Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
КОЛЫБЕЛЬНЫЕ СЫНУ: ИМЕННЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
Греция. Часть1
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evvylin
Студент
Студент

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 18:30     Ответить с цитатой

MakkyMay
Korres - хорошая косметика, продается в аптеках.

Оленика77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 20:08     Ответить с цитатой

Я тоже пару бутылочек взяла для тела увлаж и питательный крем на основе масла в маркете при отеле, там выбор маленький,попробывала понравился,но стоит не дешево 11евро. Я вот думаю может в салониках дешевле косметика?а крема для лица кто ниб брал?напишите пжлта понравился кто покупал?
Мы еще никуда не ездили,муж права забыл( я хотела на метеоры съездить но вчера заболел реб,темпер 39 сопли(((все лето дома не болели,а на море заболели,обидно ....тут много деток с кашлем и температурой так что наверное подхватил вирус и теперь незнаю поеду я куда или нет,мужа отправлю в салоники за сувенирами...а забыла ездили в муданью...приехали а там какой то праздник,как мы позже узнали и магазины не работали,да и деревня не впечатлила,все обшарпанное...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

leon
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 23:10     Ответить с цитатой

На Крите жара. Народу в отеле так прибавилось. Правда номер у нас на анимацию и на бар у бассеина. Мы до 2 ночи спим редко(хорошо на дочу это не влияет). Анимация заканчивается в 23-00 а потом мы слушаем как пьют англичане!!! И еще говорят что русские не умеют культурно отдыхать. Вот англичане это жуть!!! Мы проехали все побережье. Очень понравился Св. Николай да и Хания. Ираклио мне не понравился. Перекупались на всех пляжах. Но почему-то хочется домой :aga-aga: (сидя на балконе и глядя на море ;) ). Всем привет с Крита и по кусочку тепла!!!!!
⮝ наверх ⮝

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Evvylin писал(а):
MakkyMay
Korres - хорошая косметика, продается в аптеках.

А здесь вы нигде не покупали случайно греческую косметику?Может, в инет-магазине каком-нибудь?СП по маслу есть, а косметики не видела :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Оленика77
На Крите примерно такие же цены были на косметику. Думаю, она стоит этих денег :-)
Поправляйтесь скорей и наслаждайтесь отдыхом! Можно и без поездок на машине замечательно время провести ;)

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

leon
Ой, спасибо за кусочек тепла и привет с Крита :give_heart: Я прям как-будто ощутила легкое дыхание средиземноморского бриза...
Видимо, у вас перенасыщение впечатленями случилось, раз на родину потянуло :lol: Как ощутите наши +10 с ветром и дождем, наверное, снова захочется на на этот милый балкончик ;)
А вы в Агиос Николаосе только по центральным улицам прошлись или по городку покатались? Мне рассказывали там про новостройки, но я не видела их-интересно, как выглядит новостройка по-гречески

Оленика77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 1:52     Ответить с цитатой

Да..а у нас погода пасмурная,до понедельника точно хорошей погоды не будет,с одной стороны даже хорошо т.к ребенку с температурой легче в такую погоду,надеюсь что мы все таки еще покупаемся до конца отдыха и не смотря на такую погоду,домой не хочу!
С погодой на Крите я так поняла тоже может не повезти в сентябре...говорят что там ветра сильные бывают....в прошлом году девочки аниматоры говорили что с 5 по 20 сент погода была плохая а после 20 сен и по 9 октября вообще сказка...так что как повезет сентябрь в Греции не предсказуем
⮝ наверх ⮝

Evvylin
Студент
Студент

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 19:08     Ответить с цитатой

Oxygene
У нас в городе есть два отдела с натуральной греческой косметикой Fresh Line: в Синтетике и магазинчик Тре Жоли (кажись, так, во французском не сильна :oops: ) на пересечении Советской и Вокзальной магистрали. Косметика хорошая, но что-то ассортимент у них осталяет желать лучшего :aga-aga:
А Коррес видела на Озоне, но там цены такие были, что просто ужас :o

leon

На сайте с 05.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Oxygene
В самом Николасе мы новостроек не видели. Ездили и ходили по нему много. А вот в предместьях строятся много домиков. Муж им позавидовал (достраиваем дом). Тоненькая стеночка, крыша плоская ( а мы как раз этим летом крышу делали-куча денег), водопровод не надо на 2м.закапывать. И строй круглый год! Что-то погода тоже начала портится ,с обеда тучки набегают. Вот Хания красивые зенькие улочки (Очень медленно грузится)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

А из нашего окна......
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 9:54     Ответить с цитатой

leon
И правда - спасибо за кусочек солнечного Крита! Мне его так не хватает...
Мы вчера пересматривали видео, снятое на Крите - и ребенок мне заявил "Вы как хотите, а я на следующий год на Крит поеду!" Вот так. :-)
⮝ наверх ⮝

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 13:40     Ответить с цитатой

Evvylin
Спасибо за адреса :-) На Советской я была уже, оказывается. У них вывеска что-то вроде Косметика Средиземноморья, я про греческую и не подумала, похоже на итальянскую или испанскую мне показалось :aga-aga: А в Синтетику надо заглянуть :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

leon
Какие фотки красивые и вид замечательный из номера вместе с доченькой :give_heart: По Агиосу хочу погулять в следующий раз, когда сын подрастет немного ;)
Вы в Ханье живете? Солнечной погоды вам и отличного отдыха! :-)

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 18:03     Ответить с цитатой

девочки, кто в июле был на Крите или Халкидики? как погодка ? какой отель выбрать (и район отдыха) для отдыха с полуторогодовасиком.......

ps. в мечтах о следующем лете...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

leon

На сайте с 05.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 10:26     Ответить с цитатой

Oxygene
Мы жили в св. Пелагеи. Все мы дома! Сказка кончилась, начались реальности (работа, дом :aga-aga: ) Кстати погода начинает ухудшаться на Крите. Все чаще тучки, ветер. Правда море теплое, днем жарко, а вечером уже можно одевать кофточку и штаники.
⮝ наверх ⮝

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 11:08     Ответить с цитатой

leon
классные фотки...выложите еще :-)
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 11:50     Ответить с цитатой

olgakazanseva
Мы отдыхали на Крите последняя неделя июня - первая неделя июля. Погода великолепная была - ни тучек, ни ветра, температура воздуха была в районе 30 градусов, море писали на стенде 27, хотя по ощущениям чуть прохладнее все-таки было. Отдыхали в 20 км от Ретимно, я просто влюбилась в это место :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

leon
С возвращением!
⮝ наверх ⮝

MakkyMay
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 4583
Карта № 000633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 12:39     Ответить с цитатой

Oxygene
спасибо, обращу внимание на эту фирму :-)
Evvylin
да korres конечно известная марка, кстати широко представлена в иль де боте на красном ;)
я пользовалась и кремом и гелями для душа и кажется еще каким-то уходом - ну не ах! прямо скажу. обычная имхо. включая и состав.

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 13:26     Ответить с цитатой

oska
спасибо.
где лучше остановиться, какой отель (повторю отдых с полуторогодовасиком), чтоб море рядом, песочек, вход в море без камней и без всяких медуж-ежей. может какие ниб апарты (чтоб для Ре готовить), но отель с питанием для нас ) . тут про комаров писали... они в июле есть ?...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 39 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: