Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Леденцам скоро годик - обсуждаем подарки и тусу
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда идем в сауну?
ноябрьские праздники
9%
 9%  [ 2 ]
16 ноября
19%
 19%  [ 4 ]
22 ноября
33%
 33%  [ 7 ]
7 декабря
14%
 14%  [ 3 ]
21 декабря
0%
 0%  [ 0 ]
после нового года
23%
 23%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 21

Автор Сообщение
Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 14:19     Ответить с цитатой

к"олька
Подарков-то сколько, обалдеть!!! :o 5ballov
Правильно ты на почте высказалась. Только надо было правда еще и сказать - а вам религия не позволяет пропустить маму с ре без очереди?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

praline
Академик
Академик

На сайте с 20.09.06
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 15:34     Ответить с цитатой

к"олька, ух какие подарки классные!!!! Тимошка поди щастлифффф :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

анчита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10606
Карта № 011986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 18:38     Ответить с цитатой

к"олька
классные подарки :puh: кубиков таких даже не видела

а мы свои уже ждем с нетерпением, я в ящик каждый день заглядываю, вдруг по почте подарок придет :aga-aga:
А да :oops:
дорогой наш даритель :give_heart: если ты решил лично нам подарок завести, то мы ждем тебя в эту пятницу, в 14 часов на празднование (с подарками ;) ) :aga-aga: (и если ты приедешь, то не мог бы ты через Лену пердупредить нас об этом, чтобы мы не съели случайно твой кусочек торта)

я за академ

Шотт
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 18:52     Ответить с цитатой

анчита писал(а):
к"олька

а мы свои уже ждем с нетерпением, я в ящик каждый день заглядываю, вдруг по почте подарок придет :aga-aga:
дорогой наш даритель :give_heart: если ты решил лично нам подарок завести, то мы ждем тебя в эту пятницу, в 14 часов на празднование (с подарками ;) ) :aga-aga: (и если ты приедешь, то не мог бы ты через Лену пердупредить нас об этом, чтобы мы не съели случайно твой кусочек торта)
я за академ

:lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5253
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 20:16     Ответить с цитатой

Шотт писал(а):
анчита писал(а):
к"олька

я за академ

:lol: :lol: :lol:

:lol:
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 21:47     Ответить с цитатой

к"олька писал(а):

Скрытый текст:
Я на почте переругалась с очередью, когда посылку забирала, пришла встала в очередь никого не трогаю, Тимоха в коляске сидит моим кошельком молча играет, тут очередь начала, что надо с ребенком ходить когда нет никого , что я изверг ребенка мучаю и т.д., я сказала всем заткнуться, и что я ни у кого спрашивать не собираюсь во сколько мне на почту ходить :evil:

Вот мы тож на почте пошумели немного когда посылку забирали. Мужа моего такие вещи сильно раздражают.
Скрытый текст:
Пришли, подали извещение в окошко выдачи посылок - они говорят что надо в кассу стоять,т.к. по компутеру пробивают. Заняли в касу очередь - впереди человек 15, все квартплату пытаются заплатить. Одна касса работает, а 5 человек сидит рядом ... Остается перед нами одна женщина (с ребенком лет 5-ти - но извелся парень скучно ему), кассир закрывает окно и говорит что "перерыв". Вот тут мой муж и взрывается... и прошелся по поводу пяти бездельников и о том что мы стоим со своим извещением полчаса и т.д. Потом уточняет на сколько перерыв - ответили что на 5 минут.
Шум принес свои результаты и на место кассира села другая девушка. Обслужила перед нами женщину с мальченкой, потом берет наше извещение, идет к коробочке и ижет бланочек к нашей посылке и просит заполнить. Вот тут мы еще раз не выдержали... но почему те бездельницы не могли нам сразу дать этот бланк, что бы мы пока в очереди стоим заполнили - ведь компьютер для этого не нужен. Потом взяла наш бланк и принесла посылку. Я так и не поняла зачем мы очередь стояли...

