Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
только в случае необходимости (работа, поездки и т.д.)
11%
[ 44 ]
ни за что не буду
21%
[ 79 ]
пока не задумываюсь об этом
17%
[ 65 ]
Всего проголосовало : 372
Автор
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13863 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 16:13
ДоРеМи писал(а):
Но вот удивляет, что один народ обвиняет другой народ в том, что жаловаться смеют. Да побольше бы таких жалоб и страшных статей, чтобы по каждому поводу у глав.врачей зад подгорал.
но вы то только что обвиняли, не глав.врача, а всех врачей
почему например не пошли к глав.врачу и там бы "не покачали права"? или пошли?
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 16:16
[@]Лёлик03[/@]
Обвиняю, так как считаю, что из вина тоже есть. Даже если нет лекарств, человеческое отношение должно быть. И уважение к пациентам.
Я, честно, ни разу не видела, чтобы пациенты первыми начинали себя с врачом неадекватно вести. Зато у врачей это как за здрасьте. Начиная с обращения на "ты" до открытого хамства.
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 16:18
Лёлик03 писал(а):
ДоРеМи писал(а):
Но вот удивляет, что один народ обвиняет другой народ в том, что жаловаться смеют. Да побольше бы таких жалоб и страшных статей, чтобы по каждому поводу у глав.врачей зад подгорал.
но вы то только что обвиняли, не глав.врача, а всех врачей
почему например не пошли к глав.врачу и там бы "не покачали права"? или пошли?
Куда кому пойти права покачать? Пациентам? Или мне? Уверены, что меня в кабинет главврача пустят?
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6770 В дневниках: 31
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 16:20
ДоРеМи писал(а):
@Marina@ писал(а):
ДоРеМи писал(а):
Короче, хоть как, но лечитесь дома. Кислородные баллоны, сатураторы, все , что угодно, лишь бы только не в больницу. Лучше уж на родной кровати помереть, чем в больнице.
Уже так и думаю, если вдруг что с мамой... Она смотрит 1 канал, Россию, там показывают прекрасные московские больницы с прекрасными внимательными врачами, как мы побеждаем короновирус, верит, что так и у нас в Новосибирске... А я думаю, не дай Б попасть в 11 больницу, с отношением как к узникам концлагеря...
Сейчас и смысла попадать туда нет. Потому что лечить нечем. Папа говорит, ночью мужчину привезли задыхающегося, и даже кислород ему не смогли дать, ибо нету. Так и умер.
Девочки, зимой в городе не было преднизолона в больницах! Элементарный препарат. Ни у скорой не было, ни в больницах. Пульсоксиметры врачи себе сами заказывают. Похоже, больницы финансируют у нас по остаточному принципу.
У нас не просто город не готов, даже слов подобрать сложно.
Это было понятно, что это будет так. Вот с тем, что происходило в больницах в мирное время. Что наплыва медицинская система не выдержит. И Минздрав будет врать бесконечно, как все хорошо и здорово, обвиняя пациентов.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 16:23
ДоРеМи Ну вот, хотя бы анонимно. Понятно, что подставляться никому не хочется. Мог бы Ваш папа сфотографировать особенно неприглядные факты и потом анонимно выложить на какой-то популярный ресурс? Если там вот много пациентов сделает - притомится наш Минздрав рассказывать, что "факты не подтвердились". Да и до Москвы дойдет, когда массовый поток крайне неприглядных фото будет. А пока все молчат и между собой перетирают - оно же ничего не изменится.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13863 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 16:24
ДоРеМи писал(а):
Куда кому пойти права покачать? Пациентам? Или мне? Уверены, что меня в кабинет главврача пустят?
ну вы же "желаете добра" врачам, ну так хотя бы попробуйте пойти и узнать, например, к тому же глав.врачу, пустят или нет, может и узнаете что и посмотрите на ситуацию по другому. А так, конечно, все гады, не хотят лечить, не хотят по хорошему.
Уважения к профессии медика ни у кого нет, но они почему то должны оставаться людьми и "улыбаемся и машем", когда помои на них выливают...Многие то и "улыбаются", если силы есть
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6770 В дневниках: 31
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 16:27
Ola
На нгс статья была, про 12-ю писали, репортаж из красной зоны. Пациенты, которых из 25-й перевезли в 12-ю, сравнивали условия. В 25-й условия примерно, как в 11-й.
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 16:31
[@]Darya[/@]
Папа ничего такого делать не будет. Во-первых, правильно написали, что поколение такое. Во-вторых, он сам по себе не жалобщик и не склочник. В-третьих, у него самый обычный телефон, на который толком ничего не сфотать.
И да, он очень просил не жаловаться и шум не поднимать, потому что жалеет врачей и мед.сестер, которые в таких условиях работают.
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 46558 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 16:32
Darya
Потому что и так огромное количество людей вокруг, бесконечно фотающих и выкладывающих кучу мусора в интернет.
Это просто было моё субъективное мнение.