Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 5234 В дневниках: 20
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 23:57
Девочки, что-то в теме тихо нужен совет
Сейчас выкладываю мельницу и смущают меня окна
у левого окна сверху очередной раз убрала стразы...если по схеме выкладывать, то будут темные стразы и они сольются с верхним фоном и получается эффект как будто рамы сверху нет у окна ...типа тень ...и рамы не видно......думаю может таким же сверху цветом выложить как выложила всю раму??? сейчас там нет сверху страз..честно сказать у левого окна снизу и справа тоже заменила стразы... иначе были бы темные пятна ...Правое окно выложила как есть, но что-то не нравится . Может я конечно вредничаю .... Как думаете нужно что-то менять ????
На сайте с 19.09.08 Сообщения: 3640 В дневниках: 2 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 1:58
ТАТЬЯНА-05
не надо осветлять окна, они и так достаточно броские. на правом окне - ошибка дискретизации, косой крест на переплете, его надо сгладить цветом. Снизу правого окна как подтек вертикальный, тоже убрать надо.
Симпатичная картина и получается неплохо
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 5234 В дневниках: 20
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 6:47
Nata_lari
Наташа , красотища какой у нее размер ? моя 80*60, но твоя то поболее..Это ты опять кого то балуешь или себе оставляешь?
тоже думаю что светлыми выложить
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Renesans
Спасибо самой тоже нравится - старые запасы достаю да подтек надо подредактировать у правого окна и косой крест на переплете тоже не нравится -спасибо ....но если бы не сделала левое окно в некоторых местах светлее заявленного ,то у него местами казалось что нет рамы и если сверху не выложу, то та же история будет ...там сейчас нет страз
На сайте с 19.09.08 Сообщения: 3640 В дневниках: 2 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 9:14
ТАТЬЯНА-05
вот там где нет страз цвет холста светло-фиолетовый? Им и выкладывайте, не задирая в белый как на правом окне. Верх рамы д.б. чуть темнее низа