Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Письмо ДМ пишете - кладете в морозилку с ребенком, на следующий день проверяете - его там нет! Ну и обратно так же - открыл ре морозилку, а там письмо от ДМ
В этом году я купила письмо ОТ в Ашане. Там красивая открытка со стихами, свернутая в форме конверта. И ДЛЯ ДМ тоже там купила - мы писать пока не умеем, только скопировать написанное свое имя и названия желаемых подарков. Вот в готовом письме ДЛЯ ДМ как раз место для этого оставлено. И рисунок нарисовали и вложили. А еще к этой открытке для ДМ прилагается конверт подписанный "Деду Морозу в Великий Устюг", мы все упаковали, пошли на почту, купили марочки и опустили в почтовый ящик. Все по настоящему!
спасибо! мне самой нравится, хоть самой бегай ищи)))
вот теперь задумалась может и для мужа такое сделать, только с другими пожеланиями...
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 0:48
Елена Златинка
Как Вы здорово придумали! мешочки - такая красота!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
АннаТайна
Мне очень понравились ваши игрушки! Такие яркие! молодчинки с сыночком!
Посмотрю я на всех тут, да наверно тоже надо фетром затариваться очень уж красивые работы из него!
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Rizotto
Оригинально про морозилку
Мы с сыном всё цитируем из "Ералаша" и смеёмся, где один мальчик в письме ДМ называет Бородатый Холодильник
А я занялась украшением окон. Не закончила ещё, но хочется хвастануть, что пока получилось
Была Натусиk
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 0:59
Оксана7979
Спасибо! Гуашью в этом году. В прошлом году ёлку не рисовала, делала просто изморозь(как сейчас в уголках) зубной пастой и губкой, потому как гуаши не было Но смотрела люди ёлки тоже зубной пастой рисуют. Мне гуашью очень понравилось рисовать. Вообще, если честно первый раз такое делала
Была Натусиk
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 1:15
Златулька
Спасибо!
Сейчас вот смотрю и решила на окне, где колокольчики, подрисую веточки еловые гуашью, а то они не понятно где висят. А с веточками будет красивее.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
В прошлом году здесь была тема "Сказочные окна" http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919420&start=0. Я вдохновилась... Но в прошлом у нас были только снежинки на окнах. А в этом что-то у меня снежинки не получаются
Там в теме очень много красоты! Ещё некоторые разукрашивают вырубки - смотрится ярко и красиво!
Была Натусиk