Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 23038 В дневниках: 1147 Откуда: где-то там
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 22:58
Devchonki
да, мне очень нравится мы сначала хотели "бассейн", потом понравилась эта модель с сидушкой, оказалось, что она довольно-таки часто используется и нами и ребенком (а мной сейчас так и подавно )
Сделали ванную комнату. выставляю фото!! Так же сделала фото того, что расположено под столешницей. там полка с корзинками, в которых хранятся все флакончики и причиндальчики.
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 23:48
Angii
интересное решение со всем, что под столешницей. Но на мой взгляд неудобно вытаскивать каждый раз всю корзину, либо наклонятся за определенным средством. Это естесственно, только мое мнение.
Подскажите, вода между низом душа и плиткой не выходит наружу? просто у себя также хочу сделать в доме, но подруга сказала, что вода протекает сквозь щель внизу. Может там какую то резинку ставят?
Angii
очень красиво!!! интересно сколько такая красота обошлась? если не секрет
вся красота обошлась 350 тыс.руб. (от работы до декора), т.е. всё-всё....
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Внутри душевой внизу по краю стекла идет прозрачная резиновая или силиконовая прокладка. она служит как отбойник для воды... поэтому вода наружу не попадает. Но при покупке душевых шторок (дверей) нужно смотреть в инструкции их наличие... возможно, у разных фирм все по разному.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Я специально продумала как спрятать все флакончики с глаз. Терпеть не могу, когда в ванной стоит 123 бутылочки и 98 баночек и куча еще всего. Ощущение захламленности получается. Поэтому я придумала при проекте полку под столешницей и корзины искала чтобы подходили по дизайну к ванной комнате. На столешнице стоит стакан с щетками, зубн.паста, и флакон с жидким мылом. Внутри кабины на крючках на стекле висят крючки, на них мочалки. Внутри кабины на краю поддона можно ставить пару (женский и мужской) гель для душа... (Это на каждый день). Ну, а шампунь и кондиционер для волос я беру с корзины раз в три-четыре дня (когда голову мою). Так что, я лучше нагнусь в корзинку, чем захламлю всю столешницу. Она у меня для декора!! )))