| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
hikikomori
Академик

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 34
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 17:17 |
|
|
mamkiii
may-lyudmila
masssa
Спасибо всем за ответы ) Буду искать **_________________ "Отменил бы кто-нибудь всё" (с)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пузачька
Академик

На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 18:02 |
|
|
may-lyudmila
Люда, а что из Кико хочешь???
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
may-lyudmila
Лю-да!!! Ну нохти вообще отпад.... как все-таки карсво сморятся оттенки красного |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zinziver
Студент

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 19:12 |
|
|
may-lyudmila
упал и умир!
hikikomori
Нужно именно совсем прозрачное покрытие? Например, база-риджфиллер обычно дает ровное матовое, но молочного цвета покрытие.
Матовые топы есть у многих фирм, кроме опи - дэнсы, орли, есси, ель коразон. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marty2002
Академик

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 11253 В дневниках: 204 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 014020
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 19:14 |
|
|
| Ir_86 писал(а): |
marty2002
кстати, у меня слоение у ногтей ушло как раз после того, как я поменяла технику подпиливания и начала баффиком полировать торцы и свободный край иногда, правда, ногти цепляются, и приходится упиливать, чтобы не сломать. Особенно страдают указательные и средние пальцы - там у меня стабильно ногти короче из-за сколов. А на безымянных и мизинцах ногти могут отрастать до неприличной длины
Ногти у меня хорошо росли от Умной эмали 3 в 1 - вот такой:
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/2953.html |
Вот и у меня та же ситуация - постоянно цепляются, и тоже в основном указательный и средний. Сейчас изменила технику подпиливания - раньше как попало пилила, теперь в одном направлении, ну и пилку сменила со стекла на нестяклянную (ну такие мягкие с напылением, не знаю, как называются) посмотрим, к чему это приведет. Ногти спилила под корень в прошлое воскресенье, но как-то неудачно спилила, в это воскресенье - снова под ноль, но уже более аккуратно. На данный момент такие короткие, что накрасить даже не получается. Каждый день маслице втираю в ногти, жду, когда можно будет красить, тогда буду надеятся на основу INM Milky Bond, говорят, под ней тоже ногти хорошо отрастают.
А вот с УЭ я так и не подружилась, покупала такую, но она у меня пузырилась на ногтях нещадно  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бирюза
Академик

На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17070 В дневниках: 8911 Откуда: Новосибирск Ленинский
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 19:27 |
|
|
may-lyudmila
какие же у вас красивущие ногти
Ну и лак, конечно
Я тоже илямаску хочу, если соберетесь выкупать - возьмите меня
И кико хочу, но там хоть нет хотелки определенного цвета. Просто попробовать охота
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
marty2002
у меня с милки бондом перестали слоится. Но я торцы тоже полирую, может еще и это сыграло
may-lyudmila
нам в этот раз дали скидку за большой выкуп и криптонит по 500р получился  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 19:32 |
|
|
Пузачька
Спасибочки
Я не знаю, что хочу из Кико )) Я считала, что они вообще недоступны, поэтому отдельные оттенки не отмечала. Сотруднице заказала на ее выбор, чтобы не мучить. Если мне не понравится, что она выбрала, или куча клонов с имеющимися будет, думаю, найду тут желающих пристроиться )) Осталось только, чтобы она привезла
zinziver
Спасибо!
Бирюза
Спасибо!
Предлагаю на ты!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Бирюза
Осталось надеяться, что еще раз много соберем. Уж на криптонит я наскребу )))_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бирюза
Академик

На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17070 В дневниках: 8911 Откуда: Новосибирск Ленинский
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 19:39 |
|
|
may-lyudmila
Ок, на ты
мне надо кому-то СП передать, иначе я разорюсь на лаках
У кико большая палитра и приятные цвета, есть из чего выбрать. Из-за недоступности тоже старалась не отмечать сильно. Но недавно на найлру показывали синий кико - улет просто |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 19:43 |
|
|
|
А они наносятся и стираются обычными способами. А то дошла информация (правда, не точная), что их всех под лампами только делают... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бирюза
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 19:44 |
|
|
-*Мальвина*-
нееет, это обычные лаки |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 19:48 |
|
|
Бирюза
оо! как вы меня порадовали!!! пойду на следующей неделе в РИВ ГОШ, мож так такие есть. А где вы их берете?? У меня теперь, как узнала, навязчивая идея, очень очень хочу их. Особенно, как по ссылкам прошлась... теперь во сне их буду видеть |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Годива
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4050 В дневниках: 118 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Я
Студент

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 1850 В дневниках: 5 Откуда: Левый берег Карта № 012925
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 22:12 |
|
|
| -*Мальвина*- писал(а): | Бирюза
оо! как вы меня порадовали!!! пойду на следующей неделе в РИВ ГОШ, мож так такие есть. А где вы их берете?? У меня теперь, как узнала, навязчивая идея, очень очень хочу их. Особенно, как по ссылкам прошлась... теперь во сне их буду видеть |
В РГ точно нет. Видела в ТЦ "ЮПИТЕР" 1 этаж и на Романова, 27 оф. 101! ( в этом здании два магазина). Но лучше позвонить уточнить о наличии. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zinziver
Студент

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 23:21 |
|
|
Видимо я вас тут днем про Илламаску начиталась и схватила пинк рейндропс вечером.
И че-то... Ну, только если руку вытянуть от себя максимально, то ниче. Попробую завтра сфотать при дневном свете. Но лег ужасно. Серый мне больше понравился. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|