Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 23:50
Ира, про свекровь это капец. У нас так было примерно, я думала испепилю взглядом при этом воспитанно улыбаясь.
Пожалуюсь немного на мужа
Скрытый текст:
Во-первых спина у него болит, сегодня был у невролога, надо обследоваться еще, но мало того спина у него два дня сильно болит сердце (у меня бзик я очень боюсь инфаркта он пашет как не знаю кто без отдыха вообще, нервы), вроде пока версия, что хондроз отдает. Завтра идем на экг и к кардиологу. Так он со всем этим букетом ходит на тренеровки, где пашет (штанги тегает, уже 200 кг поднимает) так еще ест мама дорогая и пьет.
Вот сегодня капец меню
Утром ед грибной (перед тренеровкой уважает) , после тренеровки йогурт чудо, яблоко и савоярди 3 штуки, потом в 4 часа началось... Баранина гриль без масла правда, два куска с мою ладонь, морская капуста 200 гр, батон! с маслом и икрой ментая (бутеры делала, длинный батон в итоге срезала) и форель слабосаленая большая тарелка (сама солила прямо перед подачей), все это запито 3 литрами пива и так еще по мелочи мандаринку, булку у Макса. А потом спрашивпется чего это организм невывозит . И состояние у него такое, что к моим тревогам и серьезным разговорам он не расположен, я говорю и он соглашается, что да плохо... Надо менять все и не может, устает сильно и нет сил бороться. Я ему уже и про Макса и про цыпленка внутри, что папа нужен и пример .. Самое странное, что он не пьянеет почти, но зато быстро засыпает, а без алкоголя он очень раздражен, плохо спит, мешает телевизор, подушки, приоткрытая дверца шкафа, штора не до конца задвинута..... Пробовал афабазол пить, не помогает, может еще что ему подавать?
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Мы тоже вечером прогулялись с ватрушкой до аптеки. Блин сколько денег у меня на Б улетает
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 2327 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск,Центр
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 23:52
Ma5huta
У нас только что с мужем состоялся неприятный разговор.И проблема почти такая же,как у вас.Муж много работает,имеет один выходной в воскресенье.Кроме работы его мало что интересует.В субботу присутствует алкоголь.А без него тоже раздражен.А я вообще не могу переносить,когда дома выпивают.Но этому есть причина.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 23:55
Ma5huta
Скрытый текст:
Маш, имхо, это и есть зависимость!
Сначала - уснуть не могу, расслабиться... потом - нервы "лечить" и т п... ну а дальше просто - не могу без и всё.
мне кажется его бы чем напугать сильно! Ну тем же ЭКГ плохим или еще чего. чтоб врач прям запугал. что алкоголя - нини...
а по поводу еды - а почему в доме савоярди???
а зачем у тебя батоны?
а нафига ты перед ним целую тарелку слабосоленой рыбы ставишь???
У тебя у мужа есть определенные косяки по питанию и ты ему в этом потакаешь!
ну и невролог не запретил разве физнагрузки???
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 0:10
Ma5huta
Сколько денег)) Маш, ещё первый трим даже не закончился
Скрытый текст:
Про еду и пр. поддержу Алину. Всё начинается с малого
Мой 3 недели без алкоголя сидит. Уговорила его в похудательных целях отказаться от пива, да и вообще пиво с диетой не очень совмещается)) В первые выходные пил мартини, в последующие - ничего, но каждые выходные ноет, что ему жена пить не разрешает)) Я ему говорю: "Иди пей, вон у тебя мартини, ром, виски" - "Нет, я пиво хочу" - "Иди в магазин. Тебе крылья пожарить? Только сначала контрольные замеры будут" Не идет Попробовала сказать про зависимость, не согласен. Он абсолютно адекватен, когда выпьет, если не знаешь, то и не скажешь, что пил. Ну ладно, 3 недели-то прошло, стоим дальше))
Последний раз редактировалось: Vanity (Вс Фев 01, 2015 0:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 0:18
Little_Lu
дело в том, что алкоголь не помогает восстанавливаться. а только гробит организм.
Я вообще стала оооочень редко алкоголь пить. Вот вчера выпила 1 коктейльчик, для растворения анестезии и была уже никакая.
а там алкоголя-то было - смех! грамм 50 15-тиградусного!
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 0:20
Ягодка-Малинка
Я не знаю... На следующей неделе тепло обещают, догуляем с детьми до тебя Напиши свой телефон, я позвоню заранее, узнаю будете ли вы дома
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 0:28
Xlinkas
Он все понимает и я знаю что это зависимость. По поводу батона, не вижу ничего плохого в бутере с утра в одном, савоярди тоже, почему не съесть одно с кофе. А тут пищевой блуд пошел, я ворчу, а он обижется, что мне жалко, ну вкусно,ну я хочу да и говорю не вывезу я сейчас ему нервы трепать,хотя и понимаю делать то надо и кроме меня никто не сделает и потакать ему нельзя, раз он вредит себе. Я стараюсь его на пп перевезти и он все ест, но когда алкоголь, то все просто сжерается подчистую и умоляюще просит и давит, что ему нужна моя забота именно в таком виде именно сейчас. Надо брать ситуациию в свои руки. Сходим завтра на экг и кардиологу, планирую вместе в кабинет зайти и поговорить с врачем.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Xlinkas писал(а):
Little_Lu
дело в том, что алкоголь не помогает восстанавливаться. а только гробит организм.
Я вообще стала оооочень редко алкоголь пить. Вот вчера выпила 1 коктейльчик, для растворения анестезии и была уже никакая.
а там алкоголя-то было - смех! грамм 50 15-тиградусного!
Вот и я ему об том же, что тебе плохо. Организм устал в упадке, а ты ему НА отраву и справляйся как хочешь.
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 0:36
Ягодка-Малинка
я тоже против алкоголя.
Меня прям радует его отсутствие в доме=)
Да, рука стала лучше. Сегодня снова намазали, как с работы пришёл после ванночки. И на ночь.
Ma5huta
не у тебя одной денежки уходят на Б=)
Вчера с мужем зашли, ему мазь купить, мне по минимуму - у него глаз выпал "И это всё надо?"
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Little_Lu
я с тобой соглашусь, что плохо.
Скрытый текст:
Но вот мужниному заказчику \то в голову не вложили.
Вижу, что Пушкин уже бесится от этого. Надеюсь, что следующий заказчик будет более адекватен.
А то \тот всё куда-то гонит, торопится
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 0:39
Ikatana
Кать, ты читала про закупь с креветками? Сейчас думаю, хорошо, что мне удалось пристроить свой заказ до оплаты)) То они весь декабрь не могли доки на креветки получить, сейчас СТОП прошел, деньги собрали, и вторую неделю транспортники отгрузить не могут, никаких вестей нет, ОРГ отправила всех УЗ в Барнаульскую закупь к сооргу, с извинениями, что не смогла помочь купить креветки