Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.11 Сообщения: 2042 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 18:46
Елена1405
можно ссылку?
_________________ Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ: ламинирование ресниц, шугаринг, ваксинг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия
На сайте с 07.05.12 Сообщения: 7682 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Май 22, 2015 13:51
sakura-farr писал(а):
Цитата:
Девочки, не ходите туда. Сейчас пришла от неё. Она чёрная. Разговаривает с духом(Сашкой), он был колдуном, после смерти приходит к ней. Зачем вам это надо, уж лучше болеть, чем дьявольской силой лечиться. Идите в церковь.Если предпочитаете целителя, советую Кузнецову Галину Викторовну, принимает в Норд- Весте. И ещё есть замечательный целитель в Завьялово. Люди толпами едут в такую даль, и она действительно помогает, проверено.
а вы давно были у кузнецовой галины?
у нее ценник не для простых смертных ,прием стоит 3000р
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 218 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Май 22, 2015 14:00
Елена Васильева
я была у Кузнецовой Галины, в прошлой теме отписывалась. За 10 лет была у нее три раза, просто так не хожу, ситуации были важные. Первые два раза: все, что говорила - все сбылось. называла имена, даты. Попала и в прошлое и в будущее, последний раз: ответы на вопросы я получила, но говорила больше общими фразами. Сбудется или нет, еще не знаю.
_________________ Если жизнь протянула тебе лимон, сделай из него лимонад!