Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
Рейтинг роддомов
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 23:24     Ответить с цитатой

НН
У нас в шкафах зеркальные двери...тряпочки из микрофибры тоже в избытке...натираю не каждый день... но надоело жуть :mad: следы от пальцев оттирать :lol: а тут окно...вода..резинки уплотнительные ..плохо отмытая посуда из-за вида из окна.. :lol: про выбор шторок -сами догадались... :oops: ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 9:22     Ответить с цитатой

Aisa писал(а):

У нас между кухней и залом открытое пространство, дверей нет. Батареи в кухне убрали совсем

Ну тогда мойка у окна не вопрос :)

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Odintsova
Спасибочки!!! :-)

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Янис писал(а):
Lyuba L.
Думаю что можно поставить измельчитель когда душа его затребует!
Цитата:
А мы вот все с мужем спорим насчет раковины возле окна, я хочу , а он нет
Да он у тебя, похоже, для себя место под раковину-то выбирает! молодец! :give_heart: , а ты сопротивляешься! :mad: так что, где мужику посуду мыть будет удобней- пусть туда и ставит! :aga-aga: :lol:

Да вот только за 7 лет совместной жизни он чего то мало тарелок перемыл, поэтому и купил посудомойку, чтоб и меня не мучить, и не слушать как я ругаюсь,

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

BlackCat
батарея у нас под барной стойкой вдоль окна там нет батарей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Девочки, вот смотрю фото и прям офигеваю!У всех кухни такие суперские!!!Прям мечта любой хозяйки))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЗайчЮля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Девочки, у кого на кухне стиральная машинка под столешницей, подскажите, она несильно тресется? Там надежно все крепится? А то у нас машинка очень сильно вибрирует. Хочу над ней столешницу, но не знаю выдержит ли она?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Про батарею:
Девочки холодноо не будет наш дом построен еще в 2007 году, мы сразу же объединили балкон с кухней и утеплили, батарею туда не переносили, зимой в морозы туда заходили было нормально - тепло , на полу у нас пробка лежит, так что моим ножкам будет тепло (долго с мужем спорили, он кафель хотел).
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 22:04     Ответить с цитатой

НН писал(а):
Это наша кухня.

супер!
еще бы хоолодильник встроенный - и было б идеально!
удачно подобрали телевизор и духовку по цвету :)
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 22:06     Ответить с цитатой

НН
кухня очень красивая :in_love: ,но я бы две белых трубы закрасила под цвет кухни,чтобы не бросались в глаза :oops:

Дашуленька
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Рискну показать свою кухню. Обычная кухня 8 кв. м. в обычной квартире. Место над плитой под вытяжку. Самой вытяжки пока нет из-за недостаточности финансов на желаемую.

НН99
Студент
Студент

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 22:54     Ответить с цитатой

ЕленД писал(а):
НН
кухня очень красивая :in_love: ,но я бы две белых трубы закрасила под цвет кухни,чтобы не бросались в глаза :oops:

Спасибо!
Чтобы белые трубы не бросались в глаза, пришлось покупать белую микроволновку и белую хлебопечку, белую духовку, белый холодильник, белый телевизор и белую посуду. Иногда и стол накрываю белой скатертью. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Odintsova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 10:06     Ответить с цитатой

ЗайчЮля
У меня стир. машинка под столещней, но она с ней не саприкосается, столешня выше на пару сантиметров.
Машинка вебрирует тоже :eek: , один раз выехала вперед и стала биться об двери :lol: , но муж ее обротно в глубь запихал, больше не чудила :-)

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Дашуленька писал(а):
Рискну показать свою кухню. Обычная кухня 8 кв. м. в обычной квартире.

Темный низ хорош, а вот на скруглении "ступеньку" я бы за косяк посчитала

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 18:14     Ответить с цитатой

ЗайчЮля писал(а):
Девочки, у кого на кухне стиральная машинка под столешницей, подскажите, она несильно тресется?

если ножки отрегулировать по уровню, то не трясется совсем :)
⮝ наверх ⮝

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 20:46     Ответить с цитатой

Янис
скиньте мне,плиз, инет-магазины
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 38 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: