Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пт Май 27, 2022 21:02
Ииииха! Поздравляю дочуElena54
И всех с окончанием года. У меня косяком экзамены ОГЭ и ЕГЭ)
В понедельник последние линейки-6,7,8 классы. Остальные уже отдыхают.
Про пирсинг и тату) у меня 5 татушек на теле, а еще и губы,брови,подводка регулярно( исключительно для экономии времени и денег, ибо не накрашенная не выхожу из дома,а татуаж сделала и год никаких трат кроме консиллера и гигиенички)
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9516 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Май 27, 2022 21:02
Ещё немного похвалюсь
Я заняла призововое место по Сибирскому региону по Эйвону. Поеду во вторник на конференцию с банкетом,а у меня ДР у дочи 20 лет.
Мы ещё учимся с сыном до 1 включительно,а сегодня уже не пошли в школу..
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пт Май 27, 2022 21:09
Mumi_mama
Красота! Вешалки доча сделала?
Добавлено спустя 36 секунд:
Elena54
Поздравляю
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Выкупила сегодня путёвку дочери. Ура! Основные траты на лето сделаны.
Аня едет в лагерь с 1 по 14 августа,а потом ещё с 23 по 28 августа на супер-игру для активистов
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Mumi_mama
Я люблю картоху,а муж не ест. Я даже суп ему варю без неё.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
То есть два супа у нас всегда. Например,сегодня нам с детьми -суп с куриным филе и звёздочками, а мужу солянка с булгуром
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Пт Май 27, 2022 21:35
Варвара Плюшкина
Надия, спасибо!
Я с интересом прочитала рецепт щавелевого супа твоей бабушки - теперь следующий щавель туда пойдёт У меня мама всегда аккуратно яйца выбивала в кипящий супчик по количеству едоков. А потом каждому в тарелку обязательно вылавливала. И надо было сначала вилочкой размять. У нас почему-то так и осталось ИРРА
Ира, спасибо
Тема "Намазка на бутеры" ?
Серьезно?!
Хотя, ты права, иногда такие штукенции очень выручают. На памяти сходу две: сайра/ яйца/майонез и сыр/чеснок/майонез Elena54
Цитата:
Вчера моя дочуня защитила курсовую на 5/5.
Леночка, поздравляю! Тебя и Настёну!
А мне кажется, что Настя отберёт у тебя платье
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Шпикачка
Наташа, да - вешалку она вырезала 🤗
Придаст цвет сделает завершающую обработку и всё 👍
Шпикачка
Цитата:
косяком экзамены ОГЭ и ЕГЭ)
Такое словосочетание у меня вызывает мысли: Господи, пусть это всё скорее закончится 🙏.
Вот для всех: и детей, и учителей, и родителей, и репетиторов, и всех причастных!
Добавлено: Пт Май 27, 2022 21:38
ИРРА
Ира,спасибо ,я тоже очень рада,что у Насти всё так складывается. Я чувствую за собой вину в её болезни,это такая боль,что не объяснить словами. Её врач и сказал мне,научить её зарабатывать, а то вдруг вы умрёте,то как она будет жить. У младшего есть такие же очаги ,второго такого я не смогу пережить и надеюсь,что всё обойдётся.
Добавлено: Пт Май 27, 2022 21:39
Шпикачка
Цитата:
То есть два супа у нас всегда.
Сестра 😂
У мужа тоже есть ограничения. Хорошо, что у Маши аллергия условно прошла. ТТТ 🙏
А то я им готовила разное, а сама таскала по чуть-чуть от каждого. Для себя отдельно уже точно не готовила. Но иногда очень хотелось что-то именно для себя приготовить.
Добавлено: Пт Май 27, 2022 21:44
Шпикачка
Наташа,спасибо почему-то прочитала твоё сообщение и обрадовалась. Мне уже начинает нравится нравится дочин носик,у неё не колечко в носу ,как раньше в рабстве. А небольшая еле заметная и красивая точечка
Добавлено: Пт Май 27, 2022 21:44
Шпикачка
Аню, поздравляю!!!
Она умничка!
Elena54
Лена - банкетчица! 🤘👍🤗🥂🍷🍹🎉🥗🥇
Поздравляю с призовым местом и желаю хорошо провести время!
Как там песня про лапти 😂
Напекла пирожков с щавлем)
Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Пт Май 27, 2022 21:49), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 27, 2022 21:53
Девочки угощайтесь ,готовил муж шурпу и проба пива сегодня. Уехали сегодня на дачу и прогуляли школу. Всё уже перевезли на дачу,рыбок,хомяков,цветы и вещи.
Добавлено спустя 51 секунду:
ИРРА
Ира Спасибо
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28390 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Май 27, 2022 21:54
Mumi_mama писал(а):
Тема "Намазка на бутеры" ?
Серьезно?!
Хотя, ты права, иногда такие штукенции очень выручают. На памяти сходу две: сайра/ яйца/майонез и сыр/чеснок/майонез
Ну, Ира название придумает. А тема то классная вообще, потому что до таких нестандартных сочетаний мало кто одумается, в интернете увидишь - вряд ли повторить, мало ли какую фигню кто показывает, а вот здесь, на СМ доверие рецептам есть.
Я и Надин супчик собираюсь приготовить, щавель только надо добыть где-нибудь.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8268 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Пт Май 27, 2022 22:17
Я Надин супчик в выходные буду готовить. Щавеля нужно плантацию садить. И морозить его буду, в прошлом году морозила нарезанный - мне понравилось. Но надо много, он частично при заморозке кислоту теряет. А я люблю кислый.
Добавлено: Пт Май 27, 2022 22:24
ИРРА
Тема "По мотивам пхали"?
Они эту (или этот ) пхали расставляют в небольших пиалах по столу, как я понимаю. То есть пхали - это не одна большая тарелка основного блюда, а несколько небольших "закусочных". Так же как и лобио. Тоже в небольших тарелочках по столу расставляется. Во всяком случае он так подаёт