Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Янв 30, 2017 18:52
Planetgreen
Лариса, вот сейчас сделала этот же рецепт на завтра с собой на работу, только в формочках. Соду сложила в муку и добавила в смесь. Остывают. Поднялись хуже. Сделала фото только с телефона.
Вот залила:
Пузырьков меньше. И поднялось хуже.
Больше не буду так делать.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Счастье в ладошке
Это у девочек в закупке регентовская форма.
На сайте с 08.04.14 Сообщения: 3610 В дневниках: 248 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 30, 2017 20:37
ИРРА
Пришла плакаться..
Сколько раз уже готовила тыквенный чиз. Всё было хорошо.
Вчера сделала на пол нормы, сыру было 1/2 баночки.
Он почему то у меня треснул посередине и верхушка волнами.
Что не так?? Это может из за половины? Готовила в кастрюльке, как у вас.
_________________ Духи - это как любовь. Тут скупиться нельзя. Надо отдаваться им полностью и целиком.
(Эсте Лаудер)
Добавлено: Пн Янв 30, 2017 20:47
katlea
Я сегодня вечером делала полнормы. Сладкий вариант. В красной формочке. Он не треснул, но серединка провалилась, хотя и приготовилась. Я сильно не расстроилась, серединку уже съела, остальное сложила завтра на работу.
Мясной вариант, норма, приготовился абсолютно нормально.
Почему так происходит - не знаю. Как-нибудь на неделе ещё раз попробую половинную норму и посмотрю как он будет себя вести, надо же статистику набрать
На сайте с 08.04.14 Сообщения: 3610 В дневниках: 248 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 30, 2017 21:43
ИРРА писал(а):
katlea
Я сегодня вечером делала полнормы. Сладкий вариант. В красной формочке. Он не треснул, но серединка провалилась, хотя и приготовилась. Я сильно не расстроилась, серединку уже съела, остальное сложила завтра на работу.
Мясной вариант, норма, приготовился абсолютно нормально.
Почему так происходит - не знаю. Как-нибудь на неделе ещё раз попробую половинную норму и посмотрю как он будет себя вести, надо же статистику набрать
Конечно на вкус не повлияло. Его уже нет
Просто я удивилась. почему так?? Сначала подумала что не положила чего то.
Но вкусно. Всё в порядке.
_________________ Духи - это как любовь. Тут скупиться нельзя. Надо отдаваться им полностью и целиком.
(Эсте Лаудер)
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 13:33
Клаша
А у меня вот эта порция (был 1 кг) доедается
А вот эта настаивается, вечером последний раз кипятить буду
Сплошной конвейер
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А ещё вчера сделала сладкий чиз тыквенно-банановый, тыквенный чиз с курицей (в него великолепно пошел творожный сыр с зеленью) и суп-пюре тыква с овощами. Почти прикончила очередную тыкву.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11930 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 22:21
ИРРА
Здравствуйте ! Замесила сейчас тесто для пряников с тыквой. У меня немного к рукам липнет, но я побоялась ещё муку добавлять , чтобы жесткие не были. Убрала в холодильник , буду печь завтра. Скажите, какое тесто должно быть. И если без украшения будут, есть можно? украшать лень , если честно.
Была Натусиk
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 22:37
Натусиk
Нормально, оно все равно немного липнет, там же мёд. Завтра посмотрите как при раскатке и вырезке себя вести будет. Если будет липнуть ко всему, просто подпылите стол мукой.
Без украшений есть вполне можно. Мне сладости хватает, мои мужчины могут сверху добавить мёд или джем, если им кажется, что не очень сладко. Посмотрите, как вам будет на вкус, следующий раз скорректируете под себя.