Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 22:43
Я нормально отношусь к такой погоде (не скажу, что прям нравится)), гуляю с удовольствием. Для меня дома сидеть хуже. Но в дождь, да, - лучше плед и книжка. Дождь я люблю из окна наблюдать.
Мы сегодня с Машей погуляли - по делу, правда, но с удовольствием прошлись. Оделись потеплей. Маше даже жарко стало к концу прогулки)))
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10426 В дневниках: 803 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 23:52
Все, я поняла, вам тоже не особо нравится! Но вы пытаетесь найти в такой погоде свою прелесть
Ну, вот если дождя нет, но холодный пронизывающий ветер - чего хорошего?
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10426 В дневниках: 803 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 8:57
Доброе утро!
Продолжаем тему погоды!
Вот-вот, это хорошо, когда дома тепло. А если , как у Тани? Ааrе
Что-то сегодня веселая, все хихикаешь! Чай вкусный, спасибо!
И да, согласна, что прелесть есть! Но вот хорошего ничего