⮝ наверх ⮝

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 22:04     Ответить с цитатой

Многоточие это хорошо,когда столько помещается народу в машину,но машины то разные и автокресла :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

din@
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 0:32     Ответить с цитатой

к"олька какие классные кубики и щетка на палец - весчь очень полезная! :aga-aga:
а нам только предстоят прения на почте :haha:

:moderator: ЛЕДЕНЦОВАЯ МАФИЯ. ПОИГРАЕМ? :hello:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=100633
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 13:02     Ответить с цитатой

Я насчет тусы хочу сказать... девочки,может соберемся все-таки БЕЗ детишек?и не в сауну (это оказалось не всем интересно :-( ), а просто в ресторане или даже клубе? Чтобы нарядиться можно было? И отпразнуем наши годовщинки! Ведь почти все мы уже ходим в качестве гостей на дитячьи ДР, в т.ч в детские центры.... это здорово, но хочется и другого!
А представьте -все красивые.... нарядные.... с бокалом вкусного коктельчика.... а потанцевать? тоже охото :oops:
Я думаю, почтиу всех должно получится вырваться... ведь мы это заслужили!
⮝ наверх ⮝

neko
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 19:30     Ответить с цитатой

Шипа, Маш, у меня, например, все мои красивые вечерние платья остались 44-го размера, в то время, как я еще 48-го. Мне в ресторан просто нечего надеть будет. А выкроить из бюджета несколько тысяч на покупку нового туалета у меня перед праздниками просто нет возможности. И сшить я уже не успею. :-( Даже просто туса не всем интересна, как оказалось. То далеко, то дорого. А с рестораном тем более бюджет праздника больше будет. А в клуб куда-то собираться, это надо вечером. А добираться домой ночью тем, кто далеко живет тоже будет неудобно. Сомневаюсь, что кто-то соберется. Мне очень хочется в ресторан. И в клуб потанцевать. Но лично для меня сейчас это мало осуществимо. :-(
⮝ наверх ⮝

Шотт
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 20:17     Ответить с цитатой

neko писал(а):
Шипа, Маш, у меня, например, все мои красивые вечерние платья остались 44-го размера, в то время, как я еще 48-го. Мне в ресторан просто нечего надеть будет. А выкроить из бюджета несколько тысяч на покупку нового туалета у меня перед праздниками просто нет возможности. И сшить я уже не успею. :-( Даже просто туса не всем интересна, как оказалось. То далеко, то дорого. А с рестораном тем более бюджет праздника больше будет. А в клуб куда-то собираться, это надо вечером. А добираться домой ночью тем, кто далеко живет тоже будет неудобно. Сомневаюсь, что кто-то соберется. Мне очень хочется в ресторан. И в клуб потанцевать. Но лично для меня сейчас это мало осуществимо. :-(

:aga-aga:

⮝ наверх ⮝

tochka_nsk
Академик
Академик

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 21:17     Ответить с цитатой

Шипа
я тоже за, мы теперь выздоровели, вперед тусить
⮝ наверх ⮝

анчита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10606
Карта № 011986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 17:20     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Я насчет тусы хочу сказать... девочки,может соберемся все-таки БЕЗ детишек?и не в сауну (это оказалось не всем интересно :-( ), а просто в ресторане или даже клубе? Чтобы нарядиться можно было? И отпразнуем наши годовщинки! Ведь почти все мы уже ходим в качестве гостей на дитячьи ДР, в т.ч в детские центры.... это здорово, но хочется и другого!
А представьте -все красивые.... нарядные.... с бокалом вкусного коктельчика.... а потанцевать? тоже охото :oops:
Я думаю, почтиу всех должно получится вырваться... ведь мы это заслужили!

потанцевать? А как это? :lol: я по-моему вообще разучилась :-(

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Я предлагаю 5 или 7 декабря собраться у Нины в зале с детишками :aga-aga: давайте уже решать, мне без разницы, в будний день или в вых. Это как городским лучше.

В клуб тоже хочу, но в город не выберусь, это ж допоздна, потом домой ночью ехать

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 20:40     Ответить с цитатой

я уже писала, что готова собраться в академе в зале у Нины :aga-aga:
нам лучше после 14 встречу, т.к. до 13 мы спим, и наверное, даже в выходной, мы тогда можем утром поспать на улке в академе

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 21:36     Ответить с цитатой

я в академ скорее всего не поеду :aga-aga:
далеко...мой Ре этого не выдержит...она за пару остановок вся изведется-извертится...а тут...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 38 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: