Новости сайта и форума Sibmama 
СВЯТОЧНАЯ ВИКТОРИНА: 22 ВОПРОСА ПРО РОЖДЕСТВО И ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 75
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 23:50     Ответить с цитатой

Ира, про свекровь это капец. У нас так было примерно, я думала испепилю взглядом при этом воспитанно улыбаясь.

Пожалуюсь немного на мужа
Скрытый текст:

Во-первых спина у него болит, сегодня был у невролога, надо обследоваться еще, но мало того спина у него два дня сильно болит сердце (у меня бзик я очень боюсь инфаркта он пашет как не знаю кто без отдыха вообще, нервы), вроде пока версия, что хондроз отдает. Завтра идем на экг и к кардиологу. Так он со всем этим букетом ходит на тренеровки, где пашет (штанги тегает, уже 200 кг поднимает) так еще ест мама дорогая и пьет.
Вот сегодня капец меню
Утром ед грибной (перед тренеровкой уважает) , после тренеровки йогурт чудо, яблоко и савоярди 3 штуки, потом в 4 часа началось... Баранина гриль без масла правда, два куска с мою ладонь, морская капуста 200 гр, батон! с маслом и икрой ментая (бутеры делала, длинный батон в итоге срезала) и форель слабосаленая большая тарелка (сама солила прямо перед подачей), все это запито 3 литрами пива и так еще по мелочи мандаринку, булку у Макса. А потом спрашивпется чего это организм невывозит :evil:. И состояние у него такое, что к моим тревогам и серьезным разговорам он не расположен, я говорю и он соглашается, что да плохо... Надо менять все и не может, устает сильно и нет сил бороться. Я ему уже и про Макса и про цыпленка внутри, что папа нужен и пример .. Самое странное, что он не пьянеет почти, но зато быстро засыпает, а без алкоголя он очень раздражен, плохо спит, мешает телевизор, подушки, приоткрытая дверца шкафа, штора не до конца задвинута..... Пробовал афабазол пить, не помогает, может еще что ему подавать?

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Мы тоже вечером прогулялись с ватрушкой до аптеки. Блин сколько денег у меня на Б улетает :eek:

Ягодка-Малинка
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 23:52     Ответить с цитатой

Ma5huta
У нас только что с мужем состоялся неприятный разговор.И проблема почти такая же,как у вас.Муж много работает,имеет один выходной в воскресенье.Кроме работы его мало что интересует.В субботу присутствует алкоголь.А без него тоже раздражен.А я вообще не могу переносить,когда дома выпивают.Но этому есть причина.

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 23:55     Ответить с цитатой

Ma5huta
Скрытый текст:

Маш, имхо, это и есть зависимость! :oops:
Сначала - уснуть не могу, расслабиться... потом - нервы "лечить" и т п... ну а дальше просто - не могу без и всё. :(
мне кажется его бы чем напугать сильно! Ну тем же ЭКГ плохим или еще чего. чтоб врач прям запугал. что алкоголя - нини... :eek:
а по поводу еды - а почему в доме савоярди??? :eek:
а зачем у тебя батоны?
а нафига ты перед ним целую тарелку слабосоленой рыбы ставишь???
У тебя у мужа есть определенные косяки по питанию и ты ему в этом потакаешь!
ну и невролог не запретил разве физнагрузки???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 23:57     Ответить с цитатой

Ma5huta
Ягодка-Малинка
Скрытый текст:

Пушкин вообще без выходных работает.
И ест за троих.
Но с алкоголем дружить перестал. МАксимум - это 0,5 л. пива. И то очень редко.

Ягодка-Малинка
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 0:01     Ответить с цитатой

Ikatana
Я за развитие,за работу!Но против алкоголя. :evil: У нас больше 2л пива не выпьет.Но это стабильно по субботам.

Добавлено спустя 42 секунды:

Ikatana
Как рука?Получше стало?

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 0:10     Ответить с цитатой

Ma5huta
Сколько денег)) Маш, ещё первый трим даже не закончился :-)
Скрытый текст:
Про еду и пр. поддержу Алину. Всё начинается с малого :-(
Мой 3 недели без алкоголя сидит. Уговорила его в похудательных целях отказаться от пива, да и вообще пиво с диетой не очень совмещается)) В первые выходные пил мартини, в последующие - ничего, но каждые выходные ноет, что ему жена пить не разрешает)) Я ему говорю: "Иди пей, вон у тебя мартини, ром, виски" - "Нет, я пиво хочу" - "Иди в магазин. Тебе крылья пожарить? Только сначала контрольные замеры будут" Не идет :aga-aga: Попробовала сказать про зависимость, не согласен. Он абсолютно адекватен, когда выпьет, если не знаешь, то и не скажешь, что пил. Ну ладно, 3 недели-то прошло, стоим дальше))

Последний раз редактировалось: Vanity (Вс Фев 01, 2015 0:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Little_Lu
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Ikatana
Совсем без выходных работать - мне кажется ещё хуже чем алкоголь((( а организму как восстанавливаться? Тем более работа физически тяжёлая...

Ягодка-Малинка
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 0:16     Ответить с цитатой

Vanity
Ты когда приедешь ко мне? :-)

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 0:18     Ответить с цитатой

Little_Lu
дело в том, что алкоголь не помогает восстанавливаться. а только гробит организм. :(

Я вообще стала оооочень редко алкоголь пить. Вот вчера выпила 1 коктейльчик, для растворения анестезии и была уже никакая. :haha:
а там алкоголя-то было - смех! грамм 50 15-тиградусного! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 0:20     Ответить с цитатой

Ягодка-Малинка
Я не знаю... На следующей неделе тепло обещают, догуляем с детьми до тебя :-) Напиши свой телефон, я позвоню заранее, узнаю будете ли вы дома :-)

⮝ наверх ⮝

Ягодка-Малинка
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 0:22     Ответить с цитатой

Vanity
Хорошо,приходите! :-)

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 0:28     Ответить с цитатой

Xlinkas
Он все понимает и я знаю что это зависимость. По поводу батона, не вижу ничего плохого в бутере с утра в одном, савоярди тоже, почему не съесть одно с кофе. А тут пищевой блуд пошел, я ворчу, а он обижется, что мне жалко, ну вкусно,ну я хочу да и говорю не вывезу я сейчас ему нервы трепать,хотя и понимаю делать то надо и кроме меня никто не сделает и потакать ему нельзя, раз он вредит себе. Я стараюсь его на пп перевезти и он все ест, но когда алкоголь, то все просто сжерается подчистую и умоляюще просит и давит, что ему нужна моя забота именно в таком виде именно сейчас. Надо брать ситуациию в свои руки. Сходим завтра на экг и кардиологу, планирую вместе в кабинет зайти и поговорить с врачем.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Xlinkas писал(а):
Little_Lu
дело в том, что алкоголь не помогает восстанавливаться. а только гробит организм. :(

Я вообще стала оооочень редко алкоголь пить. Вот вчера выпила 1 коктейльчик, для растворения анестезии и была уже никакая. :haha:
а там алкоголя-то было - смех! грамм 50 15-тиградусного! :)

Вот и я ему об том же, что тебе плохо. Организм устал в упадке, а ты ему НА отраву и справляйся как хочешь.

Little_Lu
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Xlinkas
Я к тому, что как мне кажется, тяжёлый физический труд без выходных гораздо быстрее гробит организм, нежели алкоголь по выходным)

Мы с мужем тоже редко и в малых дозах - вино, мартини, и очень иногда - коньяк и текилу)

Бутылка рома празднует двухлетие - покупали на позапрошлый новый год, пока не прикончили)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Мы в выходные стараемся разгрузить себя или поездкой к друзьям, или в кино, или на природу недалеко - в зависимости от погоды и настроения)

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 0:36     Ответить с цитатой

Ягодка-Малинка
я тоже против алкоголя.
Меня прям радует его отсутствие в доме=)

Да, рука стала лучше. Сегодня снова намазали, как с работы пришёл после ванночки. И на ночь.

Ma5huta
не у тебя одной денежки уходят на Б=)
Вчера с мужем зашли, ему мазь купить, мне по минимуму - у него глаз выпал "И это всё надо?"

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Little_Lu
я с тобой соглашусь, что плохо.
Скрытый текст:

Но вот мужниному заказчику \то в голову не вложили.
Вижу, что Пушкин уже бесится от этого. Надеюсь, что следующий заказчик будет более адекватен.
А то \тот всё куда-то гонит, торопится :eek: :eek:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 0:39     Ответить с цитатой

Ikatana
Кать, ты читала про закупь с креветками? Сейчас думаю, хорошо, что мне удалось пристроить свой заказ до оплаты)) То они весь декабрь не могли доки на креветки получить, сейчас СТОП прошел, деньги собрали, и вторую неделю транспортники отгрузить не могут, никаких вестей нет, ОРГ отправила всех УЗ в Барнаульскую закупь к сооргу, с извинениями, что не смогла помочь купить креветки :eek: :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

У кого что было на ужин? :babulka_girl:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 39 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: