Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36874 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:11 |
|
|
К!С!
копии с книжек надо. вот, я как раз застопорилась-все подсчитала, а пенсионные-то книжки которые не трогала, забыла пропечатать. сейчас вот пойдем гулять с заходом в сбер  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15234 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:26 |
|
|
К!С!
Вы отчитываетесь за полученное в 2013 году детское пособие. декабрьское, естественно, входит в отчет. Выписку с банка или копию с книжки надо делать, если пособие не снимали. Тогда пишете, что такая то сумма осталась на счету и прикладываете доказательство.
Ребенкина часть оплаты за коммунальные услуги тоже вносится в отчет. Вместе с отчетом сдаете выписку финансово-лицевого счета от ЖЭУ и справку о проживающих в квартире от паспортистки. А так же медсправку за диспансеризацию, характеристики ребенка из садика или школы. Копии грамот, наградных листов тоже прикладывайте, если имеются. Если деть посещает какие то секции или кружки, то оттуда характеристика тоже приветствуется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К!С!
Подготовишка

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 408
|
 Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:31 |
|
|
Мед справку за диспанспансеризацию - это что за зверь?
Если деньги снимались - то копий и выписок не надо, хм...? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15234 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:43 |
|
|
Еще мы прикладываем фото или диск с фото жизни наших детей - как растут, как празднуют и т.д.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Вы получаете пособие ежемесячное, предположим 5800. взяли ребенка, скажем, в феврале. Вот со времени начисления пособия и отчитываетесь за итоговую до 31 декабря сумму. Если часть этой суммы осталась на книжке, тогда прикладываете скан итога книжки. что денежки именно там. И пишете, что на книжке ребенка остались, например, 8 тыс, копия прилагается.
Приемные дети проходят ежегодную диспансеризацию. Вот результат этой диспансеризации в виде выписки вы прикладываете к отчету. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
retyshka
Профессор

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 4539 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Советский район Карта № 015371
|
 Добавлено: Сб Янв 11, 2014 12:40 |
|
|
silverheartcats
а если декабрьское еще не перечислено? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К!С!
Подготовишка

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 408
|
 Добавлено: Сб Янв 11, 2014 14:22 |
|
|
все равно мне не понятно, причем тут результаты обследования и фото к финансовому отчету...
это прям прописано где то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 4466 Откуда: Новосибирск - Евпатория
|
 Добавлено: Сб Янв 11, 2014 14:45 |
|
|
К!С!
результаты диспанцеризации да - прописаны, а вот фото - это личная инициатива..есть сотрудники в опеке, с которыми действительно хочется поделиться своей радостью воспитания детей, их успехами и достижениями  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

|
 Добавлено: Сб Янв 11, 2014 18:03 |
|
|
Нет, фото практически все опеки требуют. Это документальное подтверждение нормального проживания детей в семье.
retyshka
Если до 1 февраля не перечислят (но за 6 лет такого не было ни разу), можете, конечно, отказаться его учитывать. Вопрос, как это воспримет опека, которой тоже отчитаться надо за всех подопечных детей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
retyshka
Профессор

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 4539 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Советский район Карта № 015371
|
 Добавлено: Сб Янв 11, 2014 18:21 |
|
|
silverheartcats
понятно... в прошлом году просто всё в декабре перечислили
Катеринка-Малинка
я тоже не вижу, где про диспансеризацию прописано  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

|
 Добавлено: Сб Янв 11, 2014 19:51 |
|
|
Девочки, от итогов диспансеризации и соответственно выставленной группы здоровья, зависит оплата труда приемного родителя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36874 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Сб Янв 11, 2014 19:58 |
|
|
наша опека в этом году диспансеризацию прямо требует-которая осенью была (весной мы уже приносили бланк), хотя, когда мы её проходили, я спрашивала-надо ли бланк заполнять, сказали, ждите-надо будет, скажем. но сказали, как сделает поликлиника бумагу, так и принести-можно попозже, чем отчет. за это время у нас поменялась участковая педиатр и спецы в опеке. причем, одна совсем даже и скончалась короче, везде человеческий фактор-получается, что кроме финансового отчета все остальное надо уточнять на месте.
а мы вот коммуналку в отчет не вносили ни разу , соответсвенно-по квартплате тоже ни разу не требовали выписки. выписку из домовой-это да, это ежегодно (ух, забрала её вчера-гора с плеч, паспотристка у нас не сказать, что сильно адекватная) ну и копии со сберкнижек в любом случае просили...а вот фото-я даже и не ношу-кому надо-мы в соцсетях есть-хоть залюбуйтесь да и не просил никто никогда. хотя, это мысль-надо поискать-что из двойных фоточек есть, проявить инициативу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

|
 Добавлено: Сб Янв 11, 2014 20:08 |
|
|
Надя-Райздрав
Надя, в соцсетях не равно в личном деле. Даже у усыновленных при проверках просят фото. но тут хоть можно отказать - типо тайна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Сб Янв 11, 2014 20:23 |
|
|
silverheartcats да я так-то понимаю просто, меня так на работе кадры с Линкой вычислили-по вконтакту-опека сильно не распространялась, а у меня ж ещё Данин отпуск был. а тут начальница отдела кадров пошла погулять по соцсетям. и звонит мне, мол, и как ты решилась да у нас-то фоток-навалом-я ж постоянно кому-то их посылаю-уж поделимся. оторвем, так сказать, от сердца  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVARIA_NET
Профессор

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 5245 В дневниках: 15
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 4466 Откуда: Новосибирск - Евпатория
|
 Добавлено: Вс Янв 12, 2014 0:13 |
|
|
про диспанцеризацию - у нас прям в договоре (о приемной семье) прописано..
а вот про фото в первый раз слышу..ну может еще не все мне опека наша сказала Хотя, ну не проблема это, но вот по фото делать выводы о том, как живет ребенок сложно...
столько формальностей...отвлекает и много времени отнимает...мне прям так некогда в опеку кататься..а сейчас то одно, то другое...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|