Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Украшение тортов - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Яичница знатная однако :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зайчиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 22:30     Ответить с цитатой

tochka_nsk
прикольненька, а красное это как раз декоргель?
uyla9541
Ну как это не получается??? мне вот "яички" очень понравились :aga-aga: у меня настоящая такая получается :haha:

uyla9541
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 23:16     Ответить с цитатой

:lol: Zevs
Зайчиша
спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tochka_nsk
Академик
Академик

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 23:19     Ответить с цитатой

Зайчиша
неее, красное это желе haas ;)
⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 23:44     Ответить с цитатой

tochka_nsk Ира, уже хотела в ладоши захлопать - думала, что розочки сама слепила, увеличила картинку ;) - всё равно красиво! Ярко так!

uyla9541 для яичницы лучше брать не персики, а абрикосы - эффектнее выглядит.

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 5:47     Ответить с цитатой

Ольга Новосибирск красивый торт, не наговаривай на себя. И фигурки и розы всё для первого раза очень хорошо.

Натаход Торт со сливками "просто и быстро" :eek: очень красивый, но мне
ещё далеко до такой красоты. :oops:

Lalaila твои шоколадные чудо розы сводят с ума своей красотой. :eek:
Какая же ты молодчина!!

Последний раз редактировалось: eloga (Ср Фев 18, 2009 21:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 5:47     Ответить с цитатой

uyla9541 ух, ты сразы два! Яичница прям как со сковороды, так похоже! :o
Торт с пинетками миленький такой. Только не пойму, что это такое розовое? И шоколад по бокам, было задумка такая или всё таки подтекло слегка?
Цитата:
млин,девочки,ну никак путнего тортика не получается

Не отчаивайся, всё у тебя получается. Представляю как были все в восторге от твоего творчества. Я вообще с насадками не дружу.А ты берёшься и делаешь, у тебя есть результат.

tochka_nsk увидела твой торт и невольно воскликнула: Ой-ой, какой торт!
Розы чудо как красивы! :o

Последний раз редактировалось: eloga (Ср Фев 18, 2009 21:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

uyla9541
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 13:12     Ответить с цитатой

eloga-спасибо.Шоколад,конечно потек :-( ,розовое это свисток должен был быть :aga-aga: .Но фигня-люди в неописуймом востороге были,посчитали что розовая это пинетка-мама :lol: Там семья-папа,мама и ребенк мальчик.Вот и пойми людей,делала им "Тити"классный такие,всем нравилось а им нет,а вот от этого не оторвать.Хотя я и отдавать его не хотела
Натаход-спасибо за совет :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Зайчиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 13:41     Ответить с цитатой

Девочки, а раскройте, плиз еще секрет: вы украшаете сразу на подставке, на которой потом на стол подавать? Или все-таки потом тортики на красивую подставку переносите?

Просто после моих украшений пол кухни потом перемазано :haha:

tochka_nsk
Академик
Академик

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 16:07     Ответить с цитатой

Натаход

прям , мне до такого далекоооооооо.. :lol: спасибо Апексу :lol: но на вкус они бее...
⮝ наверх ⮝

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 17:57     Ответить с цитатой

Вот смотрю я, Дамы, на ваши торты и думаю: "Вот откуда должны расти руки, что бы сотворить ТАКОЕ?"

Добавлено спустя 58 секунд:

А впрочем, не важно откуда растут руки, если они Золотые!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Научите делать всякие финтифлюшки при помощи сливок и кондитерского мешка.
Хорошо было бы мастер-класс организовать. Ну или носом куда-нибудь ткните.
⮝ наверх ⮝

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 21:35     Ответить с цитатой

Рассчитывала на субботу тортик для знакомой девочки, всё переиграли и торт надо на завтра. Очень спешила и вот что получилось. Медовые коржи, крем белки с вареньем, украшение мармышковая мастика.

Последний раз редактировалось: eloga (Ср Фев 18, 2009 21:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 21:56     Ответить с цитатой

Ольга Новосибирск
Я тоже где то читала что подольше надо шокомастику в холодильнике подержать, тогда она лучше
tochka_nsk
Красивое сердечко для мужа, и розочки классно смотряться :-)
uyla9541
:-( не вижу тортика, нет внешнего инета, а по другому загружать фото не пробывали? :-)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Зайчиша
Спасибо что заметили мой тортик ;)
Вот мой секрет :-) я покрываю шоколадом, кремом, мастикой на разносе а потом переношу на подставку, если подставка не из пищевой фольги, то под торт подкладываю кусочек пергамента. И потом на подставке довожу торт до товарного :-) вида

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Verona
финтифлюшки при помощи сливок и кондитерского мешка, здесь кое что есть :-) посмотри
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/102.html

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

eloga
Молодец! Туфля просто класс!!! Каблук сантимметров 12?
:-) Тоже хочу сделать что нибудь подобное, долго туфельку сушила?

⮝ наверх ⮝

МОТО
Академик
Академик

На сайте с 08.04.06
В дневниках: 16238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 23:35     Ответить с цитатой

Девушки, в этой теме такие замечательные украшения :4u: :vesna:

Я вчера купила себе кондитерский мешко и пять насадок. Во мой первый опыт его использования . Как делать розочки прочитала на этом форуме :give_heart:
Когда только сделала, была сама собою гордая, а зашла в тему, полюбовалась на ваши красоты и сразу вижу в моём тортике сплошные несовершенства :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 10:17     Ответить с цитатой

Зайчиша писал(а):
Девочки, а раскройте, плиз еще секрет: вы украшаете сразу на подставке, на которой потом на стол подавать? Или все-таки потом тортики на красивую подставку переносите?

Просто после моих украшений пол кухни потом перемазано :haha:

:haha:
Я делаю по разному, но чаще сразу на подставке, под торт подкладываю полоски пергамента, чтоб подставку не очень маралась, потом аккуратненько их вытаскиваю.

tochka_nsk Ира, я вот ети цветуёчки тож не очень люблю, но если их покрывать декоргелем, тогда они очень даже ничего. В Апексе есть на развес.

Verona спасибо за комплимент всем нам!!! По ссылке, которую вам дали есть много чего, если не найдёте, то что хотели -обращайтесь, поможем и конечно, будем ждать ваших тортиков! :-)

eloga ну умничка какая!!!
Отличная коробка и туфелька тоже!

МОТО это твой первый торт??? :shock: Отлично!!! (ещё учитывая 3-их деток :eek: ) - девушки, вы просто героини!!! Всегда об этом говорю и восхищаюсь вами!!! Молодец! Следующий будет ещё лучше!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 38 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41  След.

Перейти: