Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 300 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Пн Июн 30, 2025 15:38
852
всем привет! У нас классно все прошло) ездили в лагерь всем классом и родителей около 20 человек было в лагерь "Зеленая улица". Отдохнули хорошо и дети и родители. Продолжают общаться в классном чате вотсап. Каждый день что-то пишут))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Лёлик03
у нас в 5 нет никаких разделений, 4 класса в параллели и все 4 переходят в 5 класс с небольшими перестановками, особенно если школу на Фламинго все же откроют
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46616 В дневниках: 6732 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 19:45
_Manyunya
Здорово, пусть все сложится к лучшему
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А мой сдал экзамен в информатико-мат. класс - перевела его уже, тоже.
19 человек из 100 отобрали.
Сказали, что обычно, подобные классы по 25 человек, не больше.
Посмотрим, как пойдет
На сайте с 05.08.11 Сообщения: 787 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 7:46
Добрый день!
Татьяна, школа пока что 167, но сегодня забираю документы и перевожу в другое место.
Подскажите, какие школы вы рекомендовали бы? Я все до последнего переживаю, правильно ли я делаю с новым местом -или пробовать и идти…
Сын не отличник, но англ и математика впр на 4, русский 3, но не готовился вообще😩
_________________ ХАССП, Лицензии для оборонки (ТОРГИ), гостайна, сертификация
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46616 В дневниках: 6732 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 8:25
_Manyunya
Спасибо
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
TaTi_2011
Пока не попробуете - не узнаете.
Никто заранее не скажет, как сложится в новой школе или коллективе.
Проще конечно, когда класс заново сформированный, у меня дочь так пошла в 5 класс, в школу, которая только открылась, у сына сейчас в 5 классе будут почти все незнакомы.
Но могу сказать лишь одно - много знакомых детей, которые уходили из своего класса по разным негативным причинам, и никогда об этом не жалели, вне зависимости от того ,как складывалось в новом классе
Многое зависит и от ребенка, и от кл. рук., как вольется новый ученик - ищите подход через нее.
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 9345 В дневниках: 68 Откуда: Дзержинский район ГБШ-г-ца Северная
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 16:59
Наш вернулся из Чкаловца, сейчас отдыхает дома, скоро в Березку поедет.
_________________ Дубленка белая,48 размер.
Пуховик/тинсулейт.Новый.Молочного цвета. Размер 52
Платья.Майка/топ. Новые.Размеры 46-48-50
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1790120
Дзержинский район.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13933 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 17:20
Всем привет!
Девочки, скажите, пожалуйста, у вас есть предмет КРТЗ (Курс решения текстовых задач)?
В школе проводят?
Не могу на просторах инета найти что-то стоящее про него... Кто, зачем и почему
Всем привет!
Девочки, скажите, пожалуйста, у вас есть предмет КРТЗ (Курс решения текстовых задач)?
В школе проводят?
Не могу на просторах инета найти что-то стоящее про него... Кто, зачем и почему
Это наверно что то с олимпиадной математикой связано?