Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я-Янька
Профессор

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 4918 В дневниках: 11 Откуда: Горский м-н Карта № 002243
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 15:53 |
|
|
Ушастый Янь
Не могу с Вами согласиться во всем...по поводу мужа ТС у меня сложилось немного другое мнение: лжет он или нет, мы можем только догадываться и строить предположения, по поводу работящего мужчины, у которого проблемы с бизнесом и он все-таки думает про свою семью - у меня другое представление о мужчине, который заботится о семье, проблемы бывают у всех, но если проблема длится годами и, не решая ее, заливаются пивом - это уже не проблема, а сформировавшийся образ жизни, возможно и алкоголизм, который оправдывают проблемами на работе и необходимостью расслабится, тяжестью ситуации вокруг итд.
По поводу того, что ТС полностью кладет на своего мужа - так это вполне ожидаемо, она его просто уже не ощущает мужем и мужчиной в полном смысле этого слова..он просто удобный для ее жизни вариант, не более. Цинично, но похоже на правду.
Другой вопрос - почему он с ней живет и неужели не видит того, что происходит вокруг него. Как вариант, могу предположить, что и ему так удобно - есть видимость семьи, кто-то всегда еду приготовит, постирает и погладит, немаловажно и то, какие законы семьи были/есть у родителей мужа ТС (например, нельзя разводится, семья должна быть, чтобы дети не росли без отца итд).
Мне кажется, что эти двое людей просто заложники своих каких-то комплексов, предрассудков и страхов.
По поводу слов о любви - говорят не слова, а действия, и если действий и поступков реальных нет, то слова - это пустота, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 820
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 15:54 |
|
|
juditt писал(а): | Ушастый Янь Нет, Вы не католик  |
Я не католик в том смысле в каком вы лично себе нарисовали в воображении каким по Вашему ДОЛЖЕН быть католик... а с точки зрения Святой Вселенской Католической Церкви... я католик. Но Ваше мние наверняка с мнением КЦ не совпадает... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 15:59 |
|
|
Люди!
"Уж полночь , а Германа всё нет".
У меня тупая боль в затылке от это темы, капец, пойду кофем ширнусь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 16:11 |
|
|
Я-Янька писал(а): | Ушастый Янь
Не могу с Вами согласиться во всем.........., но если проблема длится годами и, не решая ее, заливаются пивом - это уже не проблема, а сформировавшийся образ жизни, возможно и алкоголизм, который оправдывают проблемами на работе и необходимостью расслабится, тяжестью ситуации вокруг итд.
. |
А, простите... какими ГОДАМИ ???.. у них первому 3,5 года. забеременели в браке т.е. - 9 месяцев (как минимум)... Ну и выходит, что проблемы у мужа продолжаются ну от силы год... ну крайняк полтора.... Если после рождения первого у них ещё всё нормально было.... Понятно если человек так живёт от 30 до 50 летнего возрасте не вопрос - образ жизни... а тут то... рановаты Вы мужика "хороните". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-Янька
Профессор

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 4918 В дневниках: 11 Откуда: Горский м-н Карта № 002243
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 16:20 |
|
|
Ушастый Янь
ТС 5 лет в браке и практически все 5 лет такая ситуация. Мое мнение - даже год такой жизни - уже многовато для человека, думающего о семье (я про пиво и нежелание менять что-то в жизни у мужа ТС, разговоры и обещания - это не показатель, количество зарабатываемых денег здесь не имеют значения). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 17:20 |
|
|
Я-Янька писал(а): | Ушастый Янь
ТС 5 лет в браке и практически все 5 лет такая ситуация. Мое мнение - даже год такой жизни - уже многовато для человека, думающего о семье (я про пиво и нежелание менять что-то в жизни у мужа ТС, разговоры и обещания - это не показатель, количество зарабатываемых денег здесь не имеют значения). |
ну... не скажите... по первому посту такой вывод сделать невозможно... а дальше, чем дальше, тем большим демоном ТС рисует своего мужа, чётко следуя подсказкам из зала... Посему я полагаюсь на первый пост... а там о муже в общем то она не плохо отзывается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112528 В дневниках: 58507 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 17:22 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Люди!
"Уж полночь , а Германа всё нет". |
Да Герман давно застрелился, начитамшись  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Л.А.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Центр
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 17:48 |
|
|
Ушастый Янь
я слышала другое ( православное покаяние).Само по себе покаяние - очень серьезная вещь. Просто так сказать " я больше не буду" - мало. Нужно какое- то осмысленное действие направленное на уничтожение последствий содеянного, либо ( если такое уже невозможно), что_-то, что тебе будет очень сложно сделать - именно принести жертву, действенную, существенную. Бог покаялся за людей ибо сами они были неразумны и принес в жертву сына - что может быть мучительней?. И у людей появилась таки бессмертная душа. Если человек в -данном случае ТС -кается, то тот груз умолчания, налаживания отношений, работы в этом направлении и есть жертва ( либо признание - это по обстановке). Это и есть осмысление поступка и настоящее раскаяние раз уж мы ударились в теологию.
Добавлено спустя 32 секунды:
Мираж писал(а): | Ирис@ка писал(а): | Люди!
"Уж полночь , а Германа всё нет". |
Да Герман давно застрелился, начитамшись  |
ибо нефих лезть в вумную беседу))))))(спохватываюсь) нуу если кто то считает ее умной)))_________________ "Если бы люди думали о благе друг друга, то они бы еще быстрее передрались между собой"
Бравый солдат Швейк |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 17:49 |
|
|
Л.А. писал(а): | .... раз уж мы ударились в теологию.
|
Мы куда только не ударились... особенно лбами друг в друга... ой угораю ...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 18:07 |
|
|
Л.А. писал(а): | Ушастый Янь
я слышала другое .... |
Я католик... как там чего у других конфессий я просто не в курсе... А рассуждения в стиле: "...я слышала..." вообще не уместны. Я то на исповеди раз в три недели стабильно.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 18:50 |
|
|
juditt писал(а): | Ушастый Янь
Серьезно. И на мессе каждое воскресенье? Тогда Вам тут с нами нельзя общаться. Испортим |
Ye b cfvjvytybt e Dfc///// |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 19:25 |
|
|
juditt писал(а): | .... Муж разгневался и сказал, что не желает себя ставить в такую ситуацию даже мысленно, и понятия не имеет, как бы поступил Вот, загадочная мужская душа дала о себе знать.  |
А ап чом это нам говорит.... ??? Лучше не задумываться... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Л.А.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Центр
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 23:14 |
|
|
juditt писал(а): | Ушастый Янь Видите, портитесь прямо на глазах
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
смотрю, а тут многие девушки с мужьями советуются, спросила и я мужа. Хотел бы он знать такую тайну? Муж разгневался и сказал, что не желает себя ставить в такую ситуацию даже мысленно, и понятия не имеет, как бы поступил Вот, загадочная мужская душа дала о себе знать.  |
у меня пока 2:0 ( двое не пожелали знать))
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ушастый Янь
Другие конфессии!! не позорьтесь уже!!\ давно пора примирить ВСЕ конфессии(как известно Бог един,только у него 2 тыс имен) К этому все и идет, а Вы все стоите примерно на уровне 1 года от Рождества Христова - шаг в сторону - сожжение на костре... не ожидала((_________________ "Если бы люди думали о благе друг друга, то они бы еще быстрее передрались между собой"
Бравый солдат Швейк |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|