Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.06 Сообщения: 34932 В дневниках: 13695
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 14:19
к"олька
Подарков-то сколько, обалдеть!!!
Правильно ты на почте высказалась. Только надо было правда еще и сказать - а вам религия не позволяет пропустить маму с ре без очереди?
На сайте с 27.02.07 Сообщения: 22093 В дневниках: 10606 Откуда: Бердск Карта № 011986
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 18:38
к"олька
классные подарки кубиков таких даже не видела
а мы свои уже ждем с нетерпением, я в ящик каждый день заглядываю, вдруг по почте подарок придет
А да дорогой наш даритель если ты решил лично нам подарок завести, то мы ждем тебя в эту пятницу, в 14 часов на празднование (с подарками ) (и если ты приедешь, то не мог бы ты через Лену пердупредить нас об этом, чтобы мы не съели случайно твой кусочек торта)
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 18:52
анчита писал(а):
к"олька
а мы свои уже ждем с нетерпением, я в ящик каждый день заглядываю, вдруг по почте подарок придет
А да
дорогой наш даритель если ты решил лично нам подарок завести, то мы ждем тебя в эту пятницу, в 14 часов на празднование (с подарками ) (и если ты приедешь, то не мог бы ты через Лену пердупредить нас об этом, чтобы мы не съели случайно твой кусочек торта)
я за академ
На сайте с 06.11.06 Сообщения: 37640 В дневниках: 5253 Откуда: пригород Карта № 007070
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 20:16
Шотт писал(а):
анчита писал(а):
к"олька
А да
дорогой наш даритель если ты решил лично нам подарок завести, то мы ждем тебя в эту пятницу, в 14 часов на празднование (с подарками ) (и если ты приедешь, то не мог бы ты через Лену пердупредить нас об этом, чтобы мы не съели случайно твой кусочек торта)
я за академ
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28224 Откуда: Калининград
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 21:47
к"олька писал(а):
Скрытый текст:
Я на почте переругалась с очередью, когда посылку забирала, пришла встала в очередь никого не трогаю, Тимоха в коляске сидит моим кошельком молча играет, тут очередь начала, что надо с ребенком ходить когда нет никого , что я изверг ребенка мучаю и т.д., я сказала всем заткнуться, и что я ни у кого спрашивать не собираюсь во сколько мне на почту ходить
Вот мы тож на почте пошумели немного когда посылку забирали. Мужа моего такие вещи сильно раздражают.
Скрытый текст:
Пришли, подали извещение в окошко выдачи посылок - они говорят что надо в кассу стоять,т.к. по компутеру пробивают. Заняли в касу очередь - впереди человек 15, все квартплату пытаются заплатить. Одна касса работает, а 5 человек сидит рядом ... Остается перед нами одна женщина (с ребенком лет 5-ти - но извелся парень скучно ему), кассир закрывает окно и говорит что "перерыв". Вот тут мой муж и взрывается... и прошелся по поводу пяти бездельников и о том что мы стоим со своим извещением полчаса и т.д. Потом уточняет на сколько перерыв - ответили что на 5 минут.
Шум принес свои результаты и на место кассира села другая девушка. Обслужила перед нами женщину с мальченкой, потом берет наше извещение, идет к коробочке и ижет бланочек к нашей посылке и просит заполнить. Вот тут мы еще раз не выдержали... но почему те бездельницы не могли нам сразу дать этот бланк, что бы мы пока в очереди стоим заполнили - ведь компьютер для этого не нужен. Потом взяла наш бланк и принесла посылку. Я так и не поняла зачем мы очередь стояли...
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 13:02
Я насчет тусы хочу сказать... девочки,может соберемся все-таки БЕЗ детишек?и не в сауну (это оказалось не всем интересно ), а просто в ресторане или даже клубе? Чтобы нарядиться можно было? И отпразнуем наши годовщинки! Ведь почти все мы уже ходим в качестве гостей на дитячьи ДР, в т.ч в детские центры.... это здорово, но хочется и другого!
А представьте -все красивые.... нарядные.... с бокалом вкусного коктельчика.... а потанцевать? тоже охото
Я думаю, почтиу всех должно получится вырваться... ведь мы это заслужили!
На сайте с 01.09.07 Сообщения: 6761 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 19:30
Шипа, Маш, у меня, например, все мои красивые вечерние платья остались 44-го размера, в то время, как я еще 48-го. Мне в ресторан просто нечего надеть будет. А выкроить из бюджета несколько тысяч на покупку нового туалета у меня перед праздниками просто нет возможности. И сшить я уже не успею. Даже просто туса не всем интересна, как оказалось. То далеко, то дорого. А с рестораном тем более бюджет праздника больше будет. А в клуб куда-то собираться, это надо вечером. А добираться домой ночью тем, кто далеко живет тоже будет неудобно. Сомневаюсь, что кто-то соберется. Мне очень хочется в ресторан. И в клуб потанцевать. Но лично для меня сейчас это мало осуществимо.
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 20:17
neko писал(а):
Шипа, Маш, у меня, например, все мои красивые вечерние платья остались 44-го размера, в то время, как я еще 48-го. Мне в ресторан просто нечего надеть будет. А выкроить из бюджета несколько тысяч на покупку нового туалета у меня перед праздниками просто нет возможности. И сшить я уже не успею. Даже просто туса не всем интересна, как оказалось. То далеко, то дорого. А с рестораном тем более бюджет праздника больше будет. А в клуб куда-то собираться, это надо вечером. А добираться домой ночью тем, кто далеко живет тоже будет неудобно. Сомневаюсь, что кто-то соберется. Мне очень хочется в ресторан. И в клуб потанцевать. Но лично для меня сейчас это мало осуществимо.
На сайте с 27.02.07 Сообщения: 22093 В дневниках: 10606 Откуда: Бердск Карта № 011986
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 17:20
Шипа писал(а):
Я насчет тусы хочу сказать... девочки,может соберемся все-таки БЕЗ детишек?и не в сауну (это оказалось не всем интересно ), а просто в ресторане или даже клубе? Чтобы нарядиться можно было? И отпразнуем наши годовщинки! Ведь почти все мы уже ходим в качестве гостей на дитячьи ДР, в т.ч в детские центры.... это здорово, но хочется и другого!
А представьте -все красивые.... нарядные.... с бокалом вкусного коктельчика.... а потанцевать? тоже охото
Я думаю, почтиу всех должно получится вырваться... ведь мы это заслужили!
потанцевать? А как это? я по-моему вообще разучилась
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я предлагаю 5 или 7 декабря собраться у Нины в зале с детишками давайте уже решать, мне без разницы, в будний день или в вых. Это как городским лучше.
В клуб тоже хочу, но в город не выберусь, это ж допоздна, потом домой ночью ехать
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60627 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 20:40
я уже писала, что готова собраться в академе в зале у Нины
нам лучше после 14 встречу, т.к. до 13 мы спим, и наверное, даже в выходной, мы тогда можем утром поспать на улке в академе