Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Май 16, 2018 11:23
Ksenij a писал(а):
Добрый день, хотела бы узнать ваше мнение о преподавателе Кураковой О.Д. «Занков» .
Добрый! Лично не учились у нее, но со слов тех, кто у нее учился: дает как в старой советской школе. Занков-это система, поэтому те, кто только ее начинает преподавать, тому, конечно же, очень сложно давать ее как систему. Первый класс она выпустила по этой системе уже в прошлом году. Я так понимаю, что второй блин уже будет не комом.
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Май 16, 2018 13:31
По поводу Занкова: она не сложная программа, она у учителей с опытом хорошо дается, а кто только начал ее вести.... вообще с потугами. Учитель с ней парится, а значит и детям тяжело. Проверено на своих детях.... поэтому знаю о чем пишу
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Май 16, 2018 15:28
Bag_ira
У учителя где сейчас твои учатся идет жесточайший отбор. там муха не пролетит. тестируют как детей так и родителей поэтому и у класса по твоему ощущению все хорошо. еще бы, учитель отобрал себе то что хотела. а с ее опытом она чует за версту потянут или нет.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.