Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41388 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Окт 10, 2025 15:45
Всем заглянувшим привет
Сегодня я с немного странным блюдом, но вкусным . Понравится тем, кто любит заливное, холодец, свиные ушки острые и прочее подобное .
Сейчас во многих мясных лавках продают свиные носики, да да именно носики.
И это очень вкусно . Из них можно много что приготовить, запеченые с картошкой в духовке, заливное, тушеные в соусе, хе по-корейски.
Свиные носики в сметанном соусе
Свиные носики вымочить в холодной воде часа два.
Затем поставить варить в подсоленой воде примерно на 1,5-2 часа до готовности. После закипания снять пену, добавить лук, морковь, зубчики чеснока, лавровый лист, семя горчицы, кориандр, тмин, перец-горошек.
Как они приготовятся, достать их и нарезать на полосочки или квадратики.
В чашечке смешать сметану с горчицей, добавить черный перец, паприку, кориандр, душицу (орегано), соль и сахар по вкусу, немного водички (если густая сметана).
На масле поджарить лук до золотистости. К луку выложить носики, перемешать.
Добавить сметану из чашечки, перемешать
Дать покипеть минут 5-10, пока все напитается соусом. Посыпать зеленью. Готово.
Подавать носики с отварной картошкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах