и т. п. Но все же шансы на нормальный исход выше.
Вариант 2. Пошла наобум, ни о чем не подумала, последствия не просчитала.
А чё, имею право на ошибку.
Ваш выбор?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Л.А. писал(а): | а Янь твердит: "нет же, это человек конченный и дальше только по рукам пойдет от любовника к любовнику, детей отобрать а саму наверное сжечь." |
Где?
Это Янь твердит или Вы так его высказывания интерпретировали?_________________ Naviget. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:11 |
|
|
Л.А. писал(а): | Цитата: | что нельзя изменять, нельзя предавать, надо думать, прежде чем делать... и Вы просто не поверите, насколько это старые истины даже не двухтысячелетние
_________________ |
хорошо, а если это все-таки случилось. Человек не имеет права на ошибку? не имеет права исправить ее? что же касается " надо думать прежде чем сделать" это вообще песня. Вы всегда поступаете правильно? и просчитываете последствия своих действий? и эти последствия именно такие как вы рассчитывали?  |
Имеет человек право на ошибку... но он за неё и платить будет... А то "всем" хочется иметь право на ошибку, но чтоб платили за это другие - в данном случае муж. А вот так уже нечестно, почему платить другой то должен... он то ошибку эту не совершал.
Если уж хватило смелости совершить ошибку, будь добр и признать и "платить"...это позиция взрослого человека. А накосячить и в кусты.... пусть другие паряться из за моих ошибок... это пардон не по честноку выходит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Миа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3227 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 13:50 |
|
|
Надо молчать и от подруг которые вашу тайну знают подальше держаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Л.А.

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гленна
Арбитр 2009

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 16:19 |
|
|
Л.А. писал(а): | Цитата: | Это Янь твердит или Вы так его высказывания интерпретировали? |
Цитата: | Почему ? Почему не будет ? Что ей не захочется снова почувствовать чебя желанной и обласканной ? Ну понятно, что предохраняться она первое время будет самозабвенно.... но со временем и этой пройдёт и всё будет как с тем азиатом. Сейчас у неё не чувство вины, а испуг, чувство страха... но если всё устаканиться (в том виде как сейчас есть), то она снова захочет любовника. Это ведь как наркотик, только зависимость не химическая... |
там есть и похлеще типа все менее привлекательные любовники пойдут. Ой в общем лень перелопачивать его посты.
. |
Ну вы заметили, да ? В приведённой Вами цитате у меня ДВАЖДЫ повторен ВОПРОС .... и следовательно это НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ..... это ВОПРОС...
К стати, может ответите на него ... а ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гленна
Арбитр 2009

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vol'ka
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3484 В дневниках: 171
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 20:17 |
|
|
Цитата: | Пришел час икс, в родзале спросили группу крови мужа, у него 3+, у меня 1+ , родилась девочка, я была очень счастлива, пока мне не сказали что здесь какая-то ошибка, что я напутала с группой крови мужа, что у ребенка группа крови 2+. |
Простите, но это глупость! Не верю, что врачи могли это сказать: такие вещи - сплошь и рядом! Всем известно существование рецессивных и доминантных признаков: светлоглазые дети у темноглазых родителей, отрицательный резус-фактор ребёнка при положительном у родителей и проч. - обычные законы генетики. У меня группа крови 2+, у мужа - 3+, у дочери (нашей общей!) - 1+ . Вопросов не было вообще, потому что дочь унаследовала группу крови деда - моего отца.
Всех страниц обсуждения не читала, т.к. хватило этой фразы, чтобы воскликнуть: "НЕ ВЕРЮ!"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|