Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Первоклашки, 2009-2010
том второй

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 9:39     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
Здорово. Интересный и полезный вид спорта. Главное , что дочи нравится.

Юля П
Сейчас по классу не объявляли, а в начале года одна девочка 146 кажется читала. Вообщем далеко впереди от моего была.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 7:56     Ответить с цитатой

Юля П

Цитата:
Я нашла в магазине тетрадь "летняя тетрадь будущего второклассника"

Какое интересное название - в каком магазине видели?

Я не собираюсь никаких занятий своему устраивать, только хотелось бы, чтобы немного письмом позанимался. Да английский так ненавязчиво хотелось бы, только мой упрямый, если не захочет, не заставишь, никакие доводы не действуют. Я вообще предпочитаю не по учебникам развивать, а через жизненные ситуации, например, считает мне, сколько должны сдать в магазине сдачи. Хочу, чтобы летом побольше на улице времени проводил, двигался, иммунитет зарабатывал, а то в пятницу был праздник, а он утром заболел. Вот в понедельник вручение всяких грамот и концерт, и мимо нас :-( .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Девочки, совсем я что-то пропала :oops:
Поздравляю всех с окончанием 1 класса!!!

У нас со 2 класса будет английский, учебники уже давно получили. В пятницу детей повезли в Бердск на экскурсию в Берегиню, но попали в пробку и опоздали, экскурсия не состоялась :-( Но моя всё равно осталась довольна, т.к. прокатилась на двухэтажном автобусе :haha: В субботу у них был праздник в Бугринке, доча моя получила грамоту (родителям тоже вручили :haha: ) Праздник ей очень понравился. :-)
Такие результаты по чтению нам и не снились :o Хотя итоговая у нас стоит "5", по нормам пятёрка у тех, кто читает больше 40 слов. В итоговой таблице у нас вообще указывалось до 76 слов - конкретное количество, а у тех, кто больше - стояло "76+" и всё. Моя читает всего 64, хотя каждый день по полчаса чтения вслух :-( Зато математика у нас влёт идёт. ;) Учитель на лето не дала никаких заданий вообще :eek: Сама я планирую читать с ней, писать понемногу, возможно займёмся таблицей умножения... Доча моя пищит, что не хочет на целое лето с учительницей расставаться :-) Хотя думаю, что скоро она во вкус отдыха войдёт ;)

pima
Поправляйтесь поскорее :holding:

⮝ наверх ⮝

Dalisa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 18:46     Ответить с цитатой

А у нас еще учеба не закончилась. Мы еще понедельник и вторник учимся. Среда,четверг- развлекательные мероприятия. Доча у меня 110 слов прочитала. :in_love:

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 19:04     Ответить с цитатой

И нас учеба окончательно закончилась, сегодня вернулись с выпускного :-)
Грамот у нас не давали (оценок же пока нет), и на лето ничего не задали, только сказки читать :-) Будет заниматься сами помаленьку, чтоб ничего не забыть
pima тетрадь покупала в магазине "Березка" за Березовой рощей.
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 21:40     Ответить с цитатой

Olga писал(а):

pima
Поправляйтесь поскорее :holding:

Стараемся!

А у нас по чтению еще была контрольная с текстом, который надо было прочитать и ответить на вопросы по содержанию, очень, я бы сказала, неоднозначные вопросы :eek: .
⮝ наверх ⮝

Helga
Студент
Студент

На сайте с 24.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Вот. Почти все уже отдыхают. А мы еще дня три точно учимся :-(
Причем учитель болеет, будет кто-то замещать :mad:
А выпускной мы уже в субботу отгуляли, а с понедельника опять в школу :-(

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 21:51     Ответить с цитатой

Helga, по слухам ( у Наташки тренер у вас в школе работает) это из-за того, что у вас весенние каникулы были длиннее.

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:54     Ответить с цитатой

У нас в Субботу состоялся выпускной в 1-ом классе, а в пятницу был последний день учебный в этом уч.годике...,мы писали контрольные работы по русскому языку оценивались по баллам наивысшие из них 8/12 (доча моя получила 5/8) и по математике нормальные оценки 4/5 ;-). Учитель сказала что это очень даже хороший результат учитывая то, что мы уже 1,5 месяца то дома болеем, то в больнице лежим (контрольные писали находясь в больнице, честно я не помогала....а всё время твердила читай внимательно ...читай внимателно)...а вот в субботу нас отпустили из больнички И в классе у нас был ПРАЗДНИК!...Началось всё с торжественной части дети прочитали суперские сихи (их написала одна мама) - (учителя - растрогали) вручили Граммоты Детям и Благодарственные письма родителям (класс очень дружный поэтому поздравляли много и долго)...потом не спеша расставили парты приготовились к чаепитию (взяли 5! тортов в Милан-пицце - обалденные торты) и к развлекательной программе (я "Заказала" :haha: Пирата)...а пока шло приготовления мы начали развлекать детей своей мини-программой :eek: ....потом пришёл Пират...дети устроили бесилово :haha: все получили подарки из "СундукА"...попили чай и УРА!!! разошлись по домам...попрощавшись до 1 - ого сентября :in_love: :haha:

⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 10:24     Ответить с цитатой

Vogue13
pima
Здоровья вашим деткам!!!!

Лично я думаю, пол часа в день на занятия не повредят. На улице ребенок не будет же 14 часов находиться(24-сон+еда)? В прошлом году, помню, выходили утром и вечером, тк днём жара и детей почти нет. Лучше организованные занятия, чем просмотр компьютера и телевизора.
Это я на примере детей знакомых говорю.

Мой тут заинстересовался корнями да степенями. Объяснила:))) как могла. Вроде понял.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 8:10     Ответить с цитатой

Вчера зашла в школу, забрала "Благодарность", так сын потом обнимал ее минут десять :haha: . Вот не думала, что это так важно для мальчишек. Это он, наверно, на фоне болезни.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 10:22     Ответить с цитатой

У нас прошло собрание. Показали годовые работы по русскому и математике, выдали листочки с итоговыми оценками. На лето дала список литературы, сказано учить таблицу умножения, специальных дополнительных пособий на лето не называла, просила иногда что-нибудь списывать с учебника или книжки, чтобы дети не забыли как пишутся буквы. Еще в воскресенье едем на пикник.

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
а список литературы можете озвучить? :oops:

⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Vogue13, могу вечером дома переснять на фото и выложить,

Добавлено спустя 10 часов 56 минут 1 секунду:

Вот наш список

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 1:00     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
У нас такой же:) Пойдем в библиотеку записываться, тк дома из списка Успенский да Носов только есть.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 38 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: