Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7618 В дневниках: 197 Карта № 005669
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 18:05
Ну вы даёте, Шерлоки, ну как вы это делаете?! Совершенно невозможно было путем анализа вычислить, т.к рассказ - как музыка, он создает настроение, но абсолютно не дает намек на характер предложившего! Снимаю шляпу!
Елена, спасибо!
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 19:00
К сожалению, я маленько опоздала к началу ФМ, получила удовольствие и от музыки и от рассказа. Замечательно, что нам напомнили о хорошем писателе, до этого дня, кроме "Листопадничка" я у него ничего не читала, а тут захотелось почитать морские рассказы. Вот читать про базар интересно, а реально базары не люблю, для меня это морально утомительно.
Угадать предложившего, для меня, нереально.
Вместе со всеми с нетерпением жду следующего рассказа.
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 3185 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 19:00
КАК можно было угадать, что это Primula*???
КАК вы это сделали?
Primula*, спасибо за рассказ.
И все-таки (у меня тоже паранойя разыгралась, осень же), рассказ предложил человек с противопоставлением войны и мира и сам в обсуждении не участвовал... не буду дальше развивать мысль. Просто странно
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 19:08
Ник_Сон писал(а):
КАК можно было угадать, что это Primula*???
КАК вы это сделали?
По "слову предложившего" Как правило, так делают новички, делятся, почему выбор пал именно на этого автора/рассказ (сама так сделала, когда в первый раз решила участвовать ) Старички уже шифруются, хотя могли бы использовать этот ход для запутывания следов Я была уверена, что рассказ предложил кто-то из новеньких, но всё равно было сложно выбрать даже четвёрку подозреваемых
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы