Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 20:03
МаришкаС
Все котята хороши, но вот эта красотка - просто звезда!!!
МаришкаС писал(а):
Little B'ear A....
д.р. 14.06.2013
Аня мама Вани
Обалденно нежная красивущая мордашка и лисий хвост
А наш бегемотище скоро похоже на диету сядет 7300 уже До 7 кг я как-то спокойно воспринимала, а щас чёт задумываться начала... Вот вам и низкокалорийная Акана
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 16:01
Mallibu
Ой.... как мне Kitty нарвится!!!
Мой Василек только сейчас массу набрал... стал таким бутусом... осенью три года будет ему...
Я все переживала, что кот мелкий у меня, хотела увесистого плюшку...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 2814 В дневниках: 39 Откуда: Олеко Дундича
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 21:57
МаришкаС
Мариш, все просто обалденные!! яркие такие!! мне очень понравилась первая девочка и от Дильки первая девочка Супер!!!
Olga
спасибо, Оль! щас вылиняла, лысик ходит
А Эрик молодец! коту надо быть солидным)))) наш вот в отпуске на даче тоже отъелся)))
ZES
спасибо большое
У Вас детки тоже очень хорошие!!
Mallibu
Конфетка - глазастик)))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Rumba Type R
спасибо, Маш! на Котомир уже не иду)) завтра свою мадаму с вязки забираю))
Добавлено спустя 28 секунд:
но в гости обязательно приду!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
У нашего Тишки и кошечки из пит. Дельфин детки подросли, сегодня ездила на актировку, понянькаться)))))))
3 девули)
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 7034 В дневниках: 23 Откуда: Затулинка Карта № 010039
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 22:16
Аня мама Вани, ага, возмужал только внешне, а в душе все такой же котенок, как начнет за мухами или мотыльками гонятся ухохочешься над его детским выражением морды