Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Я все испортила!?!?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 7:17     Ответить с цитатой

Цитата:
не позорьтесь уже!!\ давно пора примирить ВСЕ конфессии(как известно Бог един,только у него 2 тыс имен) К этому все и идет, а Вы все стоите примерно на уровне 1 года от Рождества Христова - шаг в сторону - сожжение на костре... не ожидала((
Очередной раз кто-то лучше знает за других, что им делать :aga-aga: Это я не про Ушастого Яня, а про подобные советы.

С каких это пор отношение к истине измеряется временем?
Я вот, например, считаю, что нельзя изменять, нельзя предавать, надо думать, прежде чем делать... и Вы просто не поверите, насколько это старые истины ;) даже не двухтысячелетние :-)

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 9:50     Ответить с цитатой

Л.А. писал(а):
.... Другие конфессии!! не позорьтесь уже!!\ давно пора примирить ВСЕ конфессии(как известно Бог един,только у него 2 тыс имен) К этому все и идет, а Вы все стоите примерно на уровне 1 года от Рождества Христова - шаг в сторону - сожжение на костре... не ожидала((

Ну на уровне первого года от Рождества Христова всё было иначе...
А вообще у меня в своё время вызвало приступ гомерического хохота высказывание Карлы Бруни... на тему что и как надо делать Католической Церкви...
Когда женщина попирающая мораль всем образом жизни начинает поучать Церковь - организацию с двухтысячелетней историей, что ей пора уже делать... это как бы выразиться.... это какой-то пошлый анекдот...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 10:36     Ответить с цитатой

Л.А. писал(а):

Другие конфессии!! не позорьтесь уже!!\ давно пора примирить ВСЕ конфессии(как известно Бог един,только у него 2 тыс имен)

И одному Богу известно, как это сделать.

Вчера поинтересовалась мнением мужа по данной теме.
он считает:
1. Жена должна немедленно во всем признаться мужу.
2. Окажись он (т-т-т-) в подобной ситуации, узнав правду, забрал бы детей (и неродного тоже) и мама их больше бы не увидела. На мое недоумение ответил, что с такой мамой они пропадут.
3. Чем она думала и т.д. Когда у мужа кризис надо поддерживать, а не по азиатам бегать и т.д. Вот как нам "брутальные провокаторы" писали, так и он считает :eek:
И в конце строго так говорит: "мы с тобой еще обсудим эту тему, когда детей дома не будет."
Наверное, будет говорить слова на букву Б, и другие, которые детям лучше не знать. :o

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Л.А.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 10:51     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
Гленна
знаете 1 сентября почти ночью сложно выражать свои мысли связано уж простите. Я уже вне темы говорила, отвлеклась. И опять таки призываю к широте взглядов. Ибо загоняя себя в узкие рамки можно лишится выбора, да не просто выбора а выбора в исправлении ситуации. Я, например для себя несколько выходов на этих 30 страницах увидела, а Янь твердит: "нет же, это человек конченный и дальше только по рукам пойдет от любовника к любовнику, детей отобрать а саму наверное сжечь." Шо за экстремизм!

Ульяшк@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Как и Sunday я тоже поинтересовалась мнением мужа. Наши мнения с ним сошлись полностью. Молчать, молчать и еще раз молчать, раз уж муж любит и сюсюкается с дочкой и ДАЖЕ свекры неладного не заподозрили. А все душевные терзания автора являются ее платой за свой грех. Вот и пусть страдает в одиночку, а не другим страдания доставляет. Вместо того, чтобы мужа критиковать за его отсутствие и совершать прогулки к любовнику, РАБОТАТЬ надо было! Так бы и денег в семье больше стало и муж бы больше времени дома проводил.

А вообще по поводу похожести. У меня папа - татар и я мужа предупреждала, что кроха и с карими глазами может получиться и смуглая, на что муж сказал, что если услышит намеки про "не его", то сразу :box: :evil: , его кровиночка. :give_heart: Дочка с большими глазами, и цвет глаз, как у папы :mapa_girl:

Л.А.

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Цитата:
что нельзя изменять, нельзя предавать, надо думать, прежде чем делать... и Вы просто не поверите, насколько это старые истины даже не двухтысячелетние

хорошо, а если это все-таки случилось. Человек не имеет права на ошибку? не имеет права исправить ее? что же касается " надо думать прежде чем сделать" это вообще песня. Вы всегда поступаете правильно? и просчитываете последствия своих действий? и эти последствия именно такие как вы рассчитывали? :aga-aga:

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Л.А. писал(а):
Ушастый Янь
Гленна
знаете 1 сентября почти ночью сложно выражать свои мысли связано уж простите. Я уже вне темы говорила, отвлеклась. И опять таки призываю к широте взглядов. Ибо загоняя себя в узкие рамки можно лишится выбора, да не просто выбора а выбора в исправлении ситуации. Я, например для себя несколько выходов на этих 30 страницах увидела, а Янь твердит: "нет же, это человек конченный и дальше только по рукам пойдет от любовника к любовнику, детей отобрать а саму наверное сжечь." Шо за экстремизм!

ЛА, ну что вы в самом деле... я постоянно уже несколько раз СПРАШИВАЮ, а не твердю - ЧТО её остановит, чтоб не продолжить любовные похождения (если муж не узнает об измене)... Вот Вы мне объясните ЧТО именно её остановит ???

Я вот пример из жизни приведу сходная ситуация... мальчик 6 класс школы взял да и справил с помощью бритвы тройку на пятёрку в четверти.... Переживал жутко, но проканало. Мама дневник посмотрела и то ли не заметила.... толи сделала вид, что не заметила. Мальчик и рад... и понеслось... по две три четвертные тройки превращались в пятёрки - мастерство росло, уверенность тоже. И только в конце 7 класса, мама таки взяла дневник и пошла с ним в школу, а вернулась и там всё красной ручкой зачеркнуто и пятёрки обратно на тройки и подпись учительницы у каждой.... Вот собственно ТОЛЬКО ТОГДА мальчик и перестал.... И дело не в том, что он мальчик и не втом, что ему было 13-14 лет. А в том, что когда человек что то нарушает и это сходит с рук... то остановиться практически невозможно.. пока что СЕРЬЁЗНОЕ не случиться....
⮝ наверх ⮝

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Л.А.
а что Вы имеете в виду, когда говорите "право на ошибку"?
С одним значением я соглашаюсь, а с другим нет.

Цитата:
Вы всегда поступаете правильно? и просчитываете последствия своих действий? и эти последствия именно такие как вы рассчитывали?

Вот пошла я в поход трехдневный.

Вариант 1. Я подумала, что взять с собой, как идти, возможны ли ЧП и что в этом случае делать. Поинтересовалась опытом других.
Результат? Могу, конечно, что-то не продумать, заблудиться и т. п. Но все же шансы на нормальный исход выше.

Вариант 2. Пошла наобум, ни о чем не подумала, последствия не просчитала.
А чё, имею право на ошибку.

Ваш выбор?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Л.А. писал(а):
а Янь твердит: "нет же, это человек конченный и дальше только по рукам пойдет от любовника к любовнику, детей отобрать а саму наверное сжечь."

Где? :eek:
Это Янь твердит или Вы так его высказывания интерпретировали?

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Л.А. писал(а):
Цитата:
что нельзя изменять, нельзя предавать, надо думать, прежде чем делать... и Вы просто не поверите, насколько это старые истины даже не двухтысячелетние

хорошо, а если это все-таки случилось. Человек не имеет права на ошибку? не имеет права исправить ее? что же касается " надо думать прежде чем сделать" это вообще песня. Вы всегда поступаете правильно? и просчитываете последствия своих действий? и эти последствия именно такие как вы рассчитывали? :aga-aga:

Имеет человек право на ошибку... но он за неё и платить будет... А то "всем" хочется иметь право на ошибку, но чтоб платили за это другие - в данном случае муж. А вот так уже нечестно, почему платить другой то должен... он то ошибку эту не совершал.
Если уж хватило смелости совершить ошибку, будь добр и признать и "платить"...это позиция взрослого человека. А накосячить и в кусты.... пусть другие паряться из за моих ошибок... это пардон не по честноку выходит.
⮝ наверх ⮝

Мама Миа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Надо молчать :o и от подруг которые вашу тайну знают подальше держаться.
⮝ наверх ⮝

Л.А.

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:
Почему ? Почему не будет ? Что ей не захочется снова почувствовать чебя желанной и обласканной ? Ну понятно, что предохраняться она первое время будет самозабвенно.... но со временем и этой пройдёт и всё будет как с тем азиатом. Сейчас у неё не чувство вины, а испуг, чувство страха... но если всё устаканиться (в том виде как сейчас есть), то она снова захочет любовника. Это ведь как наркотик, только зависимость не химическая...

там есть и похлеще типа все менее привлекательные любовники пойдут. Ой в общем лень перелопачивать его посты.

что же касается Вашего примера - ой только не смешите пожалуйста! поход!
!. Вы увидели мужа подруги с другой женщиной - недвусмеслееная встреча - например целовались - сказать или нет?
2. Надо ли ребенку специальность подбирать или пусть сам ищет себе институт? и т.д и т.п. а Вы говорите поход.

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Цитата:
!. Вы увидели мужа подруги с другой женщиной - недвусмеслееная встреча - например целовались - сказать или нет?

Кому сказать?
В какой ситуации?
Какие у них взаимоотношения?
Пока не известна конкретная ситуация, Ваш вопрос из серии "доктор, можно выпить розовую таблеточку?" :-)
Цитата:
2. Надо ли ребенку специальность подбирать или пусть сам ищет себе институт?

Наивный Вы человек. Как можно ребенку подбирать специальность?

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Л.А. писал(а):
Цитата:

Цитата:
Почему ? Почему не будет ? Что ей не захочется снова почувствовать чебя желанной и обласканной ? Ну понятно, что предохраняться она первое время будет самозабвенно.... но со временем и этой пройдёт и всё будет как с тем азиатом. Сейчас у неё не чувство вины, а испуг, чувство страха... но если всё устаканиться (в том виде как сейчас есть), то она снова захочет любовника. Это ведь как наркотик, только зависимость не химическая...

там есть и похлеще типа все менее привлекательные любовники пойдут. Ой в общем лень перелопачивать его посты.

.

Ну вы заметили, да ? В приведённой Вами цитате у меня ДВАЖДЫ повторен ВОПРОС .... и следовательно это НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ..... это ВОПРОС...
К стати, может ответите на него ... а ?
⮝ наверх ⮝

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Цитата:
там есть и похлеще типа все менее привлекательные любовники пойдут. Ой в общем лень перелопачивать его посты
Это-то он говорил, вот только это часть того, что он говорил :aga-aga:
Ушастый Янь последовательно проводит мысль, что ничего хорошего не будет с ТС если она не задумается. Если. Хоть убейте, не вижу в этом ужастиков типа "это человек конченный и дальше только по рукам пойдет от любовника к любовнику, детей отобрать а саму наверное сжечь" :eek:

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Пришел час икс, в родзале спросили группу крови мужа, у него 3+, у меня 1+ , родилась девочка, я была очень счастлива, пока мне не сказали что здесь какая-то ошибка, что я напутала с группой крови мужа, что у ребенка группа крови 2+.

Простите, но это глупость! Не верю, что врачи могли это сказать: такие вещи - сплошь и рядом! Всем известно существование рецессивных и доминантных признаков: светлоглазые дети у темноглазых родителей, отрицательный резус-фактор ребёнка при положительном у родителей и проч. - обычные законы генетики. У меня группа крови 2+, у мужа - 3+, у дочери (нашей общей!) - 1+ . Вопросов не было вообще, потому что дочь унаследовала группу крови деда - моего отца.
Всех страниц обсуждения не читала, т.к. хватило этой фразы, чтобы воскликнуть: "НЕ ВЕРЮ!" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 39 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: