Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 23:24
НН
У нас в шкафах зеркальные двери...тряпочки из микрофибры тоже в избытке...натираю не каждый день... но надоело жуть следы от пальцев оттирать а тут окно...вода..резинки уплотнительные ..плохо отмытая посуда из-за вида из окна.. про выбор шторок -сами догадались...
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 13:47
Янис писал(а):
Lyuba L.
Думаю что можно поставить измельчитель когда душа его затребует!
Цитата:
А мы вот все с мужем спорим насчет раковины возле окна, я хочу , а он нет
Да он у тебя, похоже, для себя место под раковину-то выбирает!молодец! , а ты сопротивляешься! так что, где мужику посуду мыть будет удобней- пусть туда и ставит!
Да вот только за 7 лет совместной жизни он чего то мало тарелок перемыл, поэтому и купил посудомойку, чтоб и меня не мучить, и не слушать как я ругаюсь,
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
BlackCat
батарея у нас под барной стойкой вдоль окна там нет батарей
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 1235 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 15:49
Девочки, у кого на кухне стиральная машинка под столешницей, подскажите, она несильно тресется? Там надежно все крепится? А то у нас машинка очень сильно вибрирует. Хочу над ней столешницу, но не знаю выдержит ли она?
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 16:24
Про батарею:
Девочки холодноо не будет наш дом построен еще в 2007 году, мы сразу же объединили балкон с кухней и утеплили, батарею туда не переносили, зимой в морозы туда заходили было нормально - тепло , на полу у нас пробка лежит, так что моим ножкам будет тепло (долго с мужем спорили, он кафель хотел).
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 976 В дневниках: 1 Откуда: Бугринка
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 22:10
Рискну показать свою кухню. Обычная кухня 8 кв. м. в обычной квартире. Место над плитой под вытяжку. Самой вытяжки пока нет из-за недостаточности финансов на желаемую.
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 2431 В дневниках: 17
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 22:54
ЕленД писал(а):
НН
кухня очень красивая ,но я бы две белых трубы закрасила под цвет кухни,чтобы не бросались в глаза
Спасибо!
Чтобы белые трубы не бросались в глаза, пришлось покупать белую микроволновку и белую хлебопечку, белую духовку, белый холодильник, белый телевизор и белую посуду. Иногда и стол накрываю белой скатертью.
ЗайчЮля
У меня стир. машинка под столещней, но она с ней не саприкосается, столешня выше на пару сантиметров.
Машинка вебрирует тоже , один раз выехала вперед и стала биться об двери , но муж ее обротно в глубь запихал, больше не чудила