Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.07 Сообщения: 13310 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Карта № 005872
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 14:29
Лизон мой Тайный Дед Мороз! Спасибо за подаренное настроение! Так всё красиво и всё такое нужное! Зеркальце особенно, никак не дойдут руки купить! Ну и косметичка всегда в хозяйстве пригодится, возьму в Новогоднюю дорогу! И кофе, кофе.... Кофе для меня прям ритуал, я его люблю!
С Наступающим Новым годом, пусть мечты сбываются!
На сайте с 23.12.12 Сообщения: 3434 В дневниках: 36 Откуда: Барнаул, Попова-Балтийская
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 23:49
Котенки
С наступающим! Пусть мечты сбываются! Чудесных моментов, волшебных событий и сказочных мгновений !
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Дорогой Дедушка! Я очень рада твоему подарку! И пусть я не знаю твоего настоящего имени, твоё письмо подсказывает, что это не главное! Я верю, что мои мечты сбудутся, потому что ты существуешь! Я надеюсь, что в новом году ты будешь счастлив! С новым годом мой тайный Дед Мороз! Морозной сказки и искрящихся событий!
На сайте с 08.11.10 Сообщения: 16547 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 29, 2023 12:24
Салями
Машенька, дорогой Дедушкка Мороз, ты постаралась на славу.
Новогоднее настроение поднялось сразу при виде коробочки. А уж когда её открыла. Рассматривала, перекладывала, разглядывала очень долго свои богачества. И полезное, и нужное, и красивое и всё для меня! Спасибо огромное за подарок, за чудеса, за ощущение праздника и позитив
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13703 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 29, 2023 13:45
Салями писал(а):
Наверное, мне истинно Дедушка Мороз принес подарок - не нашла, кто выступил в его роли
Так вот...
"Окошко" в коробочке не дало шанса моей силе воли, чтоб подарок дожил до боя курантов Любопытство - наше всё, одним словом.
Моя кухонная страсть - это специи. Люблю, использую активно и всегда. О чем и сообщила заранее Дедушка Мороз услышал и внял
Бантик - чудо какое-то! Ёлочка и без него чудесно простоит, зато я буду красивая с этой зеленой блестящей штучкой!
Ну эти печеньки - вообще отвал башки всех частей тела и проглоченный язык (Что за тесто? Всю голову сломала, вспоминая, но увы...) Тот самый случай, когда "ну одну попробую, и хватит", не сработал: пока один ряд не исчез, не успокоилась
Дорогой Дедушка Мороз, кто бы ты ни был! Не зря я в тебя таки верю! Мы - умничка и молодец, умеющий радовать хороших (и в это я тоже верю) девочек! Спасибо огромное и от всей души! С Новым годом и тебя, чтобы в следующем году всё было просто отлично!
Я была вашим Дедушкой Морозом))) Очень рада, что понравилось
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Печенье сырное, там у вас ассорти было!
С Наступающим Новым годом! Очень приятно не только получать, но и дарить подарки!
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 2770 Откуда: Барнаул 10-я Западная Карта № 024544
Добавлено: Вс Дек 31, 2023 9:05
Мой Дед Мороз - Кошка в доме! Что для меня, почему то, оказалась большой неожиданностью. Впрочем, сам подарок неожиданным, при таком дарителе, не был. Всё по делу, чувствуется опыт и ответственный подход ещё на стадии упаковки!
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35521 В дневниках: 3460 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Янв 05, 2024 12:14
Напоминаю о правиле:
...действует обязательное правило, фотохваст полученного подарка до 6 января (включительно).
Кто нарушит правило с нами больше не играет...
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)