Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАПРИЗ ИЛИ НЕТ?

К каким желаниям ребенка действительно стоит прислушаться 
О чем бы еще поныть...))) Том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 374, 375, 376 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 14:33     Ответить с цитатой

Черно-белых не помню телеков, а цветной был смешной, пузатый, и у нас была антенна модная на подъезде, потому что с нами на площадке жила семья, мамины друзья детства, их глава семейства был директором канала местного))))

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 14:52     Ответить с цитатой

У нас, помню, был цветной телик. И уже в старших классах купили еще один - импортный.
И стало у нас два телика, но что толку - хорошо главные каналы ловили только в 1 комнате :haha:

Во второй мы смотрели иностранный фильмы, как щас помню "Крепкий орешек", в черно-белом с ужасными помехами, тк в первой комнате этот канал не ловил совсем. :haha:

Вот эти вот забеги с антеной по комнате - ааа, поймали, и кто с антеной - тот стоит и тянет головешку, чтобы посмотреть :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Да, Брюс Уилис был и остался красавчиком )

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 15:08     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Ну вот я и подумала о картонных, хотя леруашные мне не к душе, но есть красивенькие такие, гладкие. Но цена :eek: по 250₽/шт :eek: или я может от жизни отстала и это норма? Если пачками брать большими, то 150₽

Я не помню никаких забегов с антеннами… а крепкого орешка мы с видеокассет смотрели. Еще до моего 1 класса.

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Дек 11, 2025 15:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 15:12     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Точно! Брюса забыли))) он тож чем старше, тем обаятельнее

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 15:13     Ответить с цитатой

Вообще не помню никого, у кого бы тв не было :cranky:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 15:20     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))

Лысый - вообще агонь!

⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 15:43     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))

Лысый - вообще агонь!
да!!!

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:

Дюша писал(а):
Вообще не помню никого, у кого бы тв не было :cranky:

Я вообще плохо помню тв в своей жизни из детства, настолько мало времени ему уделялось)))) ну был и был. Взрослые висели возле него, но не я

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 15:44     Ответить с цитатой

ol_e4ka а я мультики посмотрела, и убежала :haha:
Ну, вот чтобы у кого-то не было -не было такого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 15:53     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Ну, вот чтобы у кого-то не было -не было такого

Молода. :haha:
Я помню. Но мало, очень мало у кого не было никакого.
А ч/б у нас был мааааленький. Не тот, который через лупу смотрели, конечно, но маленький. Экран маленький, сам телек приличная такая коробка.
Такой вот
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 15:57     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
Во всяком случае мы наш цветной покупали по талону в начале 80-х, а до тех пор у нас был маленький страшненький ч/б Рекорд, и тот куплен с рук.

у нас цветной маленький появился в 85 году, в комнате родителей, а чб ламповый большой в зале стоял (мы тогда с бабушкой и дядей еще жили).
А потом как понеслааась, в 88м уже и телек и видик и самособранный компьютер были.
у подружек у всех телек был в мои лет 5, конечно смотреть прям специально друг к другу не ходили, но если мульт начинался то спокойно пристраивались смотреть, или "в гостях у сказки" какоенибудь или еще ченить прикольное, тогда не так часто чето стоящее показывали, 2 канала таки )))

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 16:04     Ответить с цитатой

Хюльдра
Цитата:
В деревне вот интересно как смотрели, там-то точно никакой телебашни.
Была общая антенна условно на клубе, ретранслятор и все антенны ловили сигнал от ретроснлятора. Потом уже в 90-е тарелки огромные каждый сам себе начал ставить
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 16:05     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
у него деменция в какой то суперпоследней стадии, я гдето недавнюю фотку видела - прям жалко мужика :-( в молодости тоже нравился, обаяшечка )) Харрисон Форд еще же был))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ol_e4ka
я в началке болела постоянно орвишками, неделями с кассеты мульты смотрела дома :haha: че еще делать то.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 16:07     Ответить с цитатой

У нас он был, но стоял в качестве мебели, показывал плохо, поэтому его просто не включали никогда. У подружки, у которой точно не было, была однушка, и в ней стояло пианино ещё. Там этот телек некуда было ставить. У других подружек я понятия не имею, что было. Телевизор стоял у людей а гостиной, друзей детей туда не приглашали. Пришли-идите в детскую. Даже чай попить на кухню звали далеко не всегда. Не помню вообще, чтобы мы к кому-то пришли и у телевизора сидели

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 16:11     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
У нас он был, но стоял в качестве мебели, показывал плохо, поэтому его просто не включали никогда. У подружки, у которой точно не было, была однушка, и в ней стояло пианино ещё. Там этот телек некуда было ставить. У других подружек я понятия не имею, что было. Телевизор стоял у людей а гостиной, друзей детей туда не приглашали. Пришли-идите в детскую. Даже чай попить на кухню звали далеко не всегда. Не помню вообще, чтобы мы к кому-то пришли и у телевизора сидели

Господи, звери какиета :haha:

⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 16:11     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Цитата:
Я вообще плохо помню тв в своей жизни из детства, настолько мало времени ему уделялось)))) ну был и был. Взрослые висели возле него, но не я

Все Санта Барбары и Богатые тоже плачут мимо тебя прошли?

У нас был цветной телек уже в 80-каком то. в конце .Потому что я помню как посмотрела первый выпуск Поля чудес (прогуглила, в 90-м он вышел) и была сильно восхищена. А цветной телек был у нас задолго до этого. Большой, тяжелый, в деревянном лакированном корпусе с двумя каналами.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 375 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 374, 375, 376 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: