Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 11:03
Что то загрустилось мне в период межсезонья, комплект свитер-джинсы поглотил меня полностью и перестал нести в себе невинную небрежность, ха что всеми так горячо любим
С трудом втряхиваю себя в платья и юбки и занимаюсь цветотерапией - зеленый
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 9:20
Adele
Спасибо , сумке этой стописят лет в обед уже, если честно Но для меня она становится с каждым годом все актуальнее и актуальнее . Кодовое название в кругу семьи - собака
Покажу еще один из любимых образов прошедшего отпуска. И таки да, я прям так ходила в люди
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 10:13
perechnica
Ну да, она была в общем-то Конечно холодно, на улице то январь, но так как я в люди нарядилась, решила без верха запечатлеться Ну и вроде как шапа греет
На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 23:31
С удовольствием прочитала всю-всю тему тему, девочками, выкладывающими свои образы просто восхищена и завидую по-белому чувству вкуса и умению одеваться надеюсь тоже научиться