Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19602 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Ноя 12, 2021 9:59
Мне вообще не понравилось. Куцый сильно. За уши приходится притягивать смыслы и подтексты. Напоминает, как мы ищем связи между соседними рассказами.
Поменяли тени, и? Так то можно много чего прифантазировать.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28382 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Ноя 12, 2021 10:19
Прочитала.
Поняла только то, что кредиты это зло. Ибо сразу лишаешься какой-то части своей жизни. А в финале, если не расплатиться, то, скорее всего, и всей жизни. Только, действительно, непонятно, при чем тут птица, как она то в этот ящик сыграла.
Добавлено спустя 1 минуту:
Плохо у меня с контркультурой. Нет у меня полета мыслей .
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27926 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Ноя 12, 2021 10:48
Selene-von-Sirius
мы ещё на обеде в отделе обсуждаем. Девочкам неудобно на форуме писать, говорят, что на СМ нелегко разобраться , но очень интересно читать, тут много нового.
Поэтому я делюсь тем, что читаю,ссылочку отправила.
Добавлено: Пт Ноя 12, 2021 10:53
Olgitsa
Оля, я всегда за расширение таких флешмобов.
Зато на обедах в столовой у нас наверху всегда споим и есть, о чем поговорить. Некоторых авторов потом начинают вне флешмоба читать, Ширли Джексон, например
Добавлено: Пт Ноя 12, 2021 10:55
Talina
Ой а я жадная
Я немного рассказываю мужу иногда, что примерно мы читаем, если появляется желание. Но он то все равно читать не будет)))
А больше никому наше книжное сообщество и наши ФМ для меня как тайная организация, другой мир
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27926 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Ноя 12, 2021 11:01
Selene-von-Sirius
Мое руководство говорит, что у нее в жизни пунктик, у нее старшие специалисты почти все с филологическим образованием
Поэтому все филологи периодически собираются и спрашивают, а кто и что читал, остальной коллектив ушки тихо протягивает, потом книжная эпидемия распространяется
Нёсбе мне вообще после ФМ в бумаге вручили, сказав, что я не прониклась Дали второй шанс)