| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Biaka
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 11:24 |
|
|
ОляЯ
У меня была такая вопрошающая приятельница Так получилось, что о моей жизни она была довольно хорошо осведомлена, и что детей оч долго планировали в том числе. Так вот она, когда узнала о беременности, меня тупо съела Сначала вопросами типа "сами или ЭКО". Получала исчерпывающий ответ, а на следующей встрече начинала тот же допрос с пристрастием (а ты говорила это! А вот тут не сходится! Да ты мне, наверное, врешь! Вот не может быть, чтобы само!) Потом покатились вопросы "КТО ТАМ?!" Я схитрила. Далеко не все доки в технологиях УЗИ, потому не знают, что аппаратная система сейчас такая, что видно на ранних сроках если не многое, то всё Короче, я сказала, что не могут поймать так, чтобы рассмотреть пол. Вертится. Кто вертится, чего там не видно - догадайся мол сама.
Но в итоге через полгодика где-то общаться перестали с ней Хотя человек и неплохой...
А мне третьего ребенка недавно предлагали Иду такая с малышнёй, а мне, обгоняя: Девушка, вам третьего не надо? Оглядываюсь - семья идёт, папа малышку на шее тащит Грю, давайте! Доп место на коляску, в него ребенка и можете быть свободны Предложили на крышу В методах мы не сошлись, потому я пока с двумя только  _________________
Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stasia
Школьные годы

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1343 Откуда: мр-н Европейский берег (ул. Большевистская)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 12:06 |
|
|
Stasia
Точно! И перед каждым отчитайся: етот ляля вышел в садик, етот к бабушке ушел...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ulinita
Профессор

На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9072 В дневниках: 28833 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 13:05 |
|
|
| Stasia писал(а): | А я своих в садик отдала, и теперь у всех окружающих один коронный вопрос когда они меня на улице встречают днем: "куда я дела детей?"  |
А еще с одним если выходишь гулять, общественность возмущенно спрашивает всегда "А где второй?!!" Одно радует, лет после пяти интерес окружающих к детям ослабевает нессколько.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 13:18 |
|
|
меня на работе беременную спросили "кого ты ждешь - мальчика или девочку?" я ответила честно, что и мальчика, и девочку - люди подумали, что я такая скрытная и ничего не хочу рассказывать а я всего лишь правду сказала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stasia
Школьные годы

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1343 Откуда: мр-н Европейский берег (ул. Большевистская)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОляЯ
Подготовишка

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 457 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, пр.Дзержинского Карта № 017774
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клубная мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.10 Сообщения: 765 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 15:17 |
|
|
Девочки, а может зря на людей раздражаемся?
Помните, как раньше (может у меня одной такое детство было ?), все в подъезде всех знают. Если ты со школы куда-то не туда пошел, какая-нибудь "баба Шура" обязательно на путь истиный наставит. Может нашим родителям так и спокойней было? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОляЯ
Подготовишка

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 457 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, пр.Дзержинского Карта № 017774
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 16:11 |
|
|
Люди, все разные, кто-то от чистого сердца с тобой общается, а кто-то из любопытства(для некоторых любопытство-это хобби причем). сегодня ещё зашла в магазин детский, коляски, кроватки смотрю, конверты на выписку, продавец спросила "кого ждете"(цвет чтобы мне предложить), я "двойню, девочек", она мне в ответ "я так всегда о двойне мечтала", тоже уже не первый раз это слышу)) хотя я если честно, всегда умилялась при виде двойни да и вообще малышей, но никогда даже и подумать не могла что это со мной может случиться, и только когда мне ещё в 8 недель сказали что у меня двойня поняла какое это счастье, огромное счастье!!! как можно задавать глупые вопросы маме двойняшек, близняшек, хотя и близкие мне люди, узнав что мы ждем двойню, сразу говорят "ой-ой-ой, что же ты с ними делать будешь???", а я отвечаю "растить и любить!!!"  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ledyberd
Ясельки

На сайте с 18.10.12 Сообщения: 72 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 15:54 |
|
|
ledyberd
Вдруг они модель коляски хотели попиарить подруге, беременной двойней (фантазирую)
А вообще, что мешало и тебе достать телефон и тоже начать их фотографировать, типа, чтобы выложить на ютуб с подписью: "Эти люди первый раз в жизни увидели коляску для двойни!" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44458 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 16:01 |
|
|
| barmalisa писал(а): | ledyberd
...
А вообще, что мешало и тебе достать телефон и тоже начать их фотографировать, типа, чтобы выложить на ютуб с подписью: "Эти люди первый раз в жизни увидели коляску для двойни!" |
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 16:06 |
|
|
Bag_ira
Ну а чо? Так и надо: кто начинает без спросу щелкать - тут же доставайте телефоны и снимайте обидчика. С озвучиванием намерения выложить фотки на пикантные сайты, например. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44458 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 16:08 |
|
|
| barmalisa писал(а): | Bag_ira
Ну а чо? Так и надо: кто начинает без спросу щелкать - тут же доставайте телефоны и снимайте обидчика. С озвучиванием намерения выложить фотки на пикантные сайты, например. |
Согласна, на такую беспардонность стоит ответить тем же.
Это уже вообще ни в какие ворота  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|