Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Хвасталка санузлами-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 22:24     Ответить с цитатой

MGG
да, что-то похожее по названию было

про размеры: да она не сильно большая, после выравнивания стен и укладки кафеля около 3,7м площади осталось, если память не изменяет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Меdвежоноk
Удобна такой конфигурации ванна в пользовании?
⮝ наверх ⮝

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Devchonki
да, мне очень нравится :-) мы сначала хотели "бассейн", потом понравилась эта модель с сидушкой, оказалось, что она довольно-таки часто используется и нами и ребенком (а мной сейчас так и подавно :haha: )
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 0:59     Ответить с цитатой

Меdвежоноk
спасибо! присмотримся
⮝ наверх ⮝

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 12:33     Ответить с цитатой

Olmeka
очень здорово сделали, площадь хоть и маленькая, а всё у вас вошло и уютно очень. Классно вы ванную отгородили-мне очень нравится идея :ok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angii
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 19:33     Ответить с цитатой

Сделали ванную комнату. выставляю фото!! Так же сделала фото того, что расположено под столешницей. там полка с корзинками, в которых хранятся все флакончики и причиндальчики.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 19:56     Ответить с цитатой

Angii
Очень красиво!!! ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ Просто нет слов... Завидую :shuffle:

Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 20:07     Ответить с цитатой

Angii
Очень красиво и богато! Смотрится дорого. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 20:21     Ответить с цитатой

Angii
супер!
⮝ наверх ⮝

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 16827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 20:36     Ответить с цитатой

Angii

⮝ наверх ⮝

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Angii
очень красиво!!! интересно сколько такая красота обошлась? если не секрет :oops:

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Angii
Шикарно :in_love:
Очень понравилось всё.
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 23:48     Ответить с цитатой

Angii
интересное решение со всем, что под столешницей. Но на мой взгляд неудобно вытаскивать каждый раз всю корзину, либо наклонятся за определенным средством. Это естесственно, только мое мнение.
Подскажите, вода между низом душа и плиткой не выходит наружу? просто у себя также хочу сделать в доме, но подруга сказала, что вода протекает сквозь щель внизу. Может там какую то резинку ставят?
⮝ наверх ⮝

Angii
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 1:13     Ответить с цитатой

elenaK писал(а):
Angii
очень красиво!!! интересно сколько такая красота обошлась? если не секрет :oops:

вся красота обошлась 350 тыс.руб. (от работы до декора), т.е. всё-всё....

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Внутри душевой внизу по краю стекла идет прозрачная резиновая или силиконовая прокладка. она служит как отбойник для воды... поэтому вода наружу не попадает. Но при покупке душевых шторок (дверей) нужно смотреть в инструкции их наличие... возможно, у разных фирм все по разному.

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

Я специально продумала как спрятать все флакончики с глаз. Терпеть не могу, когда в ванной стоит 123 бутылочки и 98 баночек и куча еще всего. Ощущение захламленности получается. Поэтому я придумала при проекте полку под столешницей и корзины искала чтобы подходили по дизайну к ванной комнате. На столешнице стоит стакан с щетками, зубн.паста, и флакон с жидким мылом. Внутри кабины на крючках на стекле висят крючки, на них мочалки. Внутри кабины на краю поддона можно ставить пару (женский и мужской) гель для душа... (Это на каждый день). Ну, а шампунь и кондиционер для волос я беру с корзины раз в три-четыре дня (когда голову мою). Так что, я лучше нагнусь в корзинку, чем захламлю всю столешницу. Она у меня для декора!! )))
⮝ наверх ⮝

Tanul'ka
Академик
Академик

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 1:16     Ответить с цитатой

Angii
Очень красиво :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 38 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: