Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41248 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 10:54
Ksushk@
Коньяк любой, на который денег не жалко. Я не могу здесь советовать какой коньяк, т.к. у всех разное финансовое положение .
Я беру самый простой, не дорогой, они все хорошие.
Грузинский, Армянский, Российский, какие еще бывают...
Вот сфотала несколько.
Скрытый текст:
Вчера залила Арарат.
Марусель
Спасибо за НГ рецепт, внесу в 1 пост .
Девочки у кого какие рецепты вкусняшек есть, пишите, в 1 пост скопирую, чтобы уже не терять .
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Марусель
Если можно фото баночки и наливки для 1 поста.
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3774 В дневниках: 1327
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 12:28
Mumi_mama
Дак это просто игрушка примитив )
Ksushk@
А можно карточки сделать - просто вырезать бумагу/картон в виде разных фигурок новогодних/зимних
н-р: звезда, носочек, варежка, елочная игрушка, лошадка, снеговик, фонарик, дед мороз, домик.....
Варвара Плюшкина
Попробовала вчера спотыкалку - когда наливаешь в рюмочку запаха нет (видать просто в банке так чувствовалось), вкусненько, но да, крепковато. разбавила водичкой, ну как сок стал )))
В общем мне понравился, надо будет в виде Вашего ликерчика ещё попробовать из коньячка.
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
Последний раз редактировалось: Samli (Пн Ноя 23, 2015 18:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.09.15 Сообщения: 343 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 19:05
Год обезьяны значит обещает быть веселым))) это очень радует! А то, что новый год нужно встречать с родными и близкими в приятной компании и весело, это прописная истина, так в идеале нужно встречать каждый новый год! =)
_________________ Ремонт оргтехники.
Сервисный центр "Аспект"
т. 210-68-49
8-993-006-63-27
Viber/WhatsApp
8-993-026-14-19
ул. Ядринцевская 53/1. офис 217
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1232509
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 6128 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 21:46
Девочки добрый вечер !
Усиленно читаю тему !
Подготовка полным ходом.
Буду признательна за рецепт рождественского печенья (но не сильно замудренного, я со сладкой выпечкой на ВЫ )
И может кто знает сп или кп по глазури на печенье
Вроде такой глазури именуется ввиду , которой покрывается само печенье
Либо если эту глазурь можно сделать своими руками ,
То также и рецепт этой глазури
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61930 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 22:00
Lidika
ДА, каждый год домик покупаем! домик ИКЕА, очень вкусный! Но главное, не ломкий, все хорошо держится.
Единственное, надо время, чтобы он "пропитался".
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!