Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Евгения МАЛЕНЬКАЯ МАМА
Скорее всего вы путаете, 2341 это вы какие стоите по счету в районе, а 373 это вы в вашей возрастной группе по району.
Ну вот судя по данным на сайте:
Ваш номер в списке с учетом льготников по Муниц. Образованию: 373(96)
Текущий Номер очереди по Муниц. Образованию на 12.12.2012:: 1610
значит скорей всего вторая цифра-наша очередь..а я обрадовалась уже)))
9мес. назад были 2341-е
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 20:55
Евгения МАЛЕНЬКАЯ МАМА
Да все нормально, вы 96 в своей возрастной группе
Мне наша "милая женщина" (центральный район) говорила, что можете претендовать на очередь когда ваш номер будет меньше 100, а вы 96, возможно и повезет, я бы на вашем месте после праздников сходила лично и уточнила на месте
Евгения МАЛЕНЬКАЯ МАМА
Да все нормально, вы 96 в своей возрастной группе
Мне наша "милая женщина" (центральный район) говорила, что можете претендовать на очередь когда ваш номер будет меньше 100, а вы 96, возможно и повезет, я бы на вашем месте после праздников сходила лично и уточнила на месте
Спасибо большое,так и сделаю
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 16:58
подскажите, какой номер у нового садика на остановке Татяны снежиной?
который вот-вот откроется? хочу путевками туда махнуться в связи с переездом,
а номер не знаю...
и ещё вопрос: знаю что туда уже дают путевки, и их относят заведующей,
она где сидит? как её найти?
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 658 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 19:36
Кто-нибудь может подсказать, по каким дням сейчас принимают заявления на постановку в очередь в Кировском районе? Раньше была информация в теме, а сейчас не могу найти...
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 16:14 Заголовок сообщения: Очередь в детский сад!!!
Дорогие сибмамочки! Появилась возможность решить проблему с детскими садами раз и навсегда! Самые активные и нуждающиеся в детском саду перезвоните по телефону 89130131666! Все все все, чьим детям уже давно исполнилось 2 года, кто уже долго стоит в очереди! Позвоните!
Девочки пожалуйста, убедительная просьба! Звоните на телефон, правда не стесняйтесь! Все вам расскажу! Я мама двоих детей и не так много времени в интернете есть проводить! Да и компьютером я честно на Вы! Мне правда это трудно! Всем все равно не смогу ответить!
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 16 секунд:
Расскажу немного в чем суть вопроса! Что бы звонили по существу разговаривали и не думали как некоторые что я волшебница по устройству детей в сад и что по их звонку их ребенка сразу пристроят! Нет такого не будет! Собираем команду мамочек, готовых принять участие в разработке проекта и представления его властям! Суть вопроса вот в чем: мы подготовили проект, в котором просим у властей организовать для детей домашние детские сады-филиалы муниципальных на первых и вторых этажах жилых домов! Осталось про думать кое какие нюансы: какая оплата, кто ответственный, питание, развитие, программа воспитания и др. Уже набрано 8 человек! Встречается уже в это воскресенье на пл. Ленина! Просто время не ждет! Следующий этап представление его властям в самое ближайшее время! Они не против (см. Передачу на 49 канале в программе Студия 49 от 30.12). Оставшиеся желающие присоединяйтесь!
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 8410 В дневниках: 2 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 20:51
Девочки, может кто подскажет по Ленинскому району сколько примерно в год проходит деток по очереди. Если мы сейчас 945 в своей возрастной группе попадём к сентябрю в сад или нет?
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 4606 Откуда: дзержинский р-он ДОВАТОРА. смотрите тему карточки для детей
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 21:31
Лёвкина мама писал(а):
Девочки, может кто подскажет по Ленинскому району сколько примерно в год проходит деток по очереди. Если мы сейчас 945 в своей возрастной группе попадём к сентябрю в сад или нет?
нет конечно.... на сайте в табличке написано сколько примерно проходит деток в год в каждой возрасной группе.
в вашей это помоему примерно чел. 250-300\ это правда по дзержинскому р-ону\