Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41311 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 13:25
osamarina
Цитата:
Во ты даешь, как умудрилась то.
да как обычно раньше, от детей схватила вирусню, потом когда старшая температурила за 40, вызвала скорую, врач послушал всех троих нас и говорит - вам детей есть с кем здесь оставить? Вам на снимок надо)) я вшоках была, мне? Я вообще-то ребенку врача вызывала ну съездили все вместе, оказалось, что пневмония только у меня
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13175 В дневниках: 1498
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 13:32
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Цитата:
Во ты даешь, как умудрилась то.
да как обычно раньше, от детей схватила вирусню, потом когда старшая температурила за 40, вызвала скорую, врач послушал всех троих нас и говорит - вам детей есть с кем здесь оставить? Вам на снимок надо)) я вшоках была, мне? Я вообще-то ребенку врача вызывала ну съездили все вместе, оказалось, что пневмония только у меня
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 13:53
Vita_marin
Ну да)) мы всегда болели вирусней в любой поездке, ну обычной - соплекашель, дня 3-4
А чтоб так вот пила антибиотики, сбивала темпу и купаться эгегей))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20664 В дневниках: 24509 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 14:04
Дюша, понятно.
Нашу нам отдавали как страшного аллергика, только Ветлайф самый дорогой или минтай.
Но у нас почему-то ни разу аллергия у нее не вылезла. Кормим холистиками автоматически, Грандорф брали, сейчас на Савите.
Уже подозреваем, что у нее на хозяйскую кошку аллергия была, а не на корм
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Последний раз редактировалось: pooha (Сб Июл 04, 2026 14:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84998 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 14:11
pooha вполне может быть, что на кошку.
Мой такой зануда мы же его первый год кормили его кормом Бош, а через год его запретили вводить в РФ. Ааа, сколько мы перепробовала, пока он на роял не согласился. Он вполне может долго не есть, если не нравится еда/ если переживает по какому-то поводу (например, уехал кто-то из нас). Поэтому мы были рады, что есть стал.
Надо попробовать, может на мясо получится перевести, а в идеале и откормить, он опять ооочень худой (потому что на даче есть некогда совсем, куча дел).
В общем, новый сухой не факт, что найти получится
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 14:43
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin
Ну да)) мы всегда болели вирусней в любой поездке, ну обычной - соплекашель, дня 3-4
А чтоб так вот пила антибиотики, сбивала темпу и купаться эгегей))
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 14:52
Vita_marin
Это не сейчас))
Это году в 18 было, мы на море жили летом
Сейчас я веду наблюдение за своей тушкой и вообще поражаюсь, если честно. Раньше я вот так и болела на постоянной основе, любая вирусня была моя. А с января 24 года не болела ни разу еще. Вообще! Очень интересно, на сколько меня хватит
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10437 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 14:57
Дюша
Я своего хотела натуралкой кормить - в спец.магазине брала обрезь, рубец, уши, рыбий жир и тд. А у нашего отказалось аллергия на говядину. Сейчас если малюсенький кусок съедает сразу слезы ручьем.
А свежая или отварная рыба его сильно слабит. Свинину естественно нельзя. Иногда куриный рубленный фарш с крупой дают. Сухой корм практически весь не идёт - кожные раздражение, дерматит, начинает себя до ран расчёсывать.
Пока норм Проплан с лососем идёт. Спецкорма для аллергиков, он вообще отказывается есть
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 15:13
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin
Это не сейчас))
Это году в 18 было, мы на море жили летом
Сейчас я веду наблюдение за своей тушкой и вообще поражаюсь, если честно. Раньше я вот так и болела на постоянной основе, любая вирусня была моя. А с января 24 года не болела ни разу еще. Вообще! Очень интересно, на сколько меня хватит