Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zevs
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23561 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2009 22:14 |
|
|
Яичница знатная однако  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайчиша
Детский сад

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 123 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
uyla9541
Детский сад

На сайте с 07.08.08 Сообщения: 180 Откуда: красноярск
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2009 23:16 |
|
|
Zevs
Зайчиша
спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochka_nsk
Академик

На сайте с 30.12.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2009 23:19 |
|
|
Зайчиша
неее, красное это желе haas  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eloga
Школьные годы

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2009 5:47 |
|
|
Ольга Новосибирск красивый торт, не наговаривай на себя. И фигурки и розы всё для первого раза очень хорошо.
Натаход Торт со сливками "просто и быстро" очень красивый, но мне
ещё далеко до такой красоты.
Lalaila твои шоколадные чудо розы сводят с ума своей красотой.
Какая же ты молодчина!!
Последний раз редактировалось: eloga (Ср Фев 18, 2009 21:48), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eloga
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2009 5:47 |
|
|
uyla9541 ух, ты сразы два! Яичница прям как со сковороды, так похоже!
Торт с пинетками миленький такой. Только не пойму, что это такое розовое? И шоколад по бокам, было задумка такая или всё таки подтекло слегка?
Цитата: | млин,девочки,ну никак путнего тортика не получается |
Не отчаивайся, всё у тебя получается. Представляю как были все в восторге от твоего творчества. Я вообще с насадками не дружу.А ты берёшься и делаешь, у тебя есть результат.
tochka_nsk увидела твой торт и невольно воскликнула: Ой-ой, какой торт!
Розы чудо как красивы! 
Последний раз редактировалось: eloga (Ср Фев 18, 2009 21:48), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
uyla9541
Детский сад

На сайте с 07.08.08 Сообщения: 180 Откуда: красноярск
|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2009 13:12 |
|
|
eloga-спасибо.Шоколад,конечно потек ,розовое это свисток должен был быть .Но фигня-люди в неописуймом востороге были,посчитали что розовая это пинетка-мама Там семья-папа,мама и ребенк мальчик.Вот и пойми людей,делала им "Тити"классный такие,всем нравилось а им нет,а вот от этого не оторвать.Хотя я и отдавать его не хотела
Натаход-спасибо за совет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайчиша
Детский сад

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 123 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochka_nsk
Академик

На сайте с 30.12.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:07 |
|
|
Натаход
прям , мне до такого далекоооооооо.. спасибо Апексу но на вкус они бее... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Verona
Профессор

На сайте с 13.02.06 Сообщения: 6651 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2009 17:57 |
|
|
Вот смотрю я, Дамы, на ваши торты и думаю: "Вот откуда должны расти руки, что бы сотворить ТАКОЕ?"
Добавлено спустя 58 секунд:
А впрочем, не важно откуда растут руки, если они Золотые!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Научите делать всякие финтифлюшки при помощи сливок и кондитерского мешка.
Хорошо было бы мастер-класс организовать. Ну или носом куда-нибудь ткните. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eloga
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2009 21:35 |
|
|
Рассчитывала на субботу тортик для знакомой девочки, всё переиграли и торт надо на завтра. Очень спешила и вот что получилось. Медовые коржи, крем белки с вареньем, украшение мармышковая мастика.
Последний раз редактировалось: eloga (Ср Фев 18, 2009 21:49), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юдита
Школьные годы

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2009 21:56 |
|
|
Ольга Новосибирск
Я тоже где то читала что подольше надо шокомастику в холодильнике подержать, тогда она лучше
tochka_nsk
Красивое сердечко для мужа, и розочки классно смотряться
uyla9541
не вижу тортика, нет внешнего инета, а по другому загружать фото не пробывали?
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Зайчиша
Спасибо что заметили мой тортик
Вот мой секрет я покрываю шоколадом, кремом, мастикой на разносе а потом переношу на подставку, если подставка не из пищевой фольги, то под торт подкладываю кусочек пергамента. И потом на подставке довожу торт до товарного вида
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Verona
финтифлюшки при помощи сливок и кондитерского мешка, здесь кое что есть посмотри
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/102.html
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
eloga
Молодец! Туфля просто класс!!! Каблук сантимметров 12?
Тоже хочу сделать что нибудь подобное, долго туфельку сушила? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МОТО
Академик

На сайте с 08.04.06 Сообщения: 1039 В дневниках: 16238
|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2009 23:35 |
|
|
Девушки, в этой теме такие замечательные украшения
Я вчера купила себе кондитерский мешко и пять насадок. Во мой первый опыт его использования . Как делать розочки прочитала на этом форуме
Когда только сделала, была сама собою гордая, а зашла в тему, полюбовалась на ваши красоты и сразу вижу в моём тортике сплошные несовершенства  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2009 10:17 |
|
|
Зайчиша писал(а): | Девочки, а раскройте, плиз еще секрет: вы украшаете сразу на подставке, на которой потом на стол подавать? Или все-таки потом тортики на красивую подставку переносите?
Просто после моих украшений пол кухни потом перемазано  |
Я делаю по разному, но чаще сразу на подставке, под торт подкладываю полоски пергамента, чтоб подставку не очень маралась, потом аккуратненько их вытаскиваю.
tochka_nsk Ира, я вот ети цветуёчки тож не очень люблю, но если их покрывать декоргелем, тогда они очень даже ничего. В Апексе есть на развес.
Verona спасибо за комплимент всем нам!!! По ссылке, которую вам дали есть много чего, если не найдёте, то что хотели -обращайтесь, поможем и конечно, будем ждать ваших тортиков!
eloga ну умничка какая!!!
Отличная коробка и туфелька тоже!
МОТО это твой первый торт??? Отлично!!! (ещё учитывая 3-их деток ) - девушки, вы просто героини!!! Всегда об этом говорю и восхищаюсь вами!!! Молодец! Следующий будет ещё лучше!_________________ ![]() Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|