Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 4767 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул-Новоалтайск карта 00 000802
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 13:20
Елена1405
да просто Мама Лекки высказала свое мнение, сложившееся не по отзывам, а по собственному опыту. И может эта инфа и пригодится другим форумчанам
На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7870 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 13:36
Елена1405
Это мое мнение, основанное на МОЕМ опыте. И, кстати, тема не "про тех, кто смог помочь в сложной жизненной ситуации". Тема про тех, кто оказывает различные услуги:гадает, видит, заговаривает. А вот судить об уровне "качества" этих услуг- дело сугубо личное.
[quote="Мама Лекки"]Можно и я внесу свою лепту в тему)))
1) армянка Роза принимает на Строителей, гадает на кофейной гуще. Первый раз попала в 2008 г, пошла с подругой, которую только бросил МЧ. Было нам по 20 лет. Первой пошла подруга. Общалась с Розой мин 15, вышла вся довольная. Роза ее обнадежила, что МЧ все поймет и осознает, какое чудо упустил, и плавно готовиться к свадьбе))Ага, щас. Мальчик тот не понял и не осознал, но женился...на другой месяцев через 6.
Я тоже была у этой Розы на Строителей, лет 7 назад, наговорила туфту полную, видит девушка молодая пришла ,МЧ нет, и т.п.... говорит встретишь на следующий год, поженитесь...ни единого слова не сбылось! Аферистка короче!
На сайте с 13.11.11 Сообщения: 2042 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 23:37
olgagodiva
я была у розы... мне она все все рассказана.. говорила мала , но по существу..была у нее первый раз на 3ем курсе.. на сегодняшний день реально все сбылось...
но вот недавно к ней ходила - разочаровалась.. может со временем просто она уже на поток пошла... многие знакомые что к ней ходили (у которых тоже все сбывалось) стали разочаровываться с чем это связанно не понятно
_________________ Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ: ламинирование ресниц, шугаринг, ваксинг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 11:38
я в 2009.. она мне сказала, что встречу мужчину, полетим через москву отдыхать.. потом поженимся и 2 е детей будет девочка и мальчик..еще сказала, что учусь на 3ем курсе и буду работать по специальности и закончу в отличаем институт... все сбылось.. но вот еще раз повторюсь. последний раз она меня не впечатлила.. может потому, что я услышала то, что не хотела слышать.. я думаю тут много факторов.. говорят, если ходить без проблемы или на ней зацикливаться,то часто они не видят.. кто знает?!
_________________ Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ: ламинирование ресниц, шугаринг, ваксинг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 4767 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул-Новоалтайск карта 00 000802
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 21:23
Я ходила еще в студенческие годы (точнее меня туда записали без моего ведома и отвели ) к женщине, зовут Татьяна. Шла без особого желания и с долей скептицизма.
Она ничего меня не спрашивала, начала что-то писать, говорить. потом мне все проговорила, что написала. Отдала листочки с записями. Я их потом у себя в бумагах периодически встречала.
В итоге все сбылось: и то что пойду еще в один ВУЗ (я тогда про себя посмеялась,что этот бы закончить);и муж не местный будет и с квартирой;
а еще запомнилось, что она так хаотично что-то говорила-записывала, а потом засмеялась и говорит: дочку очень хочешь? А у тебя мальчик будет.
Ну вот и это сбылось
Больше не была ни у кого, да и не тянет
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 18:22
Нина)
а где эта Татьяна находится? ее контакты? т е она записала вам сначала все, а потом это же сказала? интересно.. чтобы не забыть? или чтобы судьбу не переписали? первый раз такое слышу.. а какого возраста была?
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 1:17
userses писал(а):
Нина )
а где эта Татьяна находится? ее контакты? т е она записала вам сначала все, а потом это же сказала? интересно.. чтобы не забыть? или чтобы судьбу не переписали? первый раз такое слышу.. а какого возраста была?
Вот где находится сейчас, не подскажу, я была у неё лет 11наЗад, тогда мне показалось лет 30-35, не больше. Почему пишет, я не знаю. У неё идёт поток слов, она даже не слышит в это время тебя. А потом все по листику систематизирует для клиента. Про тел, только в понед спрошу на работе. В прошлом году поехала подруга к ней. Сказала лучше бы не ездила: начало сбываться то, чего и не хотелось бы. Нет, про смерть и пр. она не говорит, но сказала ту правду, о которй не хочется слышать.
Но она не лечит, не привораживает,не колдует. Просто говорит о будующем., о близких. К ней запись что то за несколько месяцев. И стоит я знаю,что дорого.
Но честно, я бы больше не пошла. Мы сами вершители своих судеб)))) как я и писала,я и тогда то не сама инициатор была.
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 10:44
Нина)
вы правы.. мы сами свою судьбу строим.. но увы, бывают ситуации в жизни, когда просто не знаешь что делать и приходится обращаться ко всяким бабушкам если получится узнать - напишите .. спросите у знакомой где примерно и что берет?
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 736 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 20:18
sakura-farr писал(а):
Девочки, не ходите туда. Сейчас пришла от неё. Она чёрная. Разговаривает с духом(Сашкой), он был колдуном, после смерти приходит к ней. Зачем вам это надо, уж лучше болеть, чем дьявольской силой лечиться. Идите в церковь.Если предпочитаете целителя, советую Кузнецову Галину Викторовну, принимает в Норд- Весте. И ещё есть замечательный целитель в Завьялово. Люди толпами едут в такую даль, и она действительно помогает, проверено.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
я о слепой бабушке, по книге гадающей.
не факт. присутствие призрака, еще не означает наличие зла в душе. вы же не спрашивали КАК этот Сашка оказался рядом с нею и чем они связаны? черные ведуньи в этой теме часто всплывают, но почему то обиделись на "нейтральную" бабушку:)) не черная она, хоть и не белая, серая как и большинство ведуний. обидешь - даст сдачи, попросишь помощи - поможет.