Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19767 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 17:11
ol_e4ka
Богатые гугл говорит шли с 91 по 92 год с ноября по ноябрь.
Я прям смотрела помню. Хотя маленькая была, зачем мне оно было надо.
Еще раньше Рабыня Изаура шла, тоже помню что смотрела с родителями.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Песню года я смотрела всегда. И еще Утренняя звезда была, тоже смотрела.
И сказки обязательно каждые выходные
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39900 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 17:13
Juli
Утренняя звезда, точно! Слушай, Изауру вообще сама не помню, по картинкам только. Мама точно смотрела, наверное и я что-то видела. Там же не 16+ было наверняка?)))) не отложилось в общем
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29436 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 17:15
ol_e4ka
Я все это помню, у меня бабушки были периодически, телика было два, один черно-белый, а второй огромный цветной Рубин Богатые, Изаура, Просто Мария, Санта-Барбара по второму каналу потом, новости по вечерам, обводила я в программе мультики и всякие "Вокруг света" или "В мире животных"
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 17:23
Мы с братом быстро делали на даче все поставленные нам задачи, а потом срочно ехали домой (до остановки почти час пешком надо было идти), чтобы посмотреть "Детективное агентство "Лунный свет"
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9700 В дневниках: 1093
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 17:38
Я смотрела на черно-белом телеке спокойной ночи малыши и мультики, с родителями клуб кинопутешественников и в мире животных, и все казалось интересным на таком экране)) Утренняя звезда мне не нравилась, слишком задорная была. Папа всегда был политически заинтересованный, поэтому постоянно смотрели новости и передачу прожектор перестройки А в 90е вообще раздолье политических передач и шоу началось. И появился MTV с зарубежными клипами и исполнителями.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36504 В дневниках: 27837 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 17:40
ol_e4ka писал(а):
Juli
Утренняя звезда, точно! Слушай, Изауру вообще сама не помню, по картинкам только. Мама точно смотрела, наверное и я что-то видела. Там же не 16+ было наверняка?)))) не отложилось в общем
изаура на 16+??? тогда такого не знали, я в 85-86 ее с бабушкой смотрела, в 5 лет
а все что шло после 92 года от санта-барбары до твин пикса - я с родителями смотрела, так как с бабушкой уже разьехались и комп стоял в их комнате, и я за ним проводила вечера )) на улицу в 90е меня мама не выпускала после 19 все равно
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 18:23
НаташкаМ писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Juli
изаура на 16+??? тогда такого не знали, я в 85-86 ее с бабушкой смотрела, в 5 лет
а все что шло после 92 года от санта-барбары до твин пикса - я с родителями смотрела, так как с бабушкой уже разьехались и комп стоял в их комнате, и я за ним проводила вечера )) на улицу в 90е меня мама не выпускала после 19 все равно
Инет говорит, Изауру в 88 году у нас начали показывать
Санта-Барбару помню, да
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112425 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 19:15
Капец, просто… с 16,00 пытаюсь свалить с работы, просто потому что устала и больше не могу находиться в офисе. И, что!? Вот… сваливаю на полчаса позже молодец! Устроила себе отдых
Добавлено спустя 47 минут 28 секунд:
Зашла в фикс прайс посмотреть контейнеры с коробками, а ушла с баулом мелкой лабуды не магазин, а рай для шопоголика. Которому лишь бы что-то «очень нужное» взять
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20173 В дневниках: 23800 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 19:15
У нас в Универе профилакторий был в соседней с нами общаге, там подкормиться можно было и зубы полечить. Мы себе добывали раз в год туда направления, т.к. у нас на практике была химическая вредность. Вот там в холле был телек. Я помню, что вечером , когда я туда шла спать, там сидел народ и смотрел Изауру. Но у нас была офигенно интересная студенческая жизнь, как-то это вообще не казалось чем-то достойным внимания.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи