Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Яровое Алтай соленые озера 2014.2015. 2016.
Обсуждаем отдых! Тема с КОНТАКТАМИ по сдаче жилья отдельная!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 111, 112, 113  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kralia
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.10
В дневниках: 1082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 18:48     Ответить с цитатой

Gaid2013 писал(а):
kralia,добрый день. Я вчера знакомую встретила ,она сказала что в Яровом или рядом завод заработал,так делать говорит нечего там,дышать нечем. Правда ли это?

завод то работает на полсилы то на треть..в зависимости кто хозяин... :aga-aga:
насчет вредности можно говорить бесконечно, все рвно правду не узнаем :eek:
если и были вредные выбросы то скорее в воду чем в воздух
вот он точно замечательный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 21:20     Ответить с цитатой

Девочки, кто отдыхал в этом году скажите пожалуйста, а вообще вода там как чистая? плавать то можно? А то знакомые в том году ездили и даже не поплавали, тк в воде мусор плавал - все было "загажено".... И еще вопрос - там вот как на пляж приходишь, напр в 10---11час и все мест уже нет, тк все занято и надо рано утром бежать к 7-8час, чтобы место занять? Просто мне сказали, что народу много - яблоку не где упасть, а как тогда загорать и в песке возится? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 21:26     Ответить с цитатой

Мама_Таня писал(а):
Девочки, кто отдыхал в этом году скажите пожалуйста, а вообще вода там как чистая? плавать то можно? А то знакомые в том году ездили и даже не поплавали, тк в воде мусор плавал - все было "загажено".... И еще вопрос - там вот как на пляж приходишь, напр в 10---11час и все мест уже нет, тк все занято и надо рано утром бежать к 7-8час, чтобы место занять? Просто мне сказали, что народу много - яблоку не где упасть, а как тогда загорать и в песке возится? :eek:

Что значит "загажено"? Чем? Ездила в прошлом году в августе впервые, в этом году вот в июне повторили, вода чистая :oops:
На пляже свободно. Может быть в июле яблоку негде упасть, мы приходили в разное время всегда место много было :-)
⮝ наверх ⮝

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 22:16     Ответить с цитатой

скажите, а как сейчас с мошками и комарами, есть или нет, достали на даче, да и в городе немало :war:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 22:21     Ответить с цитатой

Ольга Новосибирск писал(а):
скажите, а как сейчас с мошками и комарами, есть или нет, достали на даче, да и в городе немало :war:

мошек не было вообще.
комаров немного вечером было
Нормально в целом :-)
⮝ наверх ⮝

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 22:27     Ответить с цитатой

ТаВиДи
обрадовали, спасибо
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 22:28     Ответить с цитатой

VEG@
ну я не знаю кто как понимает это слово...но я в Оби тоже не купаюсь, тк считаю, что Обь грязная река и тоже "загажено", так вот если говорят "загажено", то я сразу Обь представляю, поэтому и хотела уточнить...
⮝ наверх ⮝

bell
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 23:45     Ответить с цитатой

Мама_Таня
в прошлые годы часам к 10-11 утра основной народ только начинал сходиться на пляж... Хотя в 11ч солнце уже агрессивное... Места действительно маловато, особенно у воды. Но 22 причал существенно больше и там людей чуть поменьше. Там, по-моему, всегда можно найти место.
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Мохито мы 26 идет. В 15.00 узнаю обязательно про фото. Моя первая к ним побежит.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Мама_Таня вода чистая у берега и в глубь. Я довольно брезгливый чел. А тут чисто. Про пляж идите на 22 он длиный. Места всем хватит. На 42 много народа. Но на 42 много развлекухи детям.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

А вот в аквапарке жесть. Были сегодня в среду с 15 до 18. Жесть. Жесть. Народа туча. Включили волны сразу в этот басек сбежало чел под 500. Но лежаков много поставлено. Места себе точно найдете. На горках очередь. В кафе свободно. Что очень понравилось -сауна . ляпота. Анимация слабоватая. Или мы испорченные турецко-египетской.

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 9:46     Ответить с цитатой

спасибо всем за ответы! :-)
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 10:01     Ответить с цитатой

Катаржинка
Представляю тогда, что будет в аквапарке на выходных :eek: Ну и когда туда идти?
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 10:18     Ответить с цитатой

Мама сыночка писал(а):
Катаржинка
Представляю тогда, что будет в аквапарке на выходных :eek: Ну и когда туда идти?

с 10 до 12 или с 20 до 22 ;)
в июле будет жарко и на вечернее время отлично - мы в предыдущие годы ходили вечером с 20 до 22 - и народу немного и цена дешевле ;)
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 10:39     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Сколько помню - идешь утром на пляж и стоят несчастные, желающие попасть с 10 до 12, в дичайшей очереди :eek: Мне кажется, что с 10 до 12 там не меньше народу. А вот с 20 до 22 это да, соглашусь. Мне муж все время вечерами показывает на горки и говорит: вот в какое время надо ходить :-)
⮝ наверх ⮝

VikViktory
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 12:26     Ответить с цитатой

Девочки, напишите цены в Аквапарке, пожалуйста :-)
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 12:37     Ответить с цитатой

Девочки, вот еще у меня возник вопрос:
например я буду жить в квартале Б, то мне сколько КМ (не по времени, а именно расстояние) нужно идти до пляжа?
Я вот по яндексу смотрю, вот напр ул Алтайская - вроде близко до озера, но как начинаю мерить метраж идя по улицам до пляжа, так получается 1-1,5км, а если напрямик без улиц - то вот 500м и озеро, но до пляжа еще идти вдоль берега получается... :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 38 из 113 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 111, 112, 113  След.

Перейти: