Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5365 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Авг 05, 2025 23:39
Grape
Скрытый текст:
Я не забыла, у меня тоже зеленые еще. Был Киви, на мой взгляд завязал неплохо, сегодня прикинула штук 12-15 и маленькие еще совсем есть. Сегодня сняла несколько штук на дозаривание дома.
Конфета сладкая сосулька очень долго разгонялась, если бы лета было еще месяца два, может что-то и вышло бы, а так на 2 кустах по несколько штучек, зато цветов море). Но у меня только открытый грунт, в теплице дцмаю другие результы были бы.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12514 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Авг 06, 2025 7:22
Доступ к полочке теперь только у Евгении и Татьяны (больше выложить на полочку ни у кого возможности нет), видима им на электронную почту надо отправить.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12514 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Авг 06, 2025 9:01
КРАСПАПА писал(а):
Доступ к полочке теперь только у Евгении и Татьяны (больше выложить на полочку ни у кого возможности нет), видимо им на электронную почту надо отправить.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6305 В дневниках: 594
Добавлено: Ср Авг 06, 2025 10:59
nastyak
Настя, с победой! За эту книгу голосовала, и она уже была у меня на примете в я.книгах. По названию сразу ассоциации с "Лисьими бродами" Старобинец, которые мне очень понравились. И Идиатуллин симпатичен как писатель, так что я в предвкушении приятного чтения.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3098 В дневниках: 20
Добавлено: Ср Авг 06, 2025 11:26
Кхалисси
Спасибо! Я "Лисьи броды" не читала пока, но говорят, что "Смех лисы" совсем-совсем другой, и по настроению, и по сюжету. Тут вовсе нет мистики, только небольшое фантастическое допущение, которое появляется во второй половине уже