Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 221 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 20:08
Я тоже пару бутылочек взяла для тела увлаж и питательный крем на основе масла в маркете при отеле, там выбор маленький,попробывала понравился,но стоит не дешево 11евро. Я вот думаю может в салониках дешевле косметика?а крема для лица кто ниб брал?напишите пжлта понравился кто покупал?
Мы еще никуда не ездили,муж права забыл( я хотела на метеоры съездить но вчера заболел реб,темпер 39 сопли(((все лето дома не болели,а на море заболели,обидно ....тут много деток с кашлем и температурой так что наверное подхватил вирус и теперь незнаю поеду я куда или нет,мужа отправлю в салоники за сувенирами...а забыла ездили в муданью...приехали а там какой то праздник,как мы позже узнали и магазины не работали,да и деревня не впечатлила,все обшарпанное...
На сайте с 05.02.07 Сообщения: 943 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Любляна Словения
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 23:10
На Крите жара. Народу в отеле так прибавилось. Правда номер у нас на анимацию и на бар у бассеина. Мы до 2 ночи спим редко(хорошо на дочу это не влияет). Анимация заканчивается в 23-00 а потом мы слушаем как пьют англичане!!! И еще говорят что русские не умеют культурно отдыхать. Вот англичане это жуть!!! Мы проехали все побережье. Очень понравился Св. Николай да и Хания. Ираклио мне не понравился. Перекупались на всех пляжах. Но почему-то хочется домой (сидя на балконе и глядя на море ). Всем привет с Крита и по кусочку тепла!!!!!
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 0:20
Evvylin писал(а):
MakkyMay
Korres - хорошая косметика, продается в аптеках.
А здесь вы нигде не покупали случайно греческую косметику?Может, в инет-магазине каком-нибудь?СП по маслу есть, а косметики не видела
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Оленика77
На Крите примерно такие же цены были на косметику. Думаю, она стоит этих денег
Поправляйтесь скорей и наслаждайтесь отдыхом! Можно и без поездок на машине замечательно время провести
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
leon
Ой, спасибо за кусочек тепла и привет с Крита Я прям как-будто ощутила легкое дыхание средиземноморского бриза...
Видимо, у вас перенасыщение впечатленями случилось, раз на родину потянуло Как ощутите наши +10 с ветром и дождем, наверное, снова захочется на на этот милый балкончик
А вы в Агиос Николаосе только по центральным улицам прошлись или по городку покатались? Мне рассказывали там про новостройки, но я не видела их-интересно, как выглядит новостройка по-гречески
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 221 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 1:52
Да..а у нас погода пасмурная,до понедельника точно хорошей погоды не будет,с одной стороны даже хорошо т.к ребенку с температурой легче в такую погоду,надеюсь что мы все таки еще покупаемся до конца отдыха и не смотря на такую погоду,домой не хочу!
С погодой на Крите я так поняла тоже может не повезти в сентябре...говорят что там ветра сильные бывают....в прошлом году девочки аниматоры говорили что с 5 по 20 сент погода была плохая а после 20 сен и по 9 октября вообще сказка...так что как повезет сентябрь в Греции не предсказуем
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 2568 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 19:08
Oxygene
У нас в городе есть два отдела с натуральной греческой косметикой Fresh Line: в Синтетике и магазинчик Тре Жоли (кажись, так, во французском не сильна ) на пересечении Советской и Вокзальной магистрали. Косметика хорошая, но что-то ассортимент у них осталяет желать лучшего
А Коррес видела на Озоне, но там цены такие были, что просто ужас
На сайте с 05.02.07 Сообщения: 943 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Любляна Словения
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 19:23
Oxygene
В самом Николасе мы новостроек не видели. Ездили и ходили по нему много. А вот в предместьях строятся много домиков. Муж им позавидовал (достраиваем дом). Тоненькая стеночка, крыша плоская ( а мы как раз этим летом крышу делали-куча денег), водопровод не надо на 2м.закапывать. И строй круглый год! Что-то погода тоже начала портится ,с обеда тучки набегают. Вот Хания красивые зенькие улочки (Очень медленно грузится)
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 9:54
leon
И правда - спасибо за кусочек солнечного Крита! Мне его так не хватает...
Мы вчера пересматривали видео, снятое на Крите - и ребенок мне заявил "Вы как хотите, а я на следующий год на Крит поеду!" Вот так.
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 13:40
Evvylin
Спасибо за адреса На Советской я была уже, оказывается. У них вывеска что-то вроде Косметика Средиземноморья, я про греческую и не подумала, похоже на итальянскую или испанскую мне показалось А в Синтетику надо заглянуть
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
leon
Какие фотки красивые и вид замечательный из номера вместе с доченькой По Агиосу хочу погулять в следующий раз, когда сын подрастет немного
Вы в Ханье живете? Солнечной погоды вам и отличного отдыха!
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 10:26
Oxygene
Мы жили в св. Пелагеи. Все мы дома! Сказка кончилась, начались реальности (работа, дом ) Кстати погода начинает ухудшаться на Крите. Все чаще тучки, ветер. Правда море теплое, днем жарко, а вечером уже можно одевать кофточку и штаники.
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 11:50
olgakazanseva
Мы отдыхали на Крите последняя неделя июня - первая неделя июля. Погода великолепная была - ни тучек, ни ветра, температура воздуха была в районе 30 градусов, море писали на стенде 27, хотя по ощущениям чуть прохладнее все-таки было. Отдыхали в 20 км от Ретимно, я просто влюбилась в это место
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 4684 В дневниках: 4583 Откуда: Новосибирск Карта № 000633
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 12:39
Oxygene
спасибо, обращу внимание на эту фирму Evvylin
да korres конечно известная марка, кстати широко представлена в иль де боте на красном
я пользовалась и кремом и гелями для душа и кажется еще каким-то уходом - ну не ах! прямо скажу. обычная имхо. включая и состав.
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 13:26
oska
спасибо.
где лучше остановиться, какой отель (повторю отдых с полуторогодовасиком), чтоб море рядом, песочек, вход в море без камней и без всяких медуж-ежей. может какие ниб апарты (чтоб для Ре готовить), но отель с питанием для нас ) . тут про комаров писали... они в июле есть ?...