Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4973 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Чт Авг 09, 2018 15:44
Спасибо всем, кто пишет отзывы о сортах! Тоже напишу:
1. Тяжеловес Сибири (Варвара Плюшкина ). Очень понравился. Крупные, на кусту много, начали зреть одни из первых. Вкус кисло-сладкий, в салате прекрасные, обязательно буду садить.
2. Розмарин фунтовый. Неожиданное открытие. Тут хвалили Розмарин F1, я такой не нашла, попался фунтовый. Похож на Тяжеловеса, но шкурка мне показалась тоньше. Кисло-сладкие, вкусные, хотя глядя на их правильную форму думала, что будет магазинный пластик. На кусту достаточно много. Буду садить.
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 609 В дневниках: 14
Добавлено: Пт Авг 10, 2018 22:08
pretty писал(а):
У меня помидоры не краснеют😭. Всего 5 штучек сняла
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Этот точно не покраснеет. Ирландский ликер. Не пойму готов или нет? Твердый на ощупь
😂😂вот я тоже набрала зеленых томатов на следующий год и все думаю, как их зрелость определять. Расскажите потом про ликер, его не брала, но понравился по описанию.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Пт Авг 10, 2018 22:44
pretty
на ночь полностью закрываете теплицу? Конденсат на стенках.
Обильно поливаете?
Я уже недели 2 срываю томатики красные. Поливаю 1 раз в 7-10 дней.
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 609 В дневниках: 14
Добавлено: Сб Авг 11, 2018 0:01
Добрый день. Большая часть тоже зеленая, но с июня едим сорта ( по немного конечно, скорее лакомимся) Олеся, клюква в сахаре, Моравское чудо ( хорошо плодит, но вкус посредственный) , декоративный томат sweet'n near scarlet и ампели red profusion и tom tumbling.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 248 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 11, 2018 11:01
yul81-05
Да нет. Я же дачница. Наездами по выходным. Дверь одна открыта , или только форточки оставляю по погоде. Поливаю раз в неделю. Массу тоже медленно набирают.