Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5133 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Вт Фев 03, 2026 16:00
ARAL писал(а):
tim2812
Саньку я тоже высаживаю в ОГ один-два куста каждый год, беспроблемный сорт и достаточно ранний. Но вкус у него самый обычный, типичный детерминант, красный. Но первым томатам рады любым
В теплицу садить его, мне кажется, вообще смысла нет
Верно! Рады любым ранним своим томатам Купила Саньку - напишу потом впечатление о сорте.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5537 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вт Фев 03, 2026 16:11
У меня самые ранние томаты черри Чудо гроздь и Розовый котя F2, оба сорта очень высокие, и вкусные, сажаю уже несколько лет в теплице, в нашем климате получить спелые томаты в июле это уже хорошо, а в открытом грунте вообще отлично!
Я не знаю сколько нужно места, что бы сажать в большие ёмкости, у меня большой балкон, но и то только в 0,5л получается выращивать рассаду, петуния достались горки по 3л, но они очень много места заняли.
В прошлом году грели теплицу в морозы, в этом году планирую, если будем на даче на ночь включать обогреватель, томаты прям на глазах росли, если ночью поддерживать температуру 10-15 градусов в апреле-мае.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС