Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ТРУДОУСТРОЙСТВО ПОНЕВОЛЕ: ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ОТРАБОТКА ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ МЕДВУЗОВ 
Рейтинг роддомов
Очередь на садик- 8
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lesli*
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 18:05     Ответить с цитатой

Евгения МАЛЕНЬКАЯ МАМА
Скорее всего вы путаете, 2341 это вы какие стоите по счету в районе, а 373 это вы в вашей возрастной группе по району. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Евгения МАЛЕНЬКАЯ МАМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Lesli* писал(а):
Евгения МАЛЕНЬКАЯ МАМА
Скорее всего вы путаете, 2341 это вы какие стоите по счету в районе, а 373 это вы в вашей возрастной группе по району. :-)

Ну вот судя по данным на сайте:
Ваш номер в списке с учетом льготников по Муниц. Образованию: 373(96)
Текущий Номер очереди по Муниц. Образованию на 12.12.2012:: 1610

значит скорей всего вторая цифра-наша очередь..а я обрадовалась уже)))
9мес. назад были 2341-е

Берегите мамы,дочек! У меня растёт сыночек:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lesli*
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Евгения МАЛЕНЬКАЯ МАМА
Да все нормально, вы 96 в своей возрастной группе :-)
Мне наша "милая женщина" (центральный район) говорила, что можете претендовать на очередь когда ваш номер будет меньше 100, а вы 96, возможно и повезет, я бы на вашем месте после праздников сходила лично и уточнила на месте ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Евгения МАЛЕНЬКАЯ МАМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Lesli* писал(а):
Евгения МАЛЕНЬКАЯ МАМА
Да все нормально, вы 96 в своей возрастной группе :-)
Мне наша "милая женщина" (центральный район) говорила, что можете претендовать на очередь когда ваш номер будет меньше 100, а вы 96, возможно и повезет, я бы на вашем месте после праздников сходила лично и уточнила на месте ;)

Спасибо большое,так и сделаю :-) :-) ;)

Берегите мамы,дочек! У меня растёт сыночек:)
⮝ наверх ⮝

Lesli*
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Евгения МАЛЕНЬКАЯ МАМА
Надеюсь что у вас получится :give_heart:
После праздников сама пойду уточнять что и как, вот только мы 216 -е в очереди :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dudochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 16:58     Ответить с цитатой

подскажите, какой номер у нового садика на остановке Татяны снежиной?
который вот-вот откроется? хочу путевками туда махнуться в связи с переездом,
а номер не знаю...
и ещё вопрос: знаю что туда уже дают путевки, и их относят заведующей,
она где сидит? как её найти?
⮝ наверх ⮝

Сныть
Студент
Студент

На сайте с 01.06.11
В дневниках: 25
Карта № 005298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Dudochka
№100
вот тема по этому садику, там поспрашивайте http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=783659
⮝ наверх ⮝

VEV
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 19:36     Ответить с цитатой

Кто-нибудь может подсказать, по каким дням сейчас принимают заявления на постановку в очередь в Кировском районе? Раньше была информация в теме, а сейчас не могу найти...

Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:

уже нашла :)
если кому-то тоже актуально - вот здесь: http://sibmama.ru/index.php?p=ds_ochered
⮝ наверх ⮝

Stiker
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 17:43     Ответить с цитатой

а на Татьяны Снежиной уже открылся садик?

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

простите, не по глазам ссылка на темку садика

⮝ наверх ⮝

фЕленаА
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 20:58     Ответить с цитатой

Ульяшка
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=783659
⮝ наверх ⮝

Плинцесска
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 16:14    Заголовок сообщения: Очередь в детский сад!!! Ответить с цитатой

Дорогие сибмамочки! Появилась возможность решить проблему с детскими садами раз и навсегда! Самые активные и нуждающиеся в детском саду перезвоните по телефону 89130131666! Все все все, чьим детям уже давно исполнилось 2 года, кто уже долго стоит в очереди! Позвоните!
⮝ наверх ⮝

ЕВА GRAND
Академик
Академик

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Плинцесска
а в чем заключается помощь? Нам 2,2 ждем путевку-но вот вопрос...Получим ли
⮝ наверх ⮝

Плинцесска
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 18:28     Ответить с цитатой

Девочки пожалуйста, убедительная просьба! Звоните на телефон, правда не стесняйтесь! Все вам расскажу! Я мама двоих детей и не так много времени в интернете есть проводить! Да и компьютером я честно на Вы! Мне правда это трудно! Всем все равно не смогу ответить! :o

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 16 секунд:

Расскажу немного в чем суть вопроса! Что бы звонили по существу разговаривали и не думали как некоторые что я волшебница по устройству детей в сад и что по их звонку их ребенка сразу пристроят! Нет такого не будет! Собираем команду мамочек, готовых принять участие в разработке проекта и представления его властям! Суть вопроса вот в чем: мы подготовили проект, в котором просим у властей организовать для детей домашние детские сады-филиалы муниципальных на первых и вторых этажах жилых домов! Осталось про думать кое какие нюансы: какая оплата, кто ответственный, питание, развитие, программа воспитания и др. Уже набрано 8 человек! Встречается уже в это воскресенье на пл. Ленина! Просто время не ждет! Следующий этап представление его властям в самое ближайшее время! Они не против (см. Передачу на 49 канале в программе Студия 49 от 30.12). Оставшиеся желающие присоединяйтесь!
⮝ наверх ⮝

Лёвкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Девочки, может кто подскажет по Ленинскому району сколько примерно в год проходит деток по очереди. Если мы сейчас 945 в своей возрастной группе попадём к сентябрю в сад или нет?
⮝ наверх ⮝

19187
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.08
Откуда: дзержинский р-он ДОВАТОРА. смотрите тему карточки для детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Лёвкина мама писал(а):
Девочки, может кто подскажет по Ленинскому району сколько примерно в год проходит деток по очереди. Если мы сейчас 945 в своей возрастной группе попадём к сентябрю в сад или нет?

нет конечно.... :aga-aga: на сайте в табличке написано сколько примерно проходит деток в год в каждой возрасной группе.
в вашей это помоему примерно чел. 250-300\ это правда по дзержинскому р-ону\
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 38 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: