Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.10 Сообщения: 4637 В дневниках: 1082
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 18:48
Gaid2013 писал(а):
kralia,добрый день. Я вчера знакомую встретила ,она сказала что в Яровом или рядом завод заработал,так делать говорит нечего там,дышать нечем. Правда ли это?
завод то работает на полсилы то на треть..в зависимости кто хозяин...
насчет вредности можно говорить бесконечно, все рвно правду не узнаем
если и были вредные выбросы то скорее в воду чем в воздух
вот он точно замечательный
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 21:20
Девочки, кто отдыхал в этом году скажите пожалуйста, а вообще вода там как чистая? плавать то можно? А то знакомые в том году ездили и даже не поплавали, тк в воде мусор плавал - все было "загажено".... И еще вопрос - там вот как на пляж приходишь, напр в 10---11час и все мест уже нет, тк все занято и надо рано утром бежать к 7-8час, чтобы место занять? Просто мне сказали, что народу много - яблоку не где упасть, а как тогда загорать и в песке возится?
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 21:26
Мама_Таня писал(а):
Девочки, кто отдыхал в этом году скажите пожалуйста, а вообще вода там как чистая? плавать то можно? А то знакомые в том году ездили и даже не поплавали, тк в воде мусор плавал - все было "загажено".... И еще вопрос - там вот как на пляж приходишь, напр в 10---11час и все мест уже нет, тк все занято и надо рано утром бежать к 7-8час, чтобы место занять? Просто мне сказали, что народу много - яблоку не где упасть, а как тогда загорать и в песке возится?
Что значит "загажено"? Чем? Ездила в прошлом году в августе впервые, в этом году вот в июне повторили, вода чистая
На пляже свободно. Может быть в июле яблоку негде упасть, мы приходили в разное время всегда место много было
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 22:28
VEG@
ну я не знаю кто как понимает это слово...но я в Оби тоже не купаюсь, тк считаю, что Обь грязная река и тоже "загажено", так вот если говорят "загажено", то я сразу Обь представляю, поэтому и хотела уточнить...
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5895 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 23:45
Мама_Таня
в прошлые годы часам к 10-11 утра основной народ только начинал сходиться на пляж... Хотя в 11ч солнце уже агрессивное... Места действительно маловато, особенно у воды. Но 22 причал существенно больше и там людей чуть поменьше. Там, по-моему, всегда можно найти место.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 0:29
Мохито мы 26 идет. В 15.00 узнаю обязательно про фото. Моя первая к ним побежит.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Мама_Таня вода чистая у берега и в глубь. Я довольно брезгливый чел. А тут чисто. Про пляж идите на 22 он длиный. Места всем хватит. На 42 много народа. Но на 42 много развлекухи детям.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А вот в аквапарке жесть. Были сегодня в среду с 15 до 18. Жесть. Жесть. Народа туча. Включили волны сразу в этот басек сбежало чел под 500. Но лежаков много поставлено. Места себе точно найдете. На горках очередь. В кафе свободно. Что очень понравилось -сауна . ляпота. Анимация слабоватая. Или мы испорченные турецко-египетской.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32389 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 10:18
Мама сыночка писал(а):
Катаржинка
Представляю тогда, что будет в аквапарке на выходных Ну и когда туда идти?
с 10 до 12 или с 20 до 22
в июле будет жарко и на вечернее время отлично - мы в предыдущие годы ходили вечером с 20 до 22 - и народу немного и цена дешевле
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 10:39
ТаВиДи
Сколько помню - идешь утром на пляж и стоят несчастные, желающие попасть с 10 до 12, в дичайшей очереди Мне кажется, что с 10 до 12 там не меньше народу. А вот с 20 до 22 это да, соглашусь. Мне муж все время вечерами показывает на горки и говорит: вот в какое время надо ходить
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 12:37
Девочки, вот еще у меня возник вопрос:
например я буду жить в квартале Б, то мне сколько КМ (не по времени, а именно расстояние) нужно идти до пляжа?
Я вот по яндексу смотрю, вот напр ул Алтайская - вроде близко до озера, но как начинаю мерить метраж идя по улицам до пляжа, так получается 1-1,5км, а если напрямик без улиц - то вот 500м и озеро, но до пляжа еще идти вдоль берега получается...