Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Готовим с яблоками. Кулинарный флешмоб
Бесплодие на фоне генитального туберкулеза
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 17:14     Ответить с цитатой

Бунтарка, я знаю что это трудно, знаю что ты сейчас подавлена, но лучше пройти лечение, чем терять время и отдалять момент нормальной беременности. Когда я проходила лечение там, мы с мужем были на консультации андролога в многопрофильной, ты бы слышала сколько гадостей они говорили мне о том что у меня не туб, а всякие венерические, у меня волосы шевелились, а потом окружили нас с мужем и начали уговаривать на ЭКО в красноярске, при чем настаивали что прям сейчас позвонят и договорятся. Я ощущала себюя в цыганском таборе. Муж был в ужасе - жена венерическая, это потом мы сдали все анализы в овуме все опровергли, но чего мы тогда натерпелись. Больше к Жуку не пошли, конечно.
Это хорошо, что есь врчи, которые, внимательные и отправляют на такие обследования, знаешь сколько девочек всю жизнь лечатся от хронических аднекситов, которые на саморм деле имеют вот такую природу. У нас регион такой, механизм заражения прост. И для этого не нужно быть асоциальным человеком.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бунтарка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 17:16     Ответить с цитатой

Верю (на счет ненависти), я бы пролечилась не сопротивляясь,если бы знала,что на все 100 процентов у меня действительно ТБЗ.....

Хотела спросить,ты много денег оставила в Новосибе? Может тоже попробовать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 17:16     Ответить с цитатой

Бунтарка, контраст вводили в матку?
Если нет четок на трубах, значит они еще не поражены и лечение может дать очень хорошие результаты и тогда возможна будет самостоятельно забеременнеть. Мне так не повезло.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Бунтарка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 17:20     Ответить с цитатой

К счастью,я могу забеременить......Меня сюда направили,так как давно стою по однекситу на учете,сменила гениколога и решилась подправить здоровье,готовилась стать мамой,мне мой новый гениколог и предложила сходить в ТБ диспансер-проверится,вот и пришла......я даже,еще на другие инфекции не проверялась
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 17:21     Ответить с цитатой

Бунтарка, там бесплатно консультируют, я через дубль гис нашла телефоны в новосибе, туда звонила и договаривалась о консультации. Елена Викторовна мне выписку из карты давала. Я ей все честно рассказала, что не могу поверить. Она нормально отреагировала, сказала, что все напишет.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Бунтарка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 17:25     Ответить с цитатой

ее смутило,что я почти 3 года не беременюю,но я и не хотела,мне психологически тяжело далась потеря ребенка....Так сказать восстанавливалась,сейчас вот чувствую себя готовой,но на фоне такого лечения......((((

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Нет, в матку не вводили и думаю,что не будут...У меня непереносимость лекарства ((( врачи за меня и так перепугались,когда реакция пошла

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Аксюха,у тебя случайно не осталось номерочка? я тоже хочу съездить и либо подтвердить,либо.........
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Бунтарка, ну метнись, конечно, в Новосиб, тебе спокойней будет. Сама же понимаешь, что если это туб, то беременность и ребенок... ну риск это.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Бунтарка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 17:27     Ответить с цитатой

Я все понимаю,просто ужасно боюсь врачей (((( После того,что они со мной сделали ((( умом понимаю,что не у всех дипломы купленны....Но лучше перестраховаться
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Бунтарка, значит ГСГ тебе не делали. Ну и не надо, если нет признаков бесплодия.
А лекастрв там нет ни каких, ну кроме но-шпы, чтобы спазмов небыло.
Номер не подскажу, я думаю что прошло уже прилично времени, 5 лет, могли помеянться. Скачай новосибовский 2ГИС так быстрее получится.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Бунтарка у каждой из нас кого приводят тропинки на этот форум особенно у тех кто мечтает стать мамойсильно поломанные судьбы и врачами и не только но все выправляется, нужно только не отпускать ситуацию и все самой контролировать и перепроверять и обязательно идти вперед.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Бунтарка, лекартсва эти быстро выводятся, я в июне прошла очередной курс, а в октябре уже была беременна. Доктор разрешила. Вообще очень быстро организм пришел в норму, хотя и волосы лезли и печень болела, я уже забыла все ужасы, сейчас вот воспоминания накатывают. Но я рада что это прошла.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Александрия99
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Бунтарка
ГСГ (или гистрерсальпингография) это, когда вводят контрастное вещесво именно в матку, а в вену это, видимо что-то другое. По этому снимку будет видно матку и трубы, если они проходимы. Но ГСГ делают только в случае, если нет воспаления, иначе можно сильно навредить. Почитай в иннете про ГСГ

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Бунтарка
Тебе тяжело, крепись, мы все через эти ужасы прошли, а сейчас это не кажется таким ужасным, а рвало тебя, наверно, из-за пострадавшей от таблеток печени. Ты ещё молода у тебя есть время, хотя и не так много, ты ещё успеешь стать мамой. Не отчаивайся, мы с тобой
⮝ наверх ⮝

Вета Лана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 23:46     Ответить с цитатой

Катюша Звезда ,отправила тебе ЛС
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Катюша Звезда... как так нет, в новосибирске, в арене мочищи есть НИИ туберкулеза

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
В дневниках: 106
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Аксюха
Совершенно случайно зашла в эту тему, никогда мне не ставили подобных диагнозов, хотя УЗИ указывало на спайки, чётки, хрон. аднексит :evil: - все это, вроде как, симптомы генитального туберкулеза? :shock: Меня же направляли к венерологу, пролечивали уреаплазму и все! Реультат - двое детей, хотела третьего, а тут такие страхи вычитала... Неужели только на туберкулез могут указывать подобные симптомы?
⮝ наверх ⮝

БЕКТЕ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте!мне поставили диагнос не проходимая труба у основание матки, делали пробивание трубы но к сажелению не чего не получилась
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Swetla, ну что Вы, конечно нет, если есть такие симптомы, то это совершенно не обязательно туберкулез, ну если бесплодие, то могут заподозрить и назначить дополнительные обследования в этом русле, регион-то у нас не благополучный, Кемерово-то тоно, вокруг зоны, и в результате обследования может подтвердиться или нет это предположение.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

БЕКТЕ писал(а):
Здравствуйте!мне поставили диагнос не проходимая труба у основание матки, делали пробивание трубы но к сажелению не чего не получилась

непроходимость в истмическойм отделе трубы? Ну они редко поддаются воостановлению, зато именно в случае трубной фоктора самый большой успех в результате ЭКО. А если вторая труба проходима, то и это не понадобится, ну для увеличения успеха могут предложить стимуляцию и чудо случится. Удачи ВАМ!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 38 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